바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.02.05 21:34 답글 신고
    쉽게 해결하는 방향으로가셔야죠..

1..경찰서 사고접수후 가/피 구분을 받는다..당연히 피해자로 결정날거에요..

2..경찰서에서 상대방 보험접수 거부하니까..접수요청한다..

3..치료받으시는..모두..진단서 끊어서 경찰서 사고조사시 제출하시면..간단합니다..

상대방이 자기과실 인정하고..접수해줄때까지 기다리지 마시고..진행하시면..해결됩니다..

방향지시등 없이 급차선변경후 급제동..혼나야죠..
    답글 1
  • 레벨 중장 옵토 19.02.05 21:01 답글 신고
    들어오는거보이고 1초만에 급정거.

100대0 임.

쉬레기를 만나셨네요.
    답글 1
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.02.05 21:02 답글 신고
    와 미친 얌체네.....평생 저랬을 거 같네요.
    답글 2
  • 레벨 소령 3 조명등 19.02.05 21:01 답글 신고
    블박 무죄
  • 레벨 중장 옵토 19.02.05 21:01 답글 신고
    들어오는거보이고 1초만에 급정거.

100대0 임.

쉬레기를 만나셨네요.
  • 레벨 일병 예우파파 19.02.05 21:04 답글 신고
    아직 결과가 나오는건 아니지만 저희 차에 탑승한 아이와 와이프가 허리가 아프다고 해서 일단 가라고는 했는데 상대방 사고 접수가 되지 않는 상태라 어찌해야할지...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.02.05 21:02 답글 신고
    와 미친 얌체네.....평생 저랬을 거 같네요.
    교통사고 접수 하세요
  • 레벨 일병 예우파파 19.02.05 21:05 답글 신고
    저분 후미에서 제가 박았다고 100이니 사고 사진도 촬영하지도 않고 있네요. 차 앞에 번호판이 나사가 풀린채 덜렁덜렁 된 차량이라는것도 좀 의심스러워서... 전문가님들의 조언이 필요해요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.05 21:04 답글 신고
    기본 100대0 블박피해자 입니다

급차선변경후 급제동

경찰사고접수 하세요
  • 레벨 일병 예우파파 19.02.05 21:06 답글 신고
    상대방의 전화번호는 받은 상황인데 상대방 사고 접수를 하라고 제가 드려야 할까요? 아님 저희쪽 보험사에다가 요청해야할까요?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.05 21:10 신고
    @예우파파 경찰사고접수는 본인이 하는거죠
  • 레벨 일병 예우파파 19.02.05 21:10 답글 신고
    답변 감사드립니다.
  • 레벨 중위 2 김마담 19.02.05 21:06 답글 신고
    이유없이 급브렉 미쳤네
  • 레벨 일병 군산출동 19.02.05 21:14 답글 신고
    저거어떻게피함
  • 레벨 상병 대박이에요 19.02.05 21:17 답글 신고
    끼어든차 무보험일수도...
  • 레벨 일병 예우파파 19.02.05 22:29 답글 신고
    그분이 보험사 어디예요? 물어보시길래 저 현대해상이요. 어디세요? 라고 물어보니 동부라고 답변들었어요.
  • 레벨 상병 g4567 19.02.05 21:26 답글 신고
    저건 사고유발이라고 하는겁니다^^ 교통사고 처리 하시고 고의사고 신고도 하셔요 이유없이 급정거 했으니 고의사고 맞습니다.
  • 레벨 중사 3 첩들의전쟁 19.02.05 21:31 답글 신고
    개아들, 진출로 쪽으로 빠지고 싶으면 미리부터 빠져있던지
    뒷 차 상황을 보고 들이 대든지,,
    하긴, 그거 알만한 놈이면 저렇게 들이대지도, 세우지도 않았을터,,,
    차 바꾸고 싶어서 마누라한데 시위하는거냐?뭐냐?

글쓴분은 무과실 받아야죠, 저럴 땐 얼른 달려가서
    앞차 운전자 몸은 괜찮은지 확인 하는척하며
    블박있는지, 동승자 유무 확인하고, 안전하면
    아가리 존나 쎄게 한 대 날려야 됩니다.
  • 레벨 일병 예우파파 19.02.05 21:35 답글 신고
    상대방 차량 블박없었고 아주머니 혼자 목잡고 내리시더라고요
  • 레벨 병장 혀니곰 19.02.06 00:18 신고
    @예우파파
    FM시전하는하시는게 좋을꺼같아요
    방법은 베플올라온대로
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.02.05 21:34 답글 신고
    쉽게 해결하는 방향으로가셔야죠..

1..경찰서 사고접수후 가/피 구분을 받는다..당연히 피해자로 결정날거에요..

2..경찰서에서 상대방 보험접수 거부하니까..접수요청한다..

3..치료받으시는..모두..진단서 끊어서 경찰서 사고조사시 제출하시면..간단합니다..

상대방이 자기과실 인정하고..접수해줄때까지 기다리지 마시고..진행하시면..해결됩니다..

방향지시등 없이 급차선변경후 급제동..혼나야죠..
  • 레벨 중위 1 모조리고쳐줄께 19.02.05 21:44 답글 신고
    덤프앞에서도 저래보지.누구인생 조질라구
    제발 저딴식 운전자는 뒈졌음 좋겠다.진심으로...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.02.05 22:05 답글 신고
    이건 앞차 100% 과실
    영상 18초에 방향지시등도 없이 차로변경 시작
    차로변경후 급정지
    21초에 추돌

이건 고의사고로 보일정도로 악질이네요.
    블박차 무과실입니다.
    이사고 피할수 있는 사람 없어요.
  • 레벨 일병 우드컴 19.02.05 23:06 답글 신고
    앞 차 정말 너무하네요. 일부러 사고 내려고 들어온건가?
  • 레벨 상사 2 jono 19.02.06 00:27 답글 신고
    개똥같이운전하네
  • 레벨 중위 2 털민애있터 19.02.06 00:38 답글 신고
    경찰서 신고
    보험접수요청
    병원 진단서
    상대방 보험사(경찰에) 연락오면 보험사기 같다고 진술하세요..
    고의사고로 보험혜택 못받게..
  • 레벨 원사 2 씨에스둘 19.02.06 01:48 답글 신고
    저 장소가 저런 양아치들 흔하게 나타나는곳 입니다.
    저 미친쉐리가 이유없이 급정거 한것은 아니고, 3차로로 들어가서 강변북로 타려고 하는데 거기에 차들이 서있으니 거길 끼어드려고 서버린거죠.
    가끔 끼어들기 단속도 나오는곳인데 아마 저때도 단속나왔지 싶네요.

당연히 블박차 무과실입니다.
    저런 양아치들은 정신교육이 필요하죠.
    충분히 치료받으시고 한방병원가서 침도좀 맞으세요.
  • 레벨 일병 느낌표물음표 19.02.06 02:36 답글 신고
    영상보는데 암걸릴거 같아 댓글 남깁니다

저건 [안전거리 침범] 과실은 상대방 100!!!

이게 성립이 될지는 모르겠으나 고의급정거로 {난폭운전}으로 신고해주셨으면 좋겠습니다!!

성립이 안되더라도 상대방 조서작성해야하고 여러모로 피말리게 만들 수 있는 방법이라 생각합니다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.02.06 09:48 답글 신고
    못피하겠다
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.02.06 10:17 답글 신고
    끼어든 똥고에 추행사고가 나셨군요
    끼어든 앞차가 쓰레기지만... 닿았으니...
    혹은 앞차가 똥고를 닿았다고 일관적으로 진술하니
    “거리인지 감수성”, “제동조작감수성”등
    “사고방지 감수성” 부족으로
    유죄추정되네요.
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.02.06 10:29 답글 신고
    자기가 피해자라 합니까?

이거 어딜봐도 님이 100 피해자이십니다
  • 레벨 일병 예우파파 19.02.06 10:33 답글 신고
    후미 추돌이니 제가 100이라네요 가만히 있는차 박았다고....
  • 레벨 대위 2 내차오공이 19.02.06 10:51 답글 신고
    급차선 변경이 답이나오네요 일산 인천공황쪽으로 나갈려고 한건데 150미터 두고 어거지로 들어가려는듯 보입니다
    참 답없는 사람이네요 미리미리 준비좀 하지 ~~ 블박 너무 억울하실듯 .... 블발0 : 100(옵티마) 제발 이래 나왔으면 좋겠네요
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.02.06 11:22 답글 신고
    이게 블박님 과실 잡히면 보험사기 양성하는 겁니다.
    상대 차량은 급차선 변경 후 급정거로 블박님께서
    사고를 막기 위해 어떠한 조치도 할 수 없게 만들어
    사고원인 제공 및 사고유발을 했음으로 100% 과실
    이 있다고 하겠습니다. 가해자의 사고처리에 문제가
    있으면 진단서 끊고 경찰서에 사고 접수, 마지막으로
    소송까지 인실jot 길로 끌고가면 됩니다. 100:0
  • 레벨 원사 3 선남선녀 19.02.06 12:23 답글 신고
    1==>3차로로 한방에 가려다 못들어가고 급정거한거네요. FM대로 인실좃해주세요.
  • 레벨 일병 예우파파 19.02.06 12:34 답글 신고
    택시 기사분 말이 영상 보더니 제 과실 100이라고 경찰 신고해봐야 제 손해라고 하는데요... 정말 일까요?
  • 레벨 대위 3 351마리 19.02.06 13:39 답글 신고
    아뇨 후방 추돌은 무조건 100%인줄 아는 바보들이 많은데요 아닙니다

저런 후방추돌은 후방추돌 사고가 아니고 정확히는 차선변경 사고입니다

상대방의 과실이 100%입니다 그리고 택시기사들이 운전만 오래하지 교통법규 잣도 모르는

인간들 천지입니다
  • 레벨 일병 예우파파 19.02.06 13:44 신고
    @351마리 답변 감사드립니다 당사자분께 연락해서 보험 신고접수하라고 하셔서 다 접수되었어요.
    아주머니가 그러시네요. 누구 말 듣고 하시는거냐고 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오티그 19.02.06 16:56 답글 신고
    저게 후방추돌100%면
    ㅋㅋㅋ 담달에 집사고 그담달엔 빌딩올리겄다
  • 레벨 상사 2 나들이가자 19.02.06 16:08 답글 신고
    일단 무조건 경찰서에가서 접수 부터하세요.병원가서 진료 다받으시고요
  • 레벨 훈련병 타락자 19.02.06 17:39 답글 신고
    한문철TV 78화,124회와 비슷한케이스라고 생각됩니다만, 차선변경후 이유없는 급제동은 앞차 70%과실이랍니다. 무조건 뒤에서 추돌했다고 뒷차 잘못이 아닙니다
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.02.07 09:19 답글 신고
    상대방 과실 100 입니다. 옵티마가 차선변경후에 급정지로 인한 사고입니다.

옵티마는 보험사에서 개소리 시전시에 금감원에 "부당과실"로 민원넣으세요
  • 레벨 일병 예우파파 19.02.07 11:29 답글 신고
    오늘 보험사에서 통화를 했는데요.

차선 변경으로 사고 발생 시 7:3부터 시작한다고 하네요.
    급정거에 따라 과실 비율이 내려간다고 하네요.

100:0 아닌 경우 금감원에 부당과실로 민원 넣으면 될까요?
  • 레벨 일병 예우파파 19.02.07 15:18 답글 신고
    저 추가로 문의드릴 내용이 있는데요.

좀전에 보험회사에서 전화가 와서 제가 보험 사고 접수를 한 부분이고 과실이 안나올 수 없는 상황이라고 말하는데요.

그랬더니 제가 그쪽 과실 100인데 왜 그러냐 그랬더니 보험사 직원분이 그럼 저희쪽 보험 접수 취소를 해야한다면서, 그건 100:0 결과 나오기 전까지 보험 접수 상태는 유지되어야 하는게 아닌가요?

제가 보험 접수 취소를 해버리면 저와 그 상대방 보험사와 이야기해야하는 부분으로 정해지는게 아닌지 궁금해서 문의드려요.
  • 레벨 상병 카드는안돼요 19.02.07 15:31 답글 신고
    과실나눠먹기하려고 하나보네요~ 일단 금감원에 민원부터 넣으세요~! 나머진 보배형님들이 도와주실꺼임.
  • 레벨 일병 예우파파 19.02.07 18:09 답글 신고
    추가 결과 공유드려요.
    과실 담당자랑 연락 후 다시 연락 준다고 해서 연락 기다렸는데요.
    다시 연락와서 취소 신청하라고 하더라고요. 그래서 정상적으로 사고 접수 취소했고, 상대방 측에 연락까지 다 준 상황이라고 하네요.
    상대방이 그럼 자기도 취소한다고 했다고 통보했다는데, 2시간 뒤 상대방 보험회사 보상팀에서 전화가 오네요.
    이런 경우는 첨이라... 일단 당분간 치료 받을 예정이라고 했는데, 제가 제대로 한게 맞는거겠죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장