바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.09 00:23 답글 신고
    분노조절장애 & 취객
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.09 00:37 답글 신고
    근데 아무리봐도 블랙박스 시야에서 그냥 걸어가는척하고 끝에서 붙어서 내리치는데 무섭네요정말
  • 레벨 훈련병 김복남입니다 19.02.09 00:26 답글 신고
    휴 속상하셨겠어요 늦은시간인데 아이같은데요??

걸음걸이가 특징있어서 며칠 잠복하다가 지켜보는건 어떨까요??

근처 마트나 경로보고 밝은 화면 씨씨티비 확인도해보시구요
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.09 00:37 답글 신고
    이미 형사쪽에서는 집 유리창 박살낸거때문에 먼저 조사들어갔고 인상착의랑 다 확보해놨다 하는데 아직까지 못잡은게 좀 의아하네요..
  • 레벨 병장 bobjo8207 19.02.09 00:31 답글 신고
    와 잡으면 인실좆 시키세요 근데 얼굴도 안나오고 이거 잡기가 정말 힘들것 같긴하네요....
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.09 00:38 답글 신고
    근데 다행이 범인이 지나가는쪽이 바로 4거리이고 밝고 골목cctv4방향이 다있어서 다행입니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 인간ktx 19.02.09 03:17 답글 신고
    우와..............진짜 화난다
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:19 답글 신고
    너무 화가나네요 진짜..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 fly521229 19.02.09 09:44 답글 신고
    미친사람들많네요
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:20 답글 신고
    그러니까요 무서운세상입니다
  • 레벨 병장 쑤시기 19.02.09 09:58 답글 신고
    저런인간 어떻게 제발 처리가 안되나요? 이나라 법이 개판이란걸 다시 느낍니다.
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:20 답글 신고
    재물손괴죄인데 저도 처음경험해서 어떻게될지..
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:21 답글 신고
    그러게요 유리창박살낸 집은 얼마나 무서웠을까요
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:21 답글 신고
    궁금하네요 정말 ㅋㅋㅋ
    너무속상합니다ㅠㅠ연휴첫날부터 유리교체 알아보느라 힘들었네요
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:22 답글 신고
    잡아도 못볼거같아요 폭행할까봐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:22 답글 신고
    인정합니다
    그러니까요 언제쯤 잡힐지 하..
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:23 답글 신고
    제가 가장 이해가안가는 부분이네요
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 19.02.09 17:06 답글 신고
    이런 개같은 말에 공감 처하는 개들은 뭐냐
  • 레벨 원사 2 쩜육종결자 19.02.09 23:13 답글 신고
    이딴글에 공감이.... ㅁㅊ놈들인가;;;
  • 레벨 이등병 빠따고니아 19.02.09 23:44 답글 신고
    이건 아니지...적당히가자...
  • 레벨 상사 3 향기좋은발꾸락 19.02.10 09:31 답글 신고
    이런인간도 있네 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:25 답글 신고
    @sagoltang 감사합니다 무슨차 타시는지 모르겠지만 꼭 당하셨으면 좋겟네요
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 19.02.09 13:04 답글 신고
    경험담을 말하자면 경찰이 찾을려고 노력하면 100% 찾아집니다 전 5일정도 걸렸네요. 앞유리를 술먹고 주먹으로 쳤다는데.. 암튼 꼭 모양이 인사사고난것처럼
    유리가 둥그렇게 푹 들어갔네요..
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:26 답글 신고
    9일차 아직 소식없네요 ..
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:27 답글 신고
    정말 차탈때마다 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ새차인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 19.02.09 13:18 답글 신고
    진심 5분이상으로 현욕 ㅈㄴ 터지것다 ㅡㅡ 멘붕-욕-살기-해탈-웃음
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:28 답글 신고
    진짜 그게반복임 멘탈나갓다가 화낫다가 친구한테 말하면서 웃다가
  • 레벨 소령 3 0풉0 19.02.09 13:30 답글 신고
    돈없으면 재물손괴로 실형받고
    형살고 나오면 민사로 조져야죠
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:28 답글 신고
    저도 그게가장 유력해보입니다 애혀ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 비투스 19.02.09 15:53 답글 신고
    신고 했나요? 고소했나요? 잡아달라고 하면 일안하고, 잡아서 처벌해주세요. 해야지 2달내에 사건처리 해야하기때문에 하는척이라도 합니다.
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:29 답글 신고
    바로 신고접수했고 법대로 처벌원한다고 해놓은 상태입니다. 9일차인데 아직 못잡은거같네요
  • 레벨 상병 라이징어퍼컷 19.02.09 16:10 답글 신고
    내 차가 아닌데도 엄청 화가 나네요.. 하..
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:30 답글 신고
    진짜 사람일 모르는거같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 모든가능성 19.02.09 18:27 답글 신고
    에라이 미친것..에휴
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:30 답글 신고
    휴ㅠㅜ
  • 레벨 중위 1 소리벗고빤쓰질렀 19.02.09 21:01 답글 신고
    이런 범죄 일으키는 새끼들 대부분이 가진거 없는 거지들이라서 민사 들어가도 보상 가능성 제로...

그래서 거의다 자차 수리 들어가죠..
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:31 답글 신고
    네..연휴때 써야하니 유리는 바로 교체한상태..입니다
    한달뒤에 썬팅도 다시해야하고 일단 차를 탈때마다 생각이나니 짜증나네요
  • 레벨 소령 1 저속담당 19.02.09 23:46 답글 신고
    자차처리 후 구상권 청구 밖에는 방법이 없는 것 같네요..

억울하신 마음 이루 말할 수 없으나 뽀족한 수가 없는 듯 합니다
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:32 답글 신고
    저도 좀 알아봤지만 뾰족한수가 없네요 범인검거 후 어떤사람인지 확인하고 다시 생각해봐야될거 같네요
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:32 답글 신고
    그러니깡요ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 19.02.10 06:37 답글 신고
    와 무섭네요 돌로 내려 치다니
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:33 답글 신고
    그러니까요 나참 이상한놈들 많네요
  • 레벨 일병 우호호홍 19.02.10 12:39 답글 신고
    누가 보면 원한산 줄 알겠어여ㅠㅠ 미친돌아이들이 너무 많아서 이제 주차하고 주변에 돌이나 내려찍을만한것들이 있는지 살펴봐야 되겠어여 ㅠㅠ 꼭 잡히길 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 01:34 답글 신고
    저도그래서 주위에 돌 다 주어서 버렸습니다 저도진짜 원한산줄 알았는데 ㅋㅋㅋ저말고 다른차 한대 박살내고 집유리창 박살내고 했다는게 정말 무서운세상이네요
  • 레벨 원수 하얀피 19.02.11 13:03 답글 신고
    와~ 정신병네
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.02.11 14:11 답글 신고
    잡히면 조현병 어쩌구 저쩌구 .......
    다른분들도 많이 보시라고 추천드립니다
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.11 14:41 답글 신고
    제정신이 아닌듯 ..분노조절장애 ...
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 15:54 답글 신고
    다들 공감해주시고 응원해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
    아직 못잡았지만...잡히겠죠..?
  • 레벨 소위 2 제이j 19.02.11 16:05 답글 신고
    뭐지... 왜 갑자기 와서 까고 가는거지... ㄷㄷ

빨리 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 19:45 답글 신고
    제발 잡았으면 좋겟네요 ..
  • 레벨 하사 1 경기다사랑 19.02.11 16:43 답글 신고
    잡아야 합니다
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 19:45 답글 신고
    그러니까요.. 근데 너무 불안하네요 10일차인데
  • 레벨 중장 여사해 19.02.11 16:47 답글 신고
    대흥맨션이면 세탁소 바로 앞 건물??

가까이 사시네....

범인 꼭 잡길 바래요!
    동네주민 이시군요 반갑습니다..
    신고할때 세탁소 아저씨도 오셔서
    무섭다고 하시던데ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 잘익는복분자 19.02.11 18:38 답글 신고
    왜 남의 물건을 저렇게 할까? 도저히 이해가 안대네요,

잡아서 돌로 대그빡을 한방 찍어...
  • 레벨 일병 nvvv 19.02.11 19:46 답글 신고
    정말 맘같아선 그러고싶네요 이차 주고 똑같은걸로 가져오라고 하고싶네요 에휴ㅠ
  • 레벨 중위 1 쥘쥘싼다라박 19.02.12 02:39 답글 신고
    방법하나 알려드릴게요
    만약 잡았을경우 저분이 차량이 있으면 보험처리하자고 하시고
    상대 보험사에 차 인수해가라고 하세요
    8일된차에 저런짓하면 가능합니다.
    저도 제차 10일됐는데 주차장에서 전방주시안하다가 차를 밀어버린 상대 보험사에 요청해서
    새차 받았습니다. 이건 양아치가 아니라 당연히 요청하는대로 해줘야하는 사항이고
    그러라고 보험사가 있는겁니다..

하지만 저분이 차량보험이 없다면... 지못미...
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.02.12 07:31 답글 신고
    난 집앞에 개인 cctv 달아놨어요.. 밤에도 적외선카메라로 면상 아주 잘 나와서 만족중
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 19.02.12 09:05 답글 신고
    대한민국에는 정신병자가 너~무 많다.......
  • 레벨 소위 2 곰표범 19.02.12 09:48 답글 신고
    보험이 이래서 필요한겁니다
  • 레벨 상사 1 gapa 19.02.12 10:38 답글 신고
    동네가 안타깝네요 ~ 새차만 저러는 세끼들 있는데 밤이라 안잡힙니다. ~

이사가 답인듯 해요 힘내세요 ~ !!
  • 레벨 원사 3 질산암모늄 19.02.12 11:04 답글 신고
    하필 과학을 사셔서 고생하십니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장