바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.01.31 22:12 답글 신고
    신호및 질서 잘지키며 일하시는 몇안되는 분을 만났네요.
    방갑고 감사합니다.
    돈많이 버시고 꼭 성공하시길 바래요.
    식사 거르지 마시고. . . . .
    답글 1
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.01 16:28 답글 신고
    좀 기가 막힌 것이,
    경찰에서 답변이 왔는데요.
    동영상 중간에 차량이 사라진 부분이 있어서, 같은 차로 특정할 수가 없어서 처벌이 불가하답니다.
    누가 봐도 똑같은 cj배송차량에, 도색 스티커까지 똑같은데...

저 사람은 앞으로도, 신호위반해도 아무런 제제나 처벌이 없으니 마음껏 신호위반 해도 되겠구나.. 하면서 계속 신호위반 하고 다닐테죠.

나중에 이 껀 말고,
    누가 봐도 교통법규위반인데 반려된 건만 모아서 컴필레이션으로 엮어 보겠습니다.
    답글 4
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.31 21:58 답글 신고
    대형트럭 안전하게 운전하세요

위에서 내려다보면 다 조그만데 ...
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.01.31 22:12 답글 신고
    신호및 질서 잘지키며 일하시는 몇안되는 분을 만났네요.
    방갑고 감사합니다.
    돈많이 버시고 꼭 성공하시길 바래요.
    식사 거르지 마시고. . . . .
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.01.31 22:43 답글 신고
    자랑은 아니지만, 제가 모는 차가 잘못다뤄지만 흉기가 될 수 있다는 생각에...... 다른 교통에 방해되지 않도록 최대한 노력하고 있습니다.
    신호위반은 물론 정지선 한번 넘어가 본 적 없고, 끼어들기 등 얌체운전, 과속, 교차로통행방법 등등 준수하고 있습니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.02.01 01:55 답글 신고
    혹시 조수석에 박카스 아줌마 없던가요?
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.02.01 09:06 답글 신고
    안전 운전 하신다니 감사 드립니다 !
  • 레벨 원사 1 베스09 19.02.01 09:42 답글 신고
    트럭님들.. 왜그리 지정차로를 안지키죠? 고속도로건 어디건... 차량 성능이 좋아서 그러신가??
  • 레벨 중사 1 히거 19.02.01 09:58 답글 신고
    추천 드립니다.
  • 레벨 병장 까치날다 19.02.01 10:32 답글 신고
    "4. 경기도지방경찰청장고시위반(번호판 식별 불가)" 는 해당되지 않습니다

사유 : 위지역은 경기남부청 관할이기에 2017.11. 개정된 경기남부청 도로교통고시에서

삭제된조항입니다

## 경기북부청 고시에는 현재도 해당됩니다

## "지방경찰청 고시" 까지 알고계시는 님은 정말 대단하십니다~~~~~
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.01 10:39 답글 신고
    그런가요?
    최근에 화성시 지역에서
    번호판 인식이 안되는 레미콘을 적용한 적이 있어서요.
  • 레벨 대장 아름다운들 19.02.01 10:47 답글 신고
    스스로 정해놓은 수칙이 보기 좋네요.
    늘 안전운전하시기를 빌겠습니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.02.01 10:48 답글 신고
    굿!! 이런 보기드문 인성 가지신분만 큰 차 몰아야는데
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.02.01 11:22 답글 신고
    안전운전 하시는 것을 보니 믿음직 합니다.
    항상 건강하시고 복 많이 받으십시요.
  • 레벨 대위 3 니르바나젖 19.02.01 11:38 답글 신고
    저넘말고 우측
    불법주차나 싸그리 신고부탁요 인류 최고의 버러지들 진심 더 위험함
  • 레벨 대령 1 그냥그런넘 19.02.01 11:54 답글 신고
    화성시 신리쪽 인듯 하네요
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.01 14:38 답글 신고
    네 신동 동탄물류단지요
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.01 16:28 답글 신고
    좀 기가 막힌 것이,
    경찰에서 답변이 왔는데요.
    동영상 중간에 차량이 사라진 부분이 있어서, 같은 차로 특정할 수가 없어서 처벌이 불가하답니다.
    누가 봐도 똑같은 cj배송차량에, 도색 스티커까지 똑같은데...

저 사람은 앞으로도, 신호위반해도 아무런 제제나 처벌이 없으니 마음껏 신호위반 해도 되겠구나.. 하면서 계속 신호위반 하고 다닐테죠.

나중에 이 껀 말고,
    누가 봐도 교통법규위반인데 반려된 건만 모아서 컴필레이션으로 엮어 보겠습니다.
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 19.02.01 19:53 답글 신고
    이 씨부랄노무 짜바리 새끼들
  • 레벨 중사 1 민들레즙 19.02.01 20:15 답글 신고
    신고하고도 망할답변때문에 더 스트레스받더라구요
    이놈들이 지들편하려고 지멋대로판단하고 잘라내는 민원들
    겁나많습니다.
  • 레벨 원사 1 macuus 19.02.01 20:41 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 하사 2 0netime 19.02.01 21:41 답글 신고
    아놔 견찰 세끼. 우리나라 경찰 검찰 법원은 똑똑한놈들이가서 바보가 되는 조직인가???
  • 레벨 원수 김테리우스 19.02.01 17:49 답글 신고
    심각하군요.
  • 레벨 대령 3 오빠달력 19.02.01 18:01 답글 신고
    추천드려요
  • 레벨 원사 3 jjang7856 19.02.01 18:14 답글 신고

상용차 타는분들중 깨어있으신분같네요
  • 레벨 중령 3 알라온 19.02.01 18:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 v카르마v 19.02.01 18:19 답글 신고
    저도 화물차 운행합니다..
    저도 나름 지킬거 다 지키고 운전한다 생각했는데..
    이 횽님은 운전 진짜 스무스하게 잘하시네요..
    추천박고갑니다~~~
    안운하세요
  • 레벨 대령 1 섹다음은스 19.02.01 18:22 답글 신고
    형님같은 분들이 더 많아졌으면 좋겠습니다
    항상 안전운전 하세요
  • 레벨 준장 100억만 19.02.01 18:33 답글 신고
    길가에 온통 화물차 불법주차네요
  • 레벨 대위 3 LC500 19.02.01 18:37 답글 신고
    저는 무법트럭운전자들에게 모범트럭운전자들이 분노해야 한다고 봅니다.

본인들과 본인들의 가족을 먹여살리는 자부심을 가져야 할 직업인데 무법트럭운전자들이 그런 직업에 대한 인식을 망쳐놓죠.

자신들의 직업을 훼손시키는 그러한 자들을 감싸지말고 오히려 더 분노해야하지 않을까 싶습니다.

보배에도 보면 트럭운전자들의 위법행위를 감싸는 분들이 있기도 한데 그건 오히려 본인에게도 피해가 갈거라 봅니다.

도로위에 글쓴분 같은 모범운전자분들이 많아졌으면 좋겠네요.

즐거운 명절되십시오.
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 19.02.01 18:54 답글 신고
    시간되시면 갓길주정차 불법주차신고좀..해주세요
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.02 06:43 답글 신고
    일단 국민신문고를 통해 화성시에 민원을 넣었습니다.
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.02.01 19:01 답글 신고
    신고충 싫어하는데 이건 추천
  • 레벨 원사 2 측각수 19.02.01 19:06 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 중령 1 세레지아 19.02.01 19:09 답글 신고
    잘하셨습니다
    2분 28초경 불법주차한 대형차 바로 뒤 행단보도 있네요 그냥 지나치시던데 사람튀어나오면 엿됩니다

조심하세요
  • 레벨 원사 1 나이스박 19.02.01 19:15 답글 신고
    대형차에서 운전하는 느낌이네요...
    잘 하셨습니다........
  • 레벨 병장 하늘이그레이색이야 19.02.01 19:40 답글 신고
    이형 욕하는거 들을라고 봣는데ㅠ 형은 욕할때가 매력입니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 P5zoom 19.02.01 20:12 답글 신고
    화물차진짜 개짱나는데 님같은 사람만 있었으면 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 싸개노루 19.02.01 20:20 답글 신고
    엔진소리가 커민스같네요
    저런거로 스트래스 받으시지 말구요 ㅠㅠ
    안전운전하셔요!!
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.02 06:44 답글 신고
    커민스 맞아요.
    귀가 짱이십니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.02.01 20:36 답글 신고
    신호위반은 용서불가..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.02 06:46 답글 신고
    밥제때 못먹는게 병신이 아니라
    고작 편의점 가면서 신호위반 하는게 병신입니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.02.01 20:55 답글 신고
    정직한 화물기사님들한테 죄송하다고 미리 사과드립니다. 욕좀할게요

쯧쯧 역시 누가 화물 아니랄까봐ㅉㅉ
    수준 참 잘보고갑니다^^
  • 레벨 대령 1 뚜버기11호 19.02.01 20:56 답글 신고
    고생하십니다.
    새해 복 많이 받으세요!
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 19.02.01 20:59 답글 신고
    싸잡아서 욕하지 말란말도 이해가지만...이미 골목까지 들어오는 중형차(1t,2.5t,3.5t,5t)전용도로,고속도로 개같이 운전하고 차선위반,과속기본,운전매너 개나줘버리고 개나소나 자격증쉽게 취득하니 인성 ㅈ까튼 새끼들이 차사서 트럭커행사하며 양아치도 안할짓하고 운전중 음주,스맛폰질,전화질,처먹고 살려고 하는건 알겠는데 윙바디 참...얼마전 여수에서 신혼부부 밀어서 남편만 빼고 밀어죽인거 윙바디아니었나? 같은 화물업이지만
    윙바디는 진짜 개노답 ㅁㅊㄸ라이,개념없는 ㅅㄲ들
    천지임.물론 평판,콘테나 새끼들도 미치고 또라이짓 하는것들 부정할순 없습니다.
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.02 06:49 답글 신고
    윙바디라 미안합니다.
  • 레벨 이등병 몽키콩33 19.02.01 21:31 답글 신고
    급똥이라 위반후 편의점간듯
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.02 06:47 답글 신고
    횡단보도 걸어가는 거 보이는데,
    바지에 싼것 처럼 보이기도 하고...
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.02.01 23:33 답글 신고
    블박이 1분짜리를 붙여서 만드신건가요? 궁금해서요
    제꺼는 1분으로만 되던데
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.02.02 06:46 답글 신고
    붙여 만들었습니다.
  • 레벨 소위 2호봉 간식좀줘봐 19.02.02 02:41 답글 신고
    트럭을 모는 분이 무슨 피해의식 있는것도 아니고 트럭 모는 직업군을 일반화시켜버리는건 뭔가요...어느 운전자 라는 표현이 올바르지 않을까...공단 근처에서 위반하느 차 가 있으면 공돌이들이 그렇지 그럴래요?
  • 레벨 상사 1 비수검객 19.02.03 20:46 답글 신고
    저지랄로 운전하고선 생계형이라고 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장