바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.01 22:26 답글 신고
    헐~
  • 레벨 소령 3 조명등 19.02.01 22:26 답글 신고
    블박이 차에서 내려 말다툼해서 그런거임.
  • 레벨 중장 옵토 19.02.01 22:27 답글 신고
    쥐새끼가 사자앞에서 깝치는격인데...
  • 레벨 원수 성공할인생 19.02.01 22:28 답글 신고
    혹시.. 검사가 여자검사 인가요
    그럼 가능성은 있는데
    25톤 카고사고도 그렇고.
  • 레벨 이등병 오야르 19.02.01 22:30 답글 신고
    남자입니다
    욕설에 반말에 언어폭행도 당했는데
    무혐의라니 황당하게 그지없습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 오야르 19.02.01 22:33 답글 신고
    황당하게도 애까지 타고 있었다고 하네요
    그런데 저런 행동을 하고 있네요
    도대체 저런 행동이 보복운전이 성립이 안된다니ㅡㅡ야구방망이라도 들고 내려야 특수협박이 성립이 되나봅니다
  • 레벨 소령 3 양원리 19.02.01 22:33 답글 신고
    상대변호사가 지 상사였다 은퇴한놈인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.02.01 22:43 답글 신고
    경차의 자격지심인가...
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.02.01 22:47 답글 신고
    에어혼?? 의 위력을 좀 보여주시지... 검사 잘못 만났네요
  • 레벨 이등병 오야르 19.02.01 22:58 답글 신고
    어디 민원 넣을때 없나요ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 오야르 19.02.01 22:54 답글 신고
    맞아요
    실제랑 영상이랑 차이가 좀 나드라구요
    영상이 너무 착하게 나온당께요ㅜㅜ
    실감이 덜나죠ㅜㅜ
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.02.01 22:49 답글 신고
    어라

얼탱이없네
  • 레벨 준장 아능거시심 19.02.01 23:00 답글 신고
    정신병자네요..
  • 레벨 하사 3 조껍데기 19.02.01 23:58 답글 신고
    보배에서 이런 영상 자주 보다보니 홧병 생길것 같습니다

저런 상황에 마인드 컨드롤 잘 하시는 분은 사고 없이 지나는거고 컨트롤 못하면 살인 나는거지요...
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.02.02 01:51 답글 신고
    명백히 보복인데
  • 레벨 하사 2 왕년에한가닭 19.02.02 01:52 답글 신고
    딱 봐도 보복운전이네요. 운전 뭐 같이 하면서 트럭 차체를 때리기까지 함.
  • 레벨 이등병 오야르 19.02.02 10:13 답글 신고
    어떻게 하면 도움좀 받을수 있을까요?
    진짜 개빡쳐요ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 overdo 19.02.02 09:40 답글 신고
    이게 보복운전이 아니면 뭐가 보복운전이라는건지 모르겠네요...
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 19.02.02 10:01 답글 신고
    ㅋㅋ 육진수 같은 사람 내리면 바지 지리면서 도망갈 인간이..ㅋㅋ

참..인간 이런거 보면 간사합니다..
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.02.02 15:12 답글 신고
    ㅋㅋ 육진수 같은 사람 바지 내리면 지리면서 도망갈 인간으로 보이지... ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 19.02.02 19:43 신고
    @싼타모냐 이래나 저래나 도망은 가야하는 상황이네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 오야르 19.02.02 10:14 답글 신고
    제말이요
    저런게 보복이 아니면 대체 어떤게 보복운전이란 말인가요ㅡㅡ엿먹일 방법없나유??
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 19.02.02 11:34 답글 신고
    무조건 안운하세요
  • 레벨 중사 2 신속철이 19.02.02 12:02 답글 신고
    진정서 제출히고 항소 해야될듯
  • 레벨 소장 19.02.02 12:51 답글 신고
    저게 보복운전 아니면 뭐가 보복운전이지??
    요즘 검찰 진짜 일 대충하네..
    방송에 제보하세요.
    검찰 담당자 이름도 꼭 알려주고요.
  • 레벨 상사 2 jono 19.02.02 13:04 답글 신고
    저새끼는 목숨이 여벌로있나 ;; 덤프한테 덤비네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.02.02 14:36 답글 신고
    검사가 일하기.싫은가 보네
  • 레벨 중사 2 발업카 19.02.02 16:06 답글 신고
    검사가 아니라면 아닌거고 검사가 보복이라면 보복운전 입니다

즉 검사가 지 멋대로 해도 합법이고 적법입니다

님들도 아니꼬우면 판검사 하세요
  • 레벨 원사 1 HoduBot 19.02.02 16:31 답글 신고
    위협이 없긴하네요 지가 죽지 트럭이 죽을까 ㅎㅎ 목숨이 몇개길래 어우...
  • 레벨 상병 가약 19.02.02 17:39 답글 신고
    저게 보복운전이 아니라고요.?ㅎㅎㅎ꼬마차가 대형트록 앞에서 보복운전하다 사고나면 엄한사람 죽거나 다칠수도 있는상황인데..검가가 좀 모자란 사람 같네요..
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.02.03 00:47 답글 신고
    내려서 뭐 하지도 못할꺼면서 왜 내리는거지 아오 패고싶네
  • 레벨 이등병 아저씨1988 19.02.03 01:28 답글 신고
    저런건 벌금형이라도 줘야하는건 아닌가요.. 자비로우신 검사님이신듯..
  • 레벨 중위 3 그랜버드 19.02.06 02:27 답글 신고
    저게 검사가 쳐돌았네요...
  • 레벨 훈련병 고급형 19.02.07 03:07 답글 신고
    내생각엔 경차차주가 아마 유턴할때 트럭이오는 속도보고 놀랐는데 애까지 동승하고 잇어서 더 화를 억누르지 못하고 이성줄 놔버린듯 합니다.
  • 레벨 대위 1 검색금지 19.02.07 14:03 답글 신고
    트럭이 신호위반인데 도찐개찐임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장