바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.18 17:48 답글 신고
    햐,,,답답하네요,,,
    많은 분들이 보시고 근처 지나가신 분 있다면 연락주세요,,,
    고인의명복을빕니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 오빠믿지손만넣고잘께 19.01.18 17:33 답글 신고
    무과실 받으실수 있을꺼 같은데요
    주변건물 cctv 찾아보세요
    답글 6
  • 레벨 상병 엄홍 19.01.19 08:45 답글 신고
    혹시 사고현장에 있던 차량들이 검은색 카니발과 흰색k3 산타페인지 기억이 잘 안나는데 현장에 있던 차량3대 맞나요?? 그날 제가 회사 직원 분들이랑 회식 자리로 이동중 사고후 장면을 목격 하였는데... 사망사고라니 많이 안타깝네요...
    사고후 장면 필요하시면 쪽지로 메일 남겨 주시면 블랙박스 확인후 보내드리도록 하겠습니다.
    답글 2
  • 레벨 이등병 다이월드 19.01.18 22:41 답글 신고
    아니 저길 어떻게 무단횡단할생각을 할수있죠?
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.01.19 16:06 답글 신고
    사고 지점이 여기 같네요.

http://dmaps.kr/ek7vc
  • 레벨 이등병 초원의별 19.01.18 21:47 답글 신고
    블박을 왜 꺼놨는지.. 잘 생각해보세요.. 직원이다 지인이다해서 함부로 믿으면 안 됩니다
  • 레벨 상사 3 빨강아방이 19.01.18 22:07 답글 신고
    망가졌다 안합니까ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 밀힐 19.01.18 22:18 답글 신고
    저도 자주 가는 길인데 그런 사고가 ㅠ
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 19.01.18 22:39 답글 신고
    양쪽말 다 들어봐야제
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.01.18 22:54 답글 신고
    어떻게 저길로 진입을 하게 되었는지도 역으로
    추적해서 찾아봐야 하지 않을까요.그리고 유족들도 말이 심하네요.
  • 레벨 병장 아쭈구리3 19.01.18 23:51 답글 신고
    고인에 대한 예의가 아니라 자제하고있습니다
    다만 진실이 밝혀지라 믿고있습니다
    많은 관심 너무 감사합니다
  • 레벨 상사 3 짱구아빠다 19.01.18 22:59 답글 신고
    블박찾음 현수막 사례금500만원 하면 빠르게연락올듯
  • 레벨 병장 아쭈구리3 19.01.18 23:52 답글 신고
    현수막에 꼭 넣겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.01.18 23:11 답글 신고
    빨리 목격자가 나타나시길 바랍니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 19.01.19 14:36 답글 신고
    블박 홍보는 다른데서 해라
  • 레벨 중위 1 끝까지간다슈 19.01.18 23:50 답글 신고
    늙은이가 죽기전에 자식한테 좋은일했네~~~
  • 레벨 중위 1 털민애있터 19.01.19 00:01 답글 신고
    과속한것만 아니면 크게 걱정은 안해도 될듯한데요..
    영상이 없는게 너무 안타깝네요..
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 19.01.19 00:03 답글 신고
    곱게 죽지 죽어서까지 피해주네~
  • 레벨 대위 1 FordGT40 19.01.19 00:58 답글 신고
    먼저 죄송한말이지만 돌아가신분은 돌아가신거고 멘탈나가있는 동료분챙기시는게 옆에서 계속신경쓰셔야합니다 멘탈나간다는거 얼마나 위험한지 알아야합니다 자칫 큰사고날수있습니다 꼭 사건처리 잘되길바랍니다
  • 레벨 준장 일렉트로 19.01.19 02:04 답글 신고
    추천은 해드립니다만.. 안타깝네요...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 너도나도안전운전해 19.01.19 02:10 답글 신고
    저도 매일 지나다니는 길인데 차량통행량 많은 곳이라 꼭 블박 찾으실 수 있을거에요. 퇴근시간대라 분명 찍힌 영상 나오길 바랍니다.
  • 레벨 소위 1 성공맨 19.01.19 02:36 답글 신고
    주변cctv 빨리 찾는게 관건
  • 레벨 훈련병 QNQNQN 19.01.19 03:58 답글 신고
    .....제가 다 마음이 아프네요. 제가 해드릴 수 있는건 추천뿐이 없는게 아쉽네요.
  • 레벨 원사 1 daewon0315 19.01.19 07:23 답글 신고
    정말 안타까운 부류...
  • 레벨 병장 조용히살고싶다 19.01.19 08:17 답글 신고
    고속도로는 말그대로 차량이고속으로 다니는도로입니다 보행자가 못가는곳이지요 더군다나 중앙분리대가 있어서 보행자는 건널수없지요 돌아가신분한테는 죄송하더라도 무과실 충분할걸로보이네요 6시20분이라면 어두운시간대이니
  • 레벨 상병 엄홍 19.01.19 08:45 답글 신고
    혹시 사고현장에 있던 차량들이 검은색 카니발과 흰색k3 산타페인지 기억이 잘 안나는데 현장에 있던 차량3대 맞나요?? 그날 제가 회사 직원 분들이랑 회식 자리로 이동중 사고후 장면을 목격 하였는데... 사망사고라니 많이 안타깝네요...
    사고후 장면 필요하시면 쪽지로 메일 남겨 주시면 블랙박스 확인후 보내드리도록 하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 마니임당 19.01.19 12:21 답글 신고
    오~~~제발 영상이 찍혔길 빕니다
  • 레벨 병장 아쭈구리3 19.01.19 14:58 답글 신고
    네...사고차량은 흰색 K3입니다. 감사합니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.01.19 09:06 답글 신고
    목격자나 블박등이..
    빨리 나와서..
    억울함이 풀리길...
    위성지도보니깐..
    사람이 전혀 지나다닐수 있는 곳이 아닌데..
    80먹은 분이 어케 저길 지날생각을 했는지..
  • 레벨 병장 후방까레라 19.01.19 09:11 답글 신고
    안타까운 일입니다.
    블박이 고장난 채로 운행하시는 분들 많으신데,언젠가 블박영상이 필요할때가 있을겁니다 그때도 항상 꺼져있거나 고장나 있을 겁니다.
  • 레벨 병장 과학5호라서죄송 19.01.19 10:17 답글 신고
    하.. 빨리 영상 보유 하신분이 나오셨음 좋겠네요.... 나도 저렇게 될수 있다는 생각에. 직원분 무과실 로 풀리길 기원합니다.
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 19.01.19 10:23 답글 신고
    치매환자가 아니였을까요...어르신들 배회하면 뭐 길이고 밭이고 구분없이 헤매시니까요
  • 레벨 중사 2 빛의숯뎅이 19.01.19 11:05 답글 신고
    잘해결되길빕니다
  • 레벨 원사 1 빠른97년생 19.01.19 11:10 답글 신고
    고속도로 보행시 형사처벌 대상입니다

고속도로 보행했다는것만 입증하면 되겠네요

유가족도 불리한걸 아는지 사고후 옮겼다는 헛소리 밑밥을 까네요
  • 레벨 병장 아쭈구리3 19.01.19 14:58 답글 신고
    고속도로도 자동차 전용도로도 아닙니다...그냥 일반 차도입니다.
  • 레벨 원사 1 나이스박 19.01.19 11:33 답글 신고
    왕복4차선도로에 사람이 있으리라고 누가 생각하겠나요?
    저건...그냥...재수가 없는건데..
    요즘 필수인 블박이 없으니 증명할수도 없고....
    빨리 블박을 찾기를 바라겠습니다...
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.01.19 11:43 답글 신고
    무과실 나오길 바랍니다..
  • 레벨 상병 밍밍이야 19.01.19 12:01 답글 신고
    고인에게 애도를 표하지만 어찌 그곳에서 걷고 계셧을가요 .. 안탑깝네요..
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 19.01.19 12:25 답글 신고
    사고후 119부르고 하실껀 다하셨네요,,,,그냥 윗분 말씀데로 보험회사에 일임,,,,,단서찾는데 열중하시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 천안그남자 19.01.19 12:36 답글 신고
    힘드시겠네요..잘 처리되기를 바랍니다
  • 레벨 이등병 경운기딸딸이 19.01.19 13:13 답글 신고
    많이들 보시라고 추천 합니다.
    잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 19.01.19 13:15 답글 신고
    무단횡단이라면 진짜 노인네 하나가 젊은 사람 인생 망치네요
  • 레벨 중사 1 예수엠세븐 19.01.19 13:27 답글 신고
    유족들 심정 충분히 이해하지만 말이너무 심하네요

옮기긴뭘 옮겨..
  • 레벨 중위 1 타요 19.01.19 14:30 답글 신고
    사망사고나면 월래그렇습니다. 제보자찾아 증거대시면 확실하면 면책입니다.
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.01.19 14:30 답글 신고
    운전자가 불쌍하네요.. 제발 무죄 나왔으면 합니다..

무단횡단.. 그것도 고속화도로.. 에효 노답
  • 레벨 중사 1 해커스토익 19.01.19 14:33 답글 신고
    어찌됐든 인사사고를 냈으면 벌을 받아야죠.
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 19.01.19 16:26 답글 신고
    놀고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없
  • 레벨 준장 품행제로 19.01.19 15:47 답글 신고
    블박이 정말 중요하긴 한 시대입니다,,
    목격자가 나타났으면 좋겠네요
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.01.19 15:50 답글 신고
    추천 드립니다
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 19.01.19 15:51 답글 신고
    23번 금곡ic부근이면 횡단보도도 있고 자동차전용도로도 아니니 민형사 책임은 다 져야죠..다만 ic부근은 인도가 없길래 진출입로에서 길 건너다 사고난것 같은데... 블박을 봐야 정확히 뭐가 나올듯 합니다..
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.19 15:57 답글 신고
    아 안타깝네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 제크리 19.01.19 16:19 답글 신고
    돌아가신 어르신껜 죄송하지만 ㅜㅜ 왜~ 그로셨을까요? ㅠㅠ 꼭....만족할만한 결과가 있을겁니다 ㅠㅠ 하늘이 보고 있으니까요 ㅠㅠ 법이 쓰레기라
  • 레벨 하사 2 벵거코치님 19.01.19 17:24 답글 신고
    저도 4일전 비슷한 사고를 겪었습니다. 다행히 무단횡단하시는 분이 2주진단정도로 크게 다치시진 않았습니다. 그런데 참 억울하더라구요. 빡빽히 늘어선 차들 사이에서 뛰쳐나와서 제차 옆을 들이받고 넘어지신거라서요. 며칠동안 경찰서며 보험사며 통화하며 스트레스가 좀 쌓이더라구요. 근데 사망사고라면 정신이 나갈정도로 힘드실것 같아 마음이 아프네요. 고인도 안되셨고...
  • 레벨 상병 그르지마쎄요 19.01.19 17:33 답글 신고
    10여일 동안 눈팅하면서 라는 말은 왜 쓴거죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.01.19 17:49 답글 신고
    아 늙은이 하나가 젊은인생 하나 조져놓네...무과실에 피해보상 받길 기원합니다
  • 레벨 대위 3 체록 19.01.19 18:04 답글 신고
    진짜 법이 바뀌어야 합니다.
    무단횡단한 사람이 문제지 운전자가 문젠가?
  • 레벨 일병 행복단코 19.01.19 22:13 답글 신고
    안타깝네요.. 잘 해결되길 바랄게요
  • 레벨 하사 1 FHtridem 19.01.21 00:14 답글 신고
    노인네 가족들한테 큰선물주고 갓네요 장례비용이라던가 보상금 가해차량한테뜯어넷으니
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.23 10:45 답글 신고
    안타까운 사고네요. 돌아가신분은 말씀이 없으시고..

누구의 잘못인지 진실이 밝혀졌으면 좋겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장