바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 배구파 19.02.05 19:37 답글 신고
    오늘 서해안타고 내려가는데
    1차선 90키로 정속충들 땜시 암걸리는줄 알았네요..후..
    답글 2
  • 레벨 대위 3 351마리 19.02.06 00:59 답글 신고
    저 상태서 안 박을려고 2차로로 순간적으로 확 틀면 나와 내 가족을 위한 운전 존나 잘한 방어운전?
    답글 0
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.02.05 14:46 답글 신고
    똥꼬충은 브레이크 반응이 빠르다는 소수 교사블러들이 생각나네요 ㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.02.05 14:46 답글 신고
    똥꼬충은 브레이크 반응이 빠르다는 소수 교사블러들이 생각나네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 데혼 19.02.05 16:02 답글 신고
    난 1차로 추월도 못하게 2차로랑 비슷하게 가면서 계속가면 똥침한다솔직히..안그럼 계속 그대로 가거든..전방주시는 잘함..전방주시도 안하면 좆되기때문에ㅋ
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.02.05 16:09 신고
    @데혼 뒤보고 운전하는 사람도 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전방은 다들 봅니다. 발 떼고 옮겨서 밟는 수준이 문제지.
  • 레벨 소위 2 골뎅이솔이 19.02.05 19:25 답글 신고
    뒤도 보면서 운전해야 하는거 아닌가요? 뒤안볼거면 미러는 왜있나요?
  • 레벨 하사 2 바람과구름따라 19.02.07 16:19 신고
    @골뎅이솔이 저런 사람들이 덤프차가 밀고 들어 올것 같으면 젤먼저 미러봄 ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.02.05 17:36 답글 신고
    왜1차로만 정체가 심햇을가유?
  • 레벨 중위 1 로또60억당첨 19.02.05 19:12 답글 신고
    똥꼬충 극혐 자기가 운전잘하는줄 알겠지? ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 배구파 19.02.05 19:37 답글 신고
    오늘 서해안타고 내려가는데
    1차선 90키로 정속충들 땜시 암걸리는줄 알았네요..후..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.02.07 13:44 답글 신고
    전 어제 올라오는데 안걸리는줄... ㅅ1발년...
  • 레벨 소장 뚝지 19.02.05 20:36 답글 신고
    안전거리 전방주시태만 스포티지가 다 물어줘야겠네요 정말 대형차량이 아닌게 천만다행이네요
  • 레벨 소령 3 그래그거야 19.02.05 22:28 답글 신고
    블박셩님 밟고가시네요
  • 레벨 하사 3 s열군s 19.02.05 23:30 답글 신고
    화물차 1차로주행도 신고해주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.05 23:43 답글 신고
    개한민국 할말없음...
  • 레벨 대위 2 기술의워즈워드닛산 19.02.06 00:10 답글 신고
    역시.지방충들이 문제야 문제..
  • 레벨 대위 3 351마리 19.02.06 00:59 답글 신고
    저 상태서 안 박을려고 2차로로 순간적으로 확 틀면 나와 내 가족을 위한 운전 존나 잘한 방어운전?
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 19.02.06 02:43 답글 신고
    대부분 연쇄추돌은 1차로에서 발생된다는 불편한 진실.
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 19.02.06 06:56 답글 신고
    1처선에 뭔 차들이 저리많지 좌회전 차량들인가-
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 잼없다야 19.02.06 10:05 답글 신고
    충돌전후 포함된 수정된 영상 올렸습니다
    영상만 올려놓고 너무 피곤해서 자버렸는데 당시 상황은 이렇습니다
    왕복4차선이었고요 합류지점이라 넓게 보이긴 하네요
    군산휴게소 들어가려던 차에 사고가 났습니다
    원래 진입로, 휴게소 여기에 언덕과 김여사가 만나면 차가 막힙니다
    십중팔구 영상처럼 1차선이 막히고요
    아무래도 가는 속도가 있다보니 멈출때는 더 빨리 멈춰야 하고..
    행군할때 맨 앞에서 조금만 빨리 걸어도 맨 뒤에서는 전력질주 하는거랑 비슷합니다
    명절이라고 온동네 김여사가 다 모인듯한데 암걸려 뒈지는줄 알았습니다
    하위차선에서 천천히 가는거는 누구도 뭐라안합니다
    제발 1차선 추월차로에서 항속주행하지 맙시다
    그리고 안전거리 확보합시다
    운전 조또 모르는것들이 붙여서 가는데 그러면 더 못가는겁니다
    재낄려면 벌려놓고 시야확보한다음에 탄력받아 가야지 먼 슈퍼카도 아니고 고만고만한 차들끼리
    푸락셀 때려봤자 부왕 거리기만 하고 나가지도 않아요
    그리고 멈추는건 더 힘드니까 본인차가 안나가다 싶으면 멈추는건 더 안멈추겠구나 생각하고
    걍 저처럼 천천히 다니세요 ㅋㅋ

마지막으로 운전은 잘해야 본전입니다
  • 레벨 일병 빵따자 19.02.06 10:49 답글 신고
    몇초부턴가요?
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.02.06 10:51 답글 신고
    7초 왼쪽 차로 은색 스포티지를 보세요
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.02.06 10:49 답글 신고
    왼손에 핸드폰 플립케이스끼우고 핸폰 보면서 가는 놈도 있더이다.

틴팅되었다고 안보일거 같죠 실루엣과 휴대폰 조명 때문에 보고있는건 확인이되요

게다가 밝은 틴팅의 경우 햇빛이 들어가면 블박에도 확인 가능합니다.
  • 레벨 대위 2 덜럭셔리그랑죠 19.02.06 11:15 답글 신고
    휴게소입구는 속도 좀 줄이자^^
  • 레벨 대위 3 치워드림 19.02.06 11:26 답글 신고
    군산 휴게소
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 19.02.06 12:18 답글 신고
    1차로 정속충종자들 대대적으로 단속좀 해라...
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.02.06 12:41 답글 신고
    어떤 고속도로는 1차선보다 2차선이 더 빠른것 같아요
  • 레벨 상사 2 v미르v 19.02.06 12:45 답글 신고
    서해안 3차로가 제일 빠름 인정
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 19.02.06 13:00 답글 신고
    양양도 잘보면 2차로가 차량수가 적어요.
    정체 시작되면 딱 저래요.
    요즘은 가변차로 늘어서 가변차로가 젤 빠르고...
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 19.02.08 07:33 답글 신고
    경부는 4차선이 젤 빠름
  • 레벨 대위 3 클리세이드 19.02.06 13:08 답글 신고
    브레이크 튜닝해서 똥꼬빠는 놈들아 브레이크가 브렘보든 쎄라믹이든 뭐든 앞차 급정거하게되면 100퍼 박는다 브레이크만 잘들으면뭐하냐 공주거리가 있는데
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 19.02.06 13:13 답글 신고
    휴일이나 명절연휴때 평소 운전 안하시느분들이 고속도로 많이 이용하는것 같네요.
  • 레벨 상사 3 병신만보면화내는사람 19.02.06 13:21 답글 신고
    서해안은 예전부터 정속충들 바글바글 했었어요
    ㅡㅡ.. 노답
  • 레벨 병장 불량노랭 19.02.06 13:38 답글 신고
    다 모였네 모였어ㅋ
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.02.06 13:42 답글 신고
    올해도 명절에 초상 치른 집안 꽤 되겠네.
    그렇게 주의하라해도 말 존나 안듣죠.

중국 미개? 에라이 똥뭍은개가 누구보고 더럽다는겨;

졸리면 자고가고 쉬고가라고 쉼터안내해주고 안전거리확보하라고 실내 일산화탄소 차니까 환기하라고 안그럼 잠온다고 백날 설명하고 주의주면뭐해

나는 아니겠지 나는 괜찮겠지 이러다 쿵 쾅 쿵쾅
    하고 저세상가는거지
  • 레벨 하사 3 GiantBaby 19.02.06 13:52 답글 신고
    어제 반대차선 운행중에 사고 목격했는데 구급차 2대와서 구조작업 하고 있더라구요.
    많이 안다치셨길~~
  • 레벨 하사 3 Yangnom 19.02.06 14:51 답글 신고
    어휴 이 사고 때문에 어제 엄청막힘ㅋㅋㅋ 휴게소에서 렉카들이랑 사고처리하고 있드만
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.02.06 17:27 답글 신고
    안전거리 확보하고 시야 멀리 보며 운전하면 절대 사고 안남...
    꼭보면 운전못하는애들이 앞에 비상인지 상황파악도 못하고
    앞차 똥고만 빨며 깝죽대다가 사고냄...
  • 레벨 하사 1 페니로열티 19.02.06 18:13 답글 신고
    1차로만 비워도 교통 체증 30프로는 줄 듯 1차로 정속충들 지들이 하이빔 쏘고 클락션 울려도 가만 있는거 보면 울화통 터짐
  • 레벨 하사 2 jsrain 19.02.06 18:29 답글 신고
    똥꼬빨면 돌튀어서 차에 안좋은데.. 사고위험도 높고 똥꼬빤다고 앞차가 없어지는것도 아니고 애초에 나에게 이득될게 하나도 없음. 아 혹시 슬립스트림을 바라고?
  • 레벨 소장 후풍식탐 19.02.08 04:09 답글 신고
    에라이......
  • 레벨 대위 3 RS붕붕이 19.02.08 09:53 답글 신고
    고속도로 편도 2차선인데 .. 대형트럭이 1차로 타고 추월할때 암걸림... 추월하면 2차로 빨리타던가 1차로 타고 계속감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 국방타마마 19.02.08 11:19 답글 신고
    고속도로에서 줄줄이 비엔나로 주행하는게 당췌 이해가 안가는 1인입니다.. 자해 하는것도 아니고 안해도 되는 무모한 위험감수를 굳이 할려고 하는 차가 태반이에요. 오히려 속도가 줄면 안전거리를 약간 더 벌려도 모자랄판에....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장