바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (312) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 사랑나무81 02/11 15:50 답글 신고
    글쓴님아 저한테 쪽지로 차량 넘버 부탁드립니다 정말 장애인 차량맞는지 조회해보고 장애인 차량아니면 차주 하고 공무원 둘다 제가 아주찐하게 처리 하겠습니다
    답글 42
  • 레벨 소장 유후한돌팔이 02/11 15:16 답글 신고
    세종시는 답없다 카던데요. 점심시간 한시까지인데 두시넘어서까지 별다방에 수다떠는 공무원들 천지 ㅋㅋㅋㅋ

공무레기들음 철밥통이라 그런거 신경 안써요.

일 족같이 해서 민원 생기면 연금 삭감이나 못받게 하는정도 처벌이 생기지 않는 다음에야 신경도 안쓸겁니다.

드릴게 ㅊㅊ 뿐이군요.

공뭔 색히들한테는 두손 두발 다 들었어요.
    답글 12
  • 레벨 하사 3 양양이파파 02/11 15:12 답글 신고
    많은분들이 보실수있게 추천부탁드립니다.
    답글 1
  • 레벨 중령 2 아빠는넘나힘든것 02/12 17:04 답글 신고
    후기가 궁금합니다.
  • 레벨 대위 3 꿀짜 02/12 17:09 답글 신고
    자 이제 세종시 담당 공무원에게 민원을 올리실 차례입니다.
  • 레벨 이등병 관저폭주족 02/12 17:14 답글 신고
    공무원들의 흔한 실수에 대한 일처리 방식이네요ㅋㅋ

공무원들 존심이 강해서 자기 실수에 대해 한번에 죄송하단 소리 절대 안합니다.

1차 2차로 둘러대기 시작하죠.

여기서 물러서지 않고 끝까지 지적을 해야 저렇게 실수를 인정하고 사죄합니다.

공무원 저 자리에 있으면 사람이 저렇게 되나 봅니다.
  • 레벨 소장 후풍식탐 02/12 21:54 답글 신고
    에햐~
  • 레벨 이등병 UNCSBJSA 02/12 22:30 답글 신고
    철밥그릇.....ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 1년후전쟁시작 02/12 23:06 답글 신고
    솔직히 말해서 공무원들이 일하려고 한다면.
    범죄가 일어나도 냅두고,
    사고가 발생해도 냅두고,
    불법주정차, 현수막, 불편한 것들 전부 신고 안하고 냅두면 됩니다.
    공무원들 본인들이 겪어보고 판단해야죠..
    그러니 모든 시민들에게 알려야 하죠. 불법 주정차 사고, 범죄, 민원이 생기더라도 절때 전화하지말고 냅두라고,
  • 레벨 상사 1 포데라 02/13 07:43 답글 신고
    세종시 공무원 ㅋㅋ
    거기 청사 공무원들 보면서 처음으로 공무원 안된걸 후회했습니다.
    저렇게 놀고먹어도 나랏돈으로 월급을 받는구나...하면서요.
  • 레벨 상사 2 1마력경운기 02/13 14:08 답글 신고
    하여간 공무원새끼들은 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 발렌타인5년산 02/13 14:27 답글 신고
    네 하지마세요.
  • 레벨 하사 3 양양이파파 02/13 23:19 답글 신고
    저 공무원인듯 ㅋ
  • 레벨 상병 김볍신 02/14 03:23 답글 신고
    공무원들 무사안일에 빠져서 놀고 쳐먹는 집단..

우리나라가 안되는 이유중 가장 큰 원인이

바로 공무원임.

진입 장벽은 바늘 구멍이지만, 일단 진입하고나면 사람이 바보가됨.

즉, 똑똑한 사람들이 죄다 바보가 되는 일을 하고싶어 하니 나라가 잘 될 수가 있나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 루시퍼st 02/14 23:46 답글 신고
    철밥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장