바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 성기사is킹 19.01.19 15:33 답글 신고
    앞뒤삼박차 됬네요 ... 차값얼마나 떨어진거지 최소 200은감가되겠네요
  • 레벨 대위 3 봉군주89 19.01.19 15:49 답글 신고
    1. 저는사업소 추천합니다.

2.1년미만된 차는 감가삼각비 요구할수있어요

3.렌트안하면 하루교통비 나옵니다.
  • 레벨 훈련병 라이크유앤아 19.01.19 16:40 답글 신고
    정말 감사합니다!! 자세히 알아봐야겠네요
  • 레벨 이등병 아주차 19.01.19 15:57 답글 신고
    충돌후 뒤차가 계속밀고가는 건가요ㄷㄷ 병원진찰보시구 몸먼저챙기시는게 좋겠어요 사업소입고가 좋아보이네요 저도
  • 레벨 훈련병 라이크유앤아 19.01.19 16:42 답글 신고
    뒤차가 계속 민건 아니고 제 발이 충돌후에 엑셀로 가있더라구요.. 다들 사업소 추천하네요 이유가 있을까요
  • 레벨 대장 anjeon 19.01.19 15:57 답글 신고
    사업소
  • 레벨 훈련병 라이크유앤아 19.01.19 16:42 답글 신고
    사업소 추천 이유가 있나요?
  • 레벨 이등병 그르믄 19.01.19 16:21 답글 신고
    차령1년은 20프로 2년은 15프론가 차량가에 20프로 견적이상 나올때 수리 견적에 대한 위로금 나오는걸로 기억하는데 틀릴수도 있습니다.
    몸조리 잘하시길 빕니다
    자세히 알아보겠습니다~ 감사합니다!
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.19 16:22 답글 신고
    아 네^
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.19 16:51 답글 신고
    사업소... 감가삼각비 요구하세요
    대인도 요구하시고요
  • 레벨 중사 1 스피드건 19.01.19 17:27 답글 신고
    사업소 가세요.. 공업사 날림 수리 많아서 분명 후회합니다...
  • 레벨 일병 vkfoddl 19.01.19 18:46 답글 신고
    일주일인가 10일인가.. 입원 가능한 기간이 있다고 하던데, 3~4일 정도는 상관없을거에요. 몸조리 잘 하세요. 저도 예전에 일이 바빠 그냥 넘겼더니 한동안 온몸이 돌아가며 쑤셨습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 칼빈저격수 19.01.20 12:27 답글 신고
    10일? 웃고갑니다
  • 레벨 준장 팔푼이들아정신차려 19.01.19 20:07 답글 신고
    입원기간없음
    사업소가야됨 공업사 완전대충함

최소 대인 200이상
  • 레벨 대령 1 칼빈저격수 19.01.20 12:28 답글 신고
    입원기간 상관무, 사업소 입고(FM), 감가삼삭비요구 입원하면 봄사대인 전화옵니다. 끌려가지마세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장