바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.19 11:44 답글 신고
    영상, 기스사진 없나요?
  • 레벨 훈련병 Ohha 19.01.19 11:53 답글 신고
    기스사진 올렸습니다
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.19 11:52 답글 신고
    이거 정말 기스 정도라면 중간에서 먼 농간이 잇었는듯,,,
    잠시 기스로 그 정도가 나올리가요,
    그리고 먼 견인비를,,,,,그냥 바퀴로 가면 되는데...햐,,,,,
    기스나면 바퀴가 안돌아가나,,,,
    그리고 이전중이라고 해도 넘버가 없다니요,,,,
    이건 먼가 좀 이상하네요,,,,,
    넘버가 없으면 폐차도 안되는데 하물며 이전중에 헐,,,,,훔,,,,,,
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.01.19 11:54 답글 신고
    긁었는데 뭔 견인을 해가요?

번호판이 없으면 끌고나오질말아야지
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.01.19 11:55 답글 신고
    개수레기네 휴차에 렌트 견인차가 번호판도없이 ㅎㅎ 참 아는놈들이 무섭다고 다해먹네
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.19 11:57 답글 신고
    보험사가 얼빵이 인건가..
    견인비ㅋㅋㅋㅋ
    수리비 400ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.19 12:19 답글 신고
    저 정도 금액이라면 보험사 담당자도 개입했다고 바야 함,,,
  • 레벨 대령 3 독점제공 19.01.19 11:58 답글 신고
    보험 사기수준이다
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.01.19 12:15 답글 신고
    와 진짜 쓰레기는 명불허전
  • 레벨 소령 2 순리대로 19.01.19 12:26 답글 신고
    뭔 람보르기니 개조해서 렉카로 쓴데요?
    기스에 견적이 400 일단 보험처리 하게 두시고 나중에 보험사기로 고소 해버리세요.
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.01.19 12:28 답글 신고
    일단 경찰에 신고하세요. 접촉사고났는데 번호판 안달고다닌다고
  • 레벨 중장 암행단속 19.01.19 12:49 답글 신고
    견인비? 경찰에 신고해야죠
  • 레벨 원사 1 손아타 19.01.19 13:00 답글 신고
    개 악질한테 걸렸네요....
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.01.19 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅈ대단하네 무슨 마세라티도아니고
  • 레벨 중위 3 NiColaI 19.01.19 13:18 답글 신고
    이거 일단 보험 처리해주시고, 금감원에 보험 사기로 신고 해보세요.

보험 처리 전 = 보험 사기 미수
    보험 처리 후 = 보험 사기

님 보험사 담당도 한 패일 수도 있음요.
  • 레벨 훈련병 강두애 19.01.19 13:29 답글 신고
    추천박고 갑니다씹 쑤레기놈
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.01.19 13:47 답글 신고
    미친 렉카종자들은 답이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람을 개호구로 보나

판금도색이랑 렌트비 50만 던져주고 개소리하지말라하세요
  • 레벨 상병 대구218남 19.01.19 14:47 답글 신고
    와..이건좀심하네 특수차가수리비가 비싸다해도 저정돈안나오는데;기스생겼는데 견인이라..말같지도않네요 렉카도 렌트카랑똑같나봅니다 수리비독박씌우는게 그리고 스티커보니 페북에 공도x랙리스트 본거같은데 너무하네요
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.19 15:32 답글 신고
    어떤 기스가 400백만원이나 나오나요..
    이건 정말 사기네요
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 19.01.19 20:27 답글 신고
    사진 자세히보니 기스는 아닌거같은데요?
    뭔 저따구로 사진찍었나모르겠네요? 현장에서 자기폰으로 안찍었음?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장