바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.18 14:13 답글 신고
    나중에 정보공개 하세요
  • 레벨 훈련병 우리딸서우아빠 19.01.18 14:18 답글 신고
    확실할려면 정보공개를 해야하는군요??? 몰랐네요^^;
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.18 14:23 신고
    @우리딸서우아빠 이렇게 오는건 확실히 처리 안하고있는듯.

정보 공개 해야 그때 처리하는것같아요
  • 레벨 훈련병 우리딸서우아빠 19.01.18 14:38 답글 신고
    그렇군요 캘린더 저장해서 정보공개 꼭 해야겠네요!
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.01.18 14:43 답글 신고
    민원 넣을때 적어 놓으셔야 했어요..

정보공개청구 예정이니..신속한 처리부탁드립니다 ㅋ 요렇게..

아..강적이구나..후딱 처리해주죠 ㅇ.-
  • 레벨 훈련병 우리딸서우아빠 19.01.18 14:50 신고
    @꼴통나라땡초 저도 처음인지라.. 왠만하면 넘어가는데 자기생각은 안하고 뒤에서 범법자 취급하면서 촬영하는데 승질나더라구요^^;
  • 레벨 소위 3 아직한발나마스떼 19.01.18 19:48 답글 신고
    저기 직우차선인데 넓어서 우회전차 배려해주느라 왼쪽에 붙어주면 우회전안하고 직진한거져? 것도 먼저 쳐가겠다고..강남순환로가는 석수역같은데 개싸가지네요.
  • 레벨 훈련병 우리딸서우아빠 19.01.19 00:08 답글 신고
    네 근데 우회전차 양보도 안했구요 직진하는데 앞차가 서행하니 비집고 들어온 모양인데 보통 앞지르려고 급가속하는데 느긋하게 붙는거 보고 식겁했네요 그래서 물어나 보자고 신호대기때 옆에 붙으려니 자꾸피하면서 제차 뒤로 떨어어져서 스마트폰 꺼내들고 찍네요 그래서 찢어지고 상품권 날렸습니다. 그때 아무렇지도 않은 운전사의 표정 잊을수가 없네요
  • 레벨 병장 PREDATOR 19.01.19 00:14 답글 신고
    너무하네
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.01.19 23:33 답글 신고
    ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장