바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.21 14:07 답글 신고
    반납후=지들잘못.
    주장말고 입증하라 하세요.
  • 레벨 이등병 살자 19.01.21 16:08 답글 신고
    그렇게 주장해봐야겠습니다 감사합니다
  • 레벨 소장 스바시바 19.01.21 14:09 답글 신고
    물티슈로 지우면 지워질거 같은 느낌이...
  • 레벨 이등병 살자 19.01.21 16:09 답글 신고
    제차라면 그냥넘겼을텐데 남의차니 쉽지않네요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.01.21 14:10 답글 신고
    입증할 수 없으면 꺼지라고 하세요
  • 레벨 이등병 살자 19.01.21 16:09 답글 신고
    저도 좀 강하게 주장해야겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.21 14:10 답글 신고
    대여 전후사진 있어야죠
    제가 전사진을 정확히체크못했습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 개구리손가락 19.01.21 14:10 답글 신고
    사고냈다는걸 지들이 증빙해야죠.
    cctv 같은거 찾아다닐 필요 없습니다.
  • 레벨 이등병 살자 19.01.21 16:10 답글 신고
    자기들자료는 제가사용전 사진과, 제가 사용전 업체측이 점검차 찍었던 사진의 차이를 얘기하더라구요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 니아니 19.01.21 14:14 답글 신고
    돈달라 하는 새끼들이 사고증명을 해야지.
    개소리하면 사기죄로 고소할꺼니깐 입 더 나불거려보라고 하고 녹취 ㄱ.
  • 레벨 이등병 살자 19.01.21 16:10 답글 신고
    상대가 대기업콜센터라 저도모르게 움츠렸나봐요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 워즈님 19.01.21 14:15 답글 신고
    이용하기전 사진 보내달라고 하세요 요즘 렌트업체 이상한곳 많네요

제네시스 스펙트럼도 저런비슷한일 만들더니 ㅉㅉ
    제네시스스펙트럼이 H사D카 맞을까요....?
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.21 14:29 답글 신고
    그거를 달라고 해야 할듯...
    영상받고 확인해보려구요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 knn 19.01.21 14:44 답글 신고
    그냥 가만히 계시면 될 것 같습니다.
  • 레벨 이등병 살자 19.01.21 16:11 답글 신고
    일단은 기다려야겠습니다
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.21 14:55 답글 신고
    렌트카도 비양심업자들이 많이 있네요.
  • 레벨 이등병 살자 19.01.21 16:12 답글 신고
    대기업에서 하는 카쉐어링이라 믿었는데, 협력렌트카업체가 이상하니 답이없더라구요 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 살자 19.01.21 16:12 답글 신고
    네 ㅜㅜ 그부분은 완전 제잘못이라 어찌해야하나 계속고민을 하고있습니다.
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.01.21 15:04 답글 신고
    블박이 없는게 말이 안되는거 같아요.
    렌터카 회사는 님이 긁었다는 증거를
    입증해야겠죠??
    블박영상은 받기로했고, 렌터카회사는 사진으로 주장하고있는상태입니다.
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 19.01.21 15:31 답글 신고
    아니 도대체 왜 반납후 입증을 당사자에게 하라는건지 도통 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 심증으로만 연락하는거 아닌가요? 지들한테 입증하라해야죠
  • 레벨 이등병 살자 19.01.21 16:13 답글 신고
    사진을 증거라고 하니 제가 반박할게 없더라구요 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 살자 19.01.21 16:14 답글 신고
    다들 조언주셔서 감사합니다. 상대가 큰회사다보니 저도 모르게 움츠렸나봐요..
    내용증명 법적조치 이런말들이 나오다보니...
    아직까지 영상안오는거보니 그냥 넘어갔음좋겠다 싶긴한데...
    형님들말씀참고해서 영상오게되면 확인후 다시 주장하도록하겠습니다. 다들 감사합니다
    항상 건강하세요
  • 레벨 중위 2 털민애있터 19.01.21 16:17 답글 신고
    지들은 사진 안찍나요?
    지들보고 증명하라하세요...
  • 레벨 중사 1 꼬기오 19.01.21 18:01 답글 신고
    긁었다는 증거 없으면 개소리
  • 레벨 원사 3 착신 19.01.21 18:05 답글 신고
    어디냐 여기
  • 레벨 상병 겸손하게 19.02.19 00:14 답글 신고
    시간이 좀 지났군요 저와 매우 흡사하여

제가 쓴글 링크 걸어드립니다.

보내드리는 링크는 4번째 이며 들어가보시면 1,2,3번째 링크 다 걸어놨으니

시간되실때 쭉 보세요 한번.

회사도 비슷하네요

H 회사의 D 카 이며, k 모 렌트카 라면.. 저와 똑같습니다.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=552735&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWlvcGhxam9waHFpb3BocWZvcGhxOW9waHNsb3Boc2tvcGhzam9waHNp

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장