바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 블박엄씀독박 02/09 00:14 답글 신고
    잘못하면 죽죠
  • 레벨 상사 2 여행하는라드 02/09 00:15 답글 신고
    딱 그정도 할수있는 능력되시면 도전해보세요...
  • 레벨 중위 2 이화2 02/09 00:17 답글 신고
    딱 보험사기
  • 레벨 병장 밍기뉴 02/09 00:17 답글 신고
    그렇게 쳐박(밖 아님)으면 엔진 or 미션만 깨지남유? 범퍼 본네트 앞판넬 콘덴셔 라디에터 기타등등... 폐차해야 할거유~~
    또 글 펑 하겠군 캡쳐 완료~
  • 레벨 상병 bobjo8207 02/09 00:21 답글 신고
    펑 안합니다. 제가 고의사고 낸것도 아니고 순전히 그냥 궁굼해서 물어보는 겁니다. 근데 님말들어보니 엔진 +미션 + 범퍼 앞판넬 콘덴셔 라디에이터 기타등등 하니 한 2000넘게 나오겠네요 이러면 20%해봤자 4~500정도니 조낸 멍청한짓이라는 결론이 나오는군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 연비주행충 02/09 00:20 답글 신고
    경찰아저씨 여기에요!!
  • 레벨 대위 2 굿재즈 02/09 00:20 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/187434
  • 레벨 상병 bobjo8207 02/09 00:22 답글 신고
    ㅋㅋ 제가 이 영상 우연히 보고 궁굼해서 이곳에 질문 올린겁니다 ^^
  • 레벨 준장 블박엄씀독박 02/09 00:30 신고
    @bobjo8207 능력없으면 안타면 됩니다
  • 레벨 병장 밍기뉴 02/09 00:32 답글 신고
    아 근데 내차가 비엠도 아니고 벤츠가 아니네?
  • 레벨 병장 쿤이님 02/09 00:34 답글 신고
    보험료오르잖아요
  • 레벨 훈련병 김복남입니다 02/09 00:35 답글 신고
    벤츠나 비엠일수도요

속단하지도 마시고
    그냥 예를 든 건데
  • 레벨 대장 기동탁월대z 02/09 00:37 답글 신고
    네......터무니 없네요

엔진 먹으면 폐차된다고 봐야합니다...

그리고 자기부담금만 내는게 아니라 보험료 30~50% 인상됩니다
  • 레벨 원사 3 CHERI 02/09 00:43 답글 신고
    답답한 양반.....
  • 레벨 병장 대물벵에 02/09 01:08 답글 신고
    엔진 수리비 걱정인 차량이면 보증 지난 수입차일건데
    보증 지난차는 이미 가격도 존나 떨어져있어서 앞대가리 다 박살나고 엔진까지 박살난 차들 수리견적이면 그냥 전손시키라고함
    그리고 박으면서 부셔트린 구조물 다 물어내야되고 보험료 올라가고 이래저래 손해가 더 크죠
    더구나 보험사가 예전처럼 멍처하지 않음
  • 레벨 이등병 옹뚜기 02/09 01:13 답글 신고
    이런건 아무리 의견이라도 물어보는게 잘못된것 같습니다
  • 레벨 하사 2 미아리미친개 02/09 01:17 답글 신고
    차라리 물에 빠뜨려서 전손처리 받으세요
  • 레벨 소위 2 캐승퍼 02/09 01:39 답글 신고
    ㅋㅋ친구한테 렌트하라하고 님차 박아버리세요 전손될정도로...렌트라 30 만 내면 끝 님은 낼거전혀없이 전손하면되니 개꿀띠ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 깔그미 02/09 01:53 답글 신고
    엔진밋션은보험으로 100프로 수리안됍니다 년식 주행거리에 따라 비례 보상됩니다 자기부담금액이 많이나와요
  • 레벨 소위 1 화롯불 02/09 02:09 답글 신고
    한번은 인정해주는게 보험사기

두번은 장담못하고요
  • 레벨 원사 1 혼자사는세상 02/09 02:13 답글 신고
    항구에서 주차 하는척 중립놓고 내리고 연극좀 하셈
  • 레벨 대령 1 뚝지 02/09 08:07 답글 신고
    으이그 답답하다 어차피 보험료 오르고 그거 다 토해낼걸요 그리고 보험사는 바보가 아닙니다
  • 레벨 원사 3 패밀리맨99999 02/09 08:17 답글 신고
    보험사에 전직형사들 있는거 아세요?
    재수 없어서 걸리면 골치아파요.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 청정수 02/09 09:54 답글 신고
    천성이 사기꾼인가 정상적으로 살려고해보세요. 무슨 자신감으로 펑 안한다고하고 인생이 자기 꼴리는대로 하는거 아님. 완전 민폐네 내 보험료 올리는 벌레
  • 레벨 원사 3 성기사is킹 02/09 10:14 답글 신고
    그런생각 해볼만은 하지만 실행하는사람이 없는 이유가 있죠 .. 설사된다 하더라도 보험료 오르는게 수입차는 상상이상 이겠죠
  • 레벨 원사 3 미래소녀얌 02/09 22:03 답글 신고
    자업자득

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장