바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 수정붕가 19.01.19 14:40 답글 신고
    얼마나 차주를 개x으로 보는건가

장난치면 죽인다하세요

반납할때이야기해야지

어디 뚤린입이라고 와 진짜 직이뿔라

해명자료 찾지말고 왜 반납할때 못찾았는지 끌고간 직원 탓하라고하세요
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.19 14:32 답글 신고
    무시요.
    내용증명도 아니고
    견적서 청구서?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 19.01.19 14:33 답글 신고
    한달이 지나가는데 뭔 이제와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시하세요
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 19.01.19 14:34 답글 신고
    개 졷도 이해가 안가는게 왜 해명을 글쓴이님이 해야하는지 참
  • 레벨 원사 2 수정붕가 19.01.19 14:40 답글 신고
    얼마나 차주를 개x으로 보는건가

장난치면 죽인다하세요

반납할때이야기해야지

어디 뚤린입이라고 와 진짜 직이뿔라

해명자료 찾지말고 왜 반납할때 못찾았는지 끌고간 직원 탓하라고하세요
  • 레벨 원사 2 수정붕가 19.01.19 14:42 답글 신고
    대응 매너있게하지마세요

호구로 알지

상대방은 이미 정상적인 수준을 넘어섰음
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.01.19 14:44 답글 신고
    녹음 할수 있으니 그냥 무시하세요. 열받게해서 욕하게 만들고 녹취해서 고소할수도 있어요.
  • 레벨 중령 1 사제의길 19.01.19 14:57 답글 신고
    전화상으로 하는 욕설은 고소해도 처벌하지 못합니다. 콜센터 상담원 등 법으로 정해진 경우에만 가능합니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.01.19 15:09 신고
    @사제의길 그렇군요!!!!!
  • 레벨 일병 깽스터리 19.01.19 17:06 답글 신고
    렌트카 빌린땐 업체사람 보는 앞에서 차량 사진을 찍던 동영상을 찍던 해야합니다. 전 차량 원거리 사진 찍은 후 빙 돌아가며 사진 이빠이 찍습니다.
  • 레벨 훈련병 키옆커 19.01.19 23:11 답글 신고
    비슷한 사건으로 법원으로부터 지급명령날라왔었습니다. 반납 3시간후 앞범퍼 아래 (글쓴이와 비슷한 위치이지만 조금더 안쪽 범퍼 아래로 얼굴을 넣어야 보이는 곳)에 기스가 생겼다고 120만원내놓으라는거 싫다고 하였더니 고소 진행하겠다고 하고선 6개월 후에 지급명령이라는 고지서?가 날라오더군요
    결론만 말씀드리자면 꽤 귀찮았지만 제가 물어줬던돈은 없습니다. 그냥 법대로 진행하시면 될 것 같습니다.
  • 레벨 상병 겸손하게 19.01.20 00:40 답글 신고
    네 쪽지 간단하게 드려도 될련지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장