바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.18 14:57 답글 신고
    헉~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.01.18 14:59 답글 신고
    택시가 잘못하긴 했지만, 블박 차량 속도가 꽤 높아보이는데요? 과실 엄청 나오겠는데...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 친목좆목공개재판 19.01.18 15:02 답글 신고
    과속을 할려면 저런 돌방상황까지
    인지하면서 쏘고다녀야지
    운전 조까치 하네
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.18 15:03 답글 신고
    햐,,,이건 머,,,,
    차팔고, 월급 저당 잡힐듯,,,,
    햐,,,,운전을 레이싱급으로 하네......
    제발 과속하지 말고 앞좀 보고 운전하세요,,
    종보 꼭 드시고,,,,,,누군 돈이 넘쳐나서 드는것도 아니고,,햐,,,,
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.01.18 15:05 답글 신고
    이미 사고가 여러차례.. 보험도 자차를 뺀게 아니라 사고 많이내서 안받아주려는거 자차빼고 겨우 들었나보네요
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.01.18 15:06 답글 신고
    브레이크 밟을시간에 하이빔을 켜네... 사고나는 이유가 있네요. 브레이크 걸었으면 설수있는 거리로 여겨집니다. 40미터쯤 되어보이네요.

제생각엔 블박차가 가해자로 가피가 뒤바뀔수도 있다고도 보여지거든요. 동시차선 변경이나 다름없어보여서... 여러분들의 생각은?
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.18 15:09 답글 신고
    100킬로 정도 과속이라고 했으니....가해자가 될 가능성이 매우 높죠
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.18 15:47 신고
    @일월태백 아~ 할부가있을수있구나 진짜 으르신 고마워요 확실히 연륜이..저사람은 차도 고쳐야될수도있겠네요
    진짜 이사람 댓글달던거 보니까 너무 어린사람인데 너무 해맑아서.. 본인과실이지만 안타깝네요
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.18 15:10 답글 신고
    으르신 혹시 이거 뭐 과실이 좀 나눌수있을까요? 좀 힘든분같은데
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.01.18 15:14 신고
    @aockang 글쎄요. 과실 비율은 별의미 없고 가해자냐 피해자냐가 의미가 있을거 같네요. 일단 확실한건 택시조합이랑 상대하는거라 진흙탕 싸움인데 자차가 없어서 조땠습니다. 소송가게되면 모든걸 혼자해야되요. 과실부분은 한변호사님에 문의하는게 낫겠네요.
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.18 15:20 신고
    @aockang 과속이 인정되면 택시조합하고 개인이 싸워야 되는데 햐,,,답 안나옵니다.
    공제조합에서 시간 끌면서 우기면 변홧 선임 안하고는 이기기 힘들죠,,,
    개인이 상대하기에는 상당히 무리가 갑니다.
    공제조합에서는 틀림없이 엄청난 속도로 와서 순식간에 당해서 피할수가 없었다,,,,
    라고 하면서 100% 주장할듯 한게 눈에 보이는데
    박은차주는 택시가 차선변경한거 밖에 없는데
    물론 무리하게 들어온거 같지만 거걸 인정할 택시도 아니고,,,
    거것도 점선에서 변경이라 불법도 아니고,,,
    과속 인정되면 택시 30% 이상 과실먹이기 쉽지 않아 보입니다.
    또한 택시 대인가지 하고 손님까지 있었다면 답없네요,,,,,,
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.18 15:23 답글 신고
    형님 자차가 있어야할까요? 굳이수리를 하느니 그냥 처리해서 금액하는게 나을것같은데
    구..구.형 비엠입니다
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.18 15:29 신고
    @aockang 거게 현금으로 차를 구매했다면 그냥 고쳐서 팔면 수리비하고도 남으면 괜찮은데요,
    고치는 가격이 차 가격보다 더 나오면 그냥 버려야 되고,,,,할부금이 있다면 할부금은 또 내야 하는데
    그 차라 리스라면,,,,,,차 자제가 본인 소유가 아니라 리스회사 소유가 되므로
    본인이 함부로 처분도 못해요,,,,
    아,,,답답하네요,,,,
    자세한 것은 알수가 없네요,,,,내용이 위에 정도 밖에 없어서
  • 레벨 대위 1 샤롱 19.01.18 15:09 답글 신고
    아니 블박화질은 왜이리 구림?
    좆구형에..블박도 좆구형인가?
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.18 15:11 답글 신고
    영상으로 올라왔는데요 뭐.. 거기서 거기지만 쓸모없는거 잘라내고 제가 사진으로 편집했습니다 으르신들 보고 도움 좀 주셨음 하고요
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 19.01.18 15:16 답글 신고
    어이쿠 고생하셨읍니다.
    보답으로 장미꽃하나 두고 갑니다.

<<<---@
  • 레벨 하사 1 aockang 19.01.18 15:24 답글 신고
    갑사합니다 고생까지야

펑글귀찮았는데 이분은 좀 많이 진짜 모르시는것같아서 안타깝네요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.18 15:18 답글 신고
    택시가 비정상적으로 차로변경을 한건 맞는데 블박차량도 차로변경으로 피할려고 했네요.
    제동을 했어야지...
    거기다가 과속이라.
    제가 보기엔 블박차량이 가해자 나올것 같네요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.18 15:30 답글 신고
    과속으로 인한 70%이상 블박가해자

중과실처벌은 덤으로...
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.01.18 15:30 답글 신고
    머 바쁘다고 저렇게 빨리..물론 택시도 마이웨이 차선변경이긴한데.
  • 레벨 하사 3 찰버무리 19.01.18 21:35 답글 신고
    블박차주도 야간에 너무 거지같이 운전하긴 했는데..
    택시도 허덜덜하네 바로 1차선 탈라카네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장