바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.02.09 23:03 답글 신고
    댓글다는 꼬라지 보니 왜 개택이라 불리는지 알겠다.
    100도 못벌면 진작에 때려치던가..남들은 택시해도 300 버는 사람도 있구만. ㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 중령 1 사제의길 19.02.09 19:32 답글 신고
    죄송하지만, 말로는 무엇이든지 할 수 있습니다. 글을 올린 분의 주장을 입증할 수 있는 증거를 찾아서 가져오십시오.
    답글 0
  • 레벨 소위 3 관종은신고가답이다 19.02.10 06:35 답글 신고
    저기요. 물어보는건 좋은데 일일이 악플에 욕받아치는건 참 거시기합니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 집나간뚜비 19.02.10 18:16 답글 신고
    자기딴엔 그 누구와 대화해도 꿀릴거없다는데 그냥 우물안 운짱같음.

손님들한테 말걸고 들어주니 다 자기 말이 옳은줄알지...

시대흐름에 이미 뒤쳐지신거같으네...
  • 레벨 원사 2 순란엄마 19.02.10 18:16 답글 신고
    읍......말문이막힙니다
  • 레벨 원사 3 철판잡부 19.02.10 18:29 답글 신고
    댓글보니 택시가 왜 막장쓰레기인지 증명하러 온거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 훈련병 쥬엘라 19.02.10 18:35 답글 신고
    진짜 댓글들.. 도움이 필요해서 올리신것 같은데 왜 이렇게 서로 못잡아먹어서 이러는지요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 희랑 19.02.10 18:38 답글 신고
    글도 조심스레 올렸는데 무조건 욕이나 하는 덜 떨어진 사람들 때문에 난장판 되네
  • 레벨 하사 2 똘쟈 19.02.10 18:43 답글 신고
    저도 창원 사람이지만 블박없이 그림 정황으로는 판가름 짓기는 어렵습니다.
  • 레벨 원사 3 여누여누 19.02.10 18:50 답글 신고
    창원 살고 저기 어딘지 집앞이라 뻔히 아는데요 상시유턴 가능한 곳이긴해도 전방에 직진차량에 방해 안될 때 해야하고
    유턴은 최소회전반경으로 돌리고 점진적으로 우측차로로 변경해야죠?
    응?
  • 레벨 소령 1 86년생김치염 19.02.10 19:04 답글 신고
    온김에 질문하나 합시다.
    택시들은 대체 왜 차선을 쳐 무는거요?
  • 레벨 원사 2 최고얌얌 19.02.11 11:57 답글 신고
    나도 궁금!!
  • 레벨 대령 1 reven82 19.02.10 19:38 답글 신고
    무슨 세상에대한 불만이 가득한 댓글이네 ㅋㅋ

반말 찍찍 뱉어가며 참 멋지십니다~
  • 레벨 상사 3 유니치크 19.02.10 19:50 답글 신고
    기본적으로 경찰말은 못믿겠고 택시말은 더 못믿겠고...영상도 없고 아무 증거도 없이 본인 주관적인 입장만 늘어놓으시고 뭐 어쩌라는 말씀이신지요??
    진심으로 묻는거예요 본인이 글 쓰신거 보시고 3자라 생각하고 객관적으로 판단해보세요
    그리고 댓글 그렇게 달지 마세요 역효과예요
  • 레벨 하사 1 코이츠와혼모노다 19.02.10 19:54 답글 신고
    니가택시하는이유를알겠다.

니잘못인데. 뭐 어쩌라고
  • 레벨 하사 2 버미즈레틱 19.02.10 20:00 답글 신고
    댓글수준 엄청나긴하네요... 최저시급 타령하시면 알바구해보세요. 맥날이나 이런곳보면 나이드신분 한분씩 있던데 엄청성격들 좋으심...
  • 레벨 하사 3 파리채로주디때리뿔라 19.02.10 21:03 답글 신고
    차 빼~~
  • 레벨 하사 1 한템포늦게 19.02.10 23:19 답글 신고
    제가 여기 눈팅 프로인데요
    증거 필수로 같이 올려주셔야되요
    저도 택시 안좋아 해요 워낙 당한게 많아서요
    억울하다 생각되면 블박 올려주세요
    영상 보고 억울하다 판단되면 여기계신분들이 이렇게는 안하거든요
    너무 성급히 올리셨네요
  • 레벨 훈련병 자몽이쓰 19.02.10 23:38 답글 신고
    이분 좀 정신적으로 위험하신 분이시네요.. 예전글 보면 살인충동 든다고도 하고... 이분예전글들 보면 이분 상태를 알듯..
  • 레벨 일병 맛있는우유맛탕 19.02.11 00:04 답글 신고
    상시유턴이라..
    신호 상관없이????
    그런거도 있나요????
  • 레벨 원사 3 아파요 19.02.11 01:20 답글 신고
    오래살겠네요..
  • 레벨 대위 1 쵸비몽 19.02.11 01:52 답글 신고
    정말 있네요.. 항시 유턴가능 차로.
  • 레벨 대위 1 쵸비몽 19.02.11 02:06 답글 신고
    항시 유턴이라도 앞차가 없을때 해야하는데 달려오다가 유턴하는 택시보고 놀라서 택시에게 폭언시전함.
    택시가 사과를 했으나 정차한것도 아니고 그냥 창문 내리고 미안하다고 하니 더 열받음 .
    택시가 피해서 우회전으로 도망가자 추월해서 정차시키고 내리기를 기다렸으나 안내리자 더 열받음.
    차가 도주못하게 발을 바퀴에 넣고 차를 못빼게 버티기시전 ~
    택시가 무시하고 차 바퀴를 꺽자 발등에 바퀴가 다음 바로 병원행 ~
    결국 이런 사태 발생 ~
  • 레벨 대위 1 쵸비몽 19.02.11 02:06 답글 신고
    결론
    1. 블랙박스 내용을 바탕으로 보복운전으로 신고를 할수 있습니다.
    2. 진단서가 첨부되지 않을 정도의 부상이면 병원비를 지불하면 됩니다.
    3. 경찰서에 접수하시고 잘 마무리하시길 바랍니다.
    택시에 관해 저도 좋은 감정은 없지만 아무튼 잘해결 하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 kd72 19.02.11 02:10 답글 신고
    뭐 세상엔 별의별 종자들이 많은건 알지만 이정도일 줄이야

나도 인간이 덜되어 수양이 한참 부족하지만 여기완전 싸이코 패스 급에 정신박약아수준의 인간도 존재하는군

글을 정확히 읽고 싸질러라 이일부 버러지같은 종자들아

내가 유턴을 확한것도아니거 차앞대가리만 살짝 틀었고 ,,,이유야 어쨌든 상대방이 멈추고 시비털것같아 옆에붙여 다섯번이나 사과했지만

일반적인경우 이정도 사과면 대부분 그냥가지만 이새기는 작심한듯 물고늘어졌다

충분히 허허웃으며 끝낼일을 말이다

글이나 제대로 쳐읽고 찧고 까불어라,,그리고 오늘 건물 시설팀에 전화해 씨씨 티비 협조요청했고 내일 보러간다

여기 놀이터 삼아 찧고까불어라 나 멘탈 강하다
  • 레벨 하사 1 코이츠와혼모노다 19.02.11 10:00 답글 신고
    어이가없네...

어디서 하류인생 십창난넘이 짖고 그르냐

너보다 훨씬 정상적인생활하는 선생님들앞에서말이다.
  • 레벨 하사 2 kd72 19.02.11 13:42 신고
    @코이츠와혼모노다 아가야,,,그래 짖어라,,,멍멍

버러지같은 놈마 니앞가림 잘허고,,짖을수 있을때 실컷 깝쳐둬라~~잉
  • 레벨 원사 2 최고얌얌 19.02.11 12:04 답글 신고
    글 꼬라지 보니 사과어떻게 한건지 나오네

하하 웃으며 넘어갈일? 이양반아 정신 차리게 본인이 똥이면 남들도 똥인가?
    나이 몇살인줄 모르나 옆에 있으면 나한테
    뒤통수 존나 맞았을듯 옆에 친구나 지인들
    없지 그러니깐 계속 삐뚤어지지 누군가 조언 해주고 혼내고 잡아 주고 했다면 이런 쓰레기 인성은 안될듯 한테 아쉽네
  • 레벨 하사 3 Dice89 19.02.12 23:28 답글 신고
    캡쳐 완료했고 이제 정식 고발하면 되는거죠?
  • 레벨 중사 3 일찍호프 19.02.11 12:26 답글 신고
    정초부터 왜들 이러지~?
    따뚯함 마음으로^^
  • 레벨 상사 3 참무광 19.02.11 14:42 답글 신고
    이분 전의글쓴거보니
    노답인데
    좋은글썻다가 전에글쓴거보고 삭제
    ㅡ..ㅡ;;
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 19.02.11 16:51 답글 신고
    이러니 택시가 욕먹죠 ㅜㅜㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 여자보기를돌같이 19.02.12 10:37 답글 신고
    블박영상이 없어 아쉽군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장