바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.01.18 17:09 답글 신고
    아,,, 정말 욕나온다,,
    무단횡단의 기본스킬은 양쪽 확인후 난 죽어도 아무 미련없다는 자신과의 약속하에 발을 떼어 놓아야 하거늘,,
    운전자는 무슨죄냐
    갑자기 의사년 합의금이 생각 나는구나
    답글 1
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.01.18 17:10 답글 신고
    시간차 공격

페이크

성동격서
    답글 5
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.18 17:14 답글 신고
    주변에 횡단보도가 없기 때문에..문단횡단을 할꺼라고 예측이 어려워 무과실이 가능해 보이나.
    중요한건..중앙선에..사람이 있네요...그 사람으로 인해...서행하지 않은 과실을 잡으려고 하면
    잡을 수 있을듯...혹시 모를...일행으로 인해..방향은 반대방향이라..젠장..
    여튼..그걸 잡으려고 할듯 합니다. 과실이 1만 잡혀도...젠장..저런 무단횡단하는 사람들..
    이런말 하면 안되지만...에이..먼저 가라...거기로...
    답글 1
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.01.18 17:09 답글 신고
    아,,, 정말 욕나온다,,
    무단횡단의 기본스킬은 양쪽 확인후 난 죽어도 아무 미련없다는 자신과의 약속하에 발을 떼어 놓아야 하거늘,,
    운전자는 무슨죄냐
    갑자기 의사년 합의금이 생각 나는구나
  • 레벨 소령 1 구치리다 19.01.18 21:45 답글 신고
    웃으면 안되는데 웃음이나네요.. 님글 설득력이 대단해요.
  • 레벨 원사 3 데데한놈 19.01.18 17:09 답글 신고
    이게 핸드폰으로 찍어서 빨라 보이는거죠?

먼놈의 거리에 죄다 무단횡단 사람이니 원... 중국도 아니고...

속도가 아쉽네요.
  • 레벨 준장 프로댓글러 19.01.18 19:27 답글 신고
    속도가 왜 아쉽죠? 과속이라도 한건가요
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.01.18 17:10 답글 신고
    시간차 공격

페이크

성동격서
  • 레벨 상병 살려쥬셈 19.01.18 19:40 답글 신고
    성동격서래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동문을 혼란케 하고 서쪽을 친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 은실이다 19.01.18 21:32 신고
    @살려쥬셈 학문에 약해서 잘 몰랐는데
    풀이 감사합니다.ㅎㅎ
    뜻을 알고나니 조금 웃겼습니다...
  • 레벨 소위 1 가을호수안개 19.01.19 00:43 신고
    @살려쥬셈
    동쪽을 공격한다 떠들고
    서쪽을 친다
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.01.18 20:47 답글 신고
    배우신분..
  • 레벨 상사 2 surfersho 19.01.19 21:00 답글 신고
    성동격서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 아이고야123 19.01.18 17:10 답글 신고
    .
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.18 17:14 답글 신고
    주변에 횡단보도가 없기 때문에..문단횡단을 할꺼라고 예측이 어려워 무과실이 가능해 보이나.
    중요한건..중앙선에..사람이 있네요...그 사람으로 인해...서행하지 않은 과실을 잡으려고 하면
    잡을 수 있을듯...혹시 모를...일행으로 인해..방향은 반대방향이라..젠장..
    여튼..그걸 잡으려고 할듯 합니다. 과실이 1만 잡혀도...젠장..저런 무단횡단하는 사람들..
    이런말 하면 안되지만...에이..먼저 가라...거기로...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.01.18 17:16 답글 신고
    무단횡단자가 있는걸 보고 서행하는듯 보여지네요, 그렇다고 뒷차들 주루룩 달고 급정거 하기도 그렇고..
    무단횡단자의 안전까지 고려하며 운전해야 하는 상황이라면 , 운전 참 힘든 세상에 살고 있다는 생각이드네요 ㅜ
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.18 17:14 답글 신고
    속도가 아쉽당ㅇ

쌍뇬
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.01.18 17:23 답글 신고
    아 욕나오네.
    차오는 곳 보지도 않네.
  • 레벨 병장 35쿱 19.01.18 17:24 답글 신고
    이런.....힘내세요
  • 레벨 이등병 매운맛라면 19.01.18 17:28 답글 신고
    왜 옆도 안보고 무단횡단을 하는지 뇌구조가 궁금하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 삐로로로 19.01.18 18:56 답글 신고
    불법주차가 아니라 신호대기로 정차중으로 보입니다.
  • 레벨 대위 3 망구식스 19.01.18 17:42 답글 신고
    제발 차오는 쪽좀 보라고
  • 레벨 중장 일요 19.01.18 18:02 답글 신고
    무단횡단자과실 무조건 100%를 기본으로해서 상황따져가며 가감해야 해요.
  • 레벨 중사 1 보배르기니 19.01.18 18:21 답글 신고
    왼쪽은 회이크 오른쪽 시간차 공격....
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 19.01.18 18:39 답글 신고
    쾩 대가리 깨지고 평생 호스입에물고 살아야되는데 아깝네
  • 레벨 대위 3 유게이리오너라 19.01.18 18:43 답글 신고
    왼쪽 사람있어서 오른쪽으로 살짝 붙으며 왼쪽 조심했더니 오른쪽에서 튀나옴...
    이걸 어찌피해?
  • 레벨 대장 야동스님 19.01.18 18:53 답글 신고
    무단횡단하다 사고시 무조건 무단횡단한사람 100%과실을 법으로 만들어야 한다 대물도 해주고
  • 레벨 중위 2 마산인 19.01.18 19:06 답글 신고
    과실비율 의미 없어요...
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 19.01.18 19:08 답글 신고
    중앙선에 서있던사람 신경쓰느라 미쳐피할수없는 사고로보입니다
    무과실받으시길 ....
    저런 씨앙뇬들때문에 피해보는사람이 너무많다.,. 그리고 뭔도로가 횡단보도 하나없냐
  • 레벨 이등병 Blackswag 19.01.18 19:10 답글 신고
    하 진짜 개 빡친다 왼쪽에 시선 뺏겨있는데 오른쪽에서 나오네 여자는 어디보고 건너냐
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 19.01.18 19:12 답글 신고
    어디보고오는거여 무과실임 요새 무슨세상인데 힘내세여
  • 레벨 상사 2 스피닉스 19.01.18 19:12 답글 신고
    그냥 무단횡단은 어떻든간에 무단횡단자 과실100% 하면 안되는거인가요?? 법을 어긴 사람에게 법의 보호를 받게해서 운전자에게 과실준다는게 말이안되는데
  • 레벨 대위 3 KEEPLINE 19.01.18 19:14 답글 신고
    무슨.. 자살특공대냐.. 왜 반대만 쳐다봐? 일단 자신이 건너는 방향부터 확인해야지.. 뇌가 없나?
    제발 무과실 나오기를...
  • 레벨 상사 1 모바일은유투브후링크 19.01.18 19:17 답글 신고
    저거 보헙사기 아니에요? 걷고있다가 뛰어오네
  • 레벨 중장 데모크라시 19.01.18 19:20 답글 신고
    무과실이 되기를...
  • 레벨 준장 프로댓글러 19.01.18 19:27 답글 신고
    이건 2인1조 보험사기급이네요
  • 레벨 원사 3 삭신이쑤시네 19.01.18 19:29 답글 신고
    와.. 한놈 피하니 또한놈..
  • 레벨 중위 2 행돼 19.01.18 19:34 답글 신고
    보험사기 ㄱ
  • 레벨 원사 3 매의눈물 19.01.18 20:01 답글 신고
    우와... 이건 어찌 피해야하나요
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 19.01.18 20:14 답글 신고
    이건뭐...와...양쪽에서 아주 난리났네요...
  • 레벨 일병 스므스므스므스 19.01.18 20:22 답글 신고
    pc로 영상뽑기 귀찮아 폰촬영이라면 가로영상은 최소한 가로로 찍어야죠
  • 레벨 소위 3 bloody두목 19.01.18 20:24 답글 신고
    여의사랑 같은데
  • 레벨 소령 1 정지서 19.01.18 20:32 답글 신고
    2인조 자해공갈 아닌가요? 헐...
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.01.18 20:37 답글 신고
    그병원으로 가면되는건가 이제...
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.01.18 20:37 답글 신고
    이걸 누가 피할수 있나요 과실 0이되길.........
  • 레벨 하사 3 마르뛰냥 19.01.18 20:41 답글 신고
    햐..이건진짜..
    블박 두번째보니 사람이보이는데..
    첨볼땐 좌측사람에 시선뺏겨서 우측사람이 전혀안보이네요;;
  • 레벨 상병 updream85 19.01.18 20:48 답글 신고
    첫번째껀지 알았는데 기습 쩌네요..
  • 레벨 대장 아름다운들 19.01.18 20:55 답글 신고
    정말 무단횡단에 대해서는 운전자의 책임을 묻지 말아야 합니다.
  • 레벨 대위 2 김리파워 19.01.18 21:00 답글 신고
    미친동네네
  • 레벨 병장 auershgv 19.01.18 23:04 답글 신고
    웃어서 미안합니다 ^^근데

서있던 건 뭐고 반대쪽 보고

뛰어든 건 또 뭔지 삐꾸냐
  • 레벨 중위 1 이런제기 19.01.18 23:42 답글 신고
    아주 환상의 혼합 복식조구만......
  • 레벨 일병 구운쫀드기 19.01.19 03:01 답글 신고
    정말 짜증나는 상황이네요.
    저기서 왜튀어나와 개념이없네
  • 레벨 소령 3 남자는능력 19.01.19 07:33 답글 신고
    서있는 사람은 목격자... 오른쪽 갑툭튀는 행동대원....아닐까 싶네요...
  • 레벨 대위 3 모쏠대머리오징어 19.01.19 08:45 답글 신고
    차에 가려져 무단횡단 한 사람은 백대 0 입니다. 한문철 변호사 영상에도 사례 있어요
  • 레벨 원사 3 감자똥 19.01.19 09:25 답글 신고
    과속만 아니면 무과실이겠네요. 왼쪽년 피하는데 오른쪽년이 덮치니.. 저걸 어찌 피하나요. 무슨 자동차 생포작전도 아니고..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.01.19 10:22 답글 신고
    아 미침
  • 레벨 중령 1 야쥬센빠이 19.01.19 11:50 답글 신고
    무단횡단자 사망은 개죽음으로 처리해야 답
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.01.19 13:21 답글 신고
    왼쪽아줌마 신경쓰니라... 에휴... 이건 무과실되어야함
  • 레벨 상사 2 surfersho 19.01.19 21:01 답글 신고
    왼쪽놈인줄알고 왼쪽만 쳐다보고있었는데 오른쪽이라니.
  • 레벨 상병 류짜 19.01.19 22:36 답글 신고
    진짜 죽여버리고싶드
  • 레벨 병장 특허 19.01.24 20:29 답글 신고
    원산면옥 사거리네요 어디든 그렇겠지만 나 하나쯤이야 하면서 무단횡단 하는 사람들 정말 많이 봅니다 ㅡㅡ 작성자님 보니 정말 안타깝네요 이런거 보면 제가 그길 가다가 사고 났을 수 있겠다는 생각도 들어 끔찍하네요 !! 좋은 해결책으로 완만하게 해결하시길 !! 보는사람이 개짜증나네요
  • 레벨 상병 칼있수마 19.01.25 11:38 답글 신고
    저희동네는 추렐라같은 큰차가많아서 사고나면 로드킬동물시체처럼되던데ㅡ.ㅡ 그래서 무단횡단 잘안함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장