바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 4랑합니다 19.02.11 12:22 답글 신고
    횡단보도 신호 사람 지나가는데

그 몇십초를 못참고 달리더군여.

앞에가면 어차피 빨간불이라 정지상태인데도 말이져.

개념엄는 운전자들때문에 도로가 늘상 개판되져.
    답글 1
  • 레벨 소령 1 4랑합니다 19.02.11 12:22 답글 신고
    횡단보도 신호 사람 지나가는데

그 몇십초를 못참고 달리더군여.

앞에가면 어차피 빨간불이라 정지상태인데도 말이져.

개념엄는 운전자들때문에 도로가 늘상 개판되져.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.11 12:23 답글 신고
    보행자신호 끝나고 충분히 갈수있는데 머가 그리급한지 상품권받으면 안하겠죠
  • 레벨 병장 보배드림Bro 19.02.11 12:24 답글 신고
    블박엄씀독박님 혹시 바디캠?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.11 12:29 답글 신고
    액션캠 입니다
  • 레벨 병장 보배드림Bro 19.02.11 12:39 신고
    @블박엄씀독박 그러니까..그..일반 보행하실때도 캠으로 찍으시는거죠?
    와..
    리얼 대단 하십니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.11 12:43 신고
    @보배드림Bro 보행자도 신고 가능하다는걸 운전자에게 알려줘야죠
    위반안하면 신고할일이 없는데요...
  • 레벨 병장 보배드림Bro 19.02.11 12:45 신고
    @블박엄씀독박 오늘부터 존경하겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.11 12:30 답글 신고
    일주일에 2번정도 지나가는데 한번씩 위반차 보이네요
  • 레벨 하사 1 연비주행충 19.02.11 12:35 답글 신고
    고생하십니다 상품권 받고 다시 안그랬으면 좋겠네요..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.11 12:38 답글 신고
    신호위반 은 안했으면 좋겠어요
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 19.02.11 13:04 답글 신고
    저런! 위험하네요.
  • 레벨 원사 3호봉 프랭이야 19.02.11 13:06 답글 신고
    부팅 고! 생놈새키네요
  • 레벨 원수 땐찌 19.02.11 13:08 답글 신고
    아씨..저건 아니지...
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.02.11 14:19 답글 신고
    저런건 범칙금 말고 벌금으로 한 100만원 정도 물려야 함.
    아니면 징역형으로....
    차량끼리 실수로 사고 나는 것과는 차원이 다른 범죄행위.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.11 14:36 답글 신고
    횡단보도에 서있을때만 찍어요
  • 레벨 소장 올티맥스 19.02.11 18:44 답글 신고
    난 이런게 좋더라. 추천.
  • 레벨 하사 1 부산로그 19.02.12 11:34 답글 신고
    이것도 신고할때 영상에 날짜랑 시간 나와야하는것인지요?? 폰으로는 안되겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.12 12:10 답글 신고
    스탬프어플 날짜시간 찍혀요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.02.12 12:09 답글 신고
    우회전 중에 위험할때가 내 눈에서는 횡단보도 빨간불인데 지나는 순간 초록색으로 바뀔때 애들은 막튀어 나오거든요..
    몇일전에 심장 쫄깃한적이 있어서 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 이토씨발로미 19.02.12 13:05 답글 신고
    보행신호 기키고 있을떼 뒤에서 빵빵거리지 마세요~갑자기 뛰어나오는 보행자 있습니다. 그래서 보행신고 끝날떼 까지 지키는 겁니다.
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 19.02.12 18:18 답글 신고
    개소리는 멍멍 두글자면 충분
  • 레벨 상사 1 피즈치자 19.02.12 18:47 답글 신고
    요새 개는 사람말을 하네
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 19.02.12 21:13 답글 신고
    요거 그 짱꺠새끼 섹컨아이디 인갑네
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 19.02.12 18:18 답글 신고
    나라에 세금을 그렇게 내고 싶다네요
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.13 03:25 답글 신고
    많이찍으세요 세금좀 올리게요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장