바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 고속철도 19.02.09 08:23 답글 신고
    서로 원만하게 합의 하시고, 사건접수된거 취소해달라고 하세요... 사건 취소 안되면 쌍방 벌금...
  • 레벨 훈련병 사마디 19.02.09 17:16 답글 신고
    답변 감사하구요.

혹시 전화상으로 취소가 가능한 부분인가요???
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.02.09 08:55 답글 신고
    먼저 보복운전 하셨네요
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 19.02.09 09:00 답글 신고
    찔리는게 있으니 쌍방타령을 하겠죠 고소취하하면 끝입니다

단순욕설은 쌍방과 아무런 관계 없습니다
  • 레벨 훈련병 사마디 19.02.09 17:18 답글 신고
    답변 감사하구요.

왔다갔다하기 귀찮아서 그런데 지금상황이 고소한 상황은 아니고, 그냥 사건접수만 한상황인데,

전화상으로 사건접수 취소할수 있나요??
  • 레벨 소령 3 조명등 19.02.09 12:25 답글 신고
    경찰에서는 욕 관계없이 쌍방으로 판단할것임.
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.02.11 12:22 답글 신고
    링크걸어 놓은 상황 설명과 영상을 보니 보복운전을 먼저 한것으로 보이네요 ㅠㅠ
    (~~경적을 제가 2초 울렷고, 상대방이 열받았는지 그 후 경적을 2초~~//상대방은 미안하다는 경적일수도... )
    (~~정상적으로 1차로로 나가려는데, 관점에따라서 제가 칼치기처럼 보일수도 있는 장면이 있네요~~ //상대방은 보복운전으로 보임)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장