바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.02.11 17:18 답글 신고
    칙힌게임. 과실은 적절하네요. 족같아도 경적을 미친듯이 날리던가 껴주고 가던가 해야 됩니다.

뇌가 없는 운전을 하는 것들이 한둘이 아니므로 조심하는 수 밖에 없습니다.

족같죠.

신호없는 교차로 삼거리 과실 7:3~8:2면 적절합니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.11 17:19 답글 신고
    8대2 면 후딱 콜

신호없는교차로 4거리라 과실 더나와요
  • 레벨 훈련병 칠곡농어 19.02.11 17:23 답글 신고
    이여자 박고나서 후진을 안해서 차에서 1분간 내리지도 못하다가,, 내려보니 귀에서 헤드폰 빼고 있더군요..
  • 레벨 하사 1 연비주행충 19.02.11 17:25 답글 신고
    ㅡㅡ 진짜 면허증하고 차키 잘라버려야함
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.02.11 17:27 답글 신고
    이런 건 사실 100:0 이어야 하는데
    이게 무과실이 잘 안나옵니다.
    좌측에서 차가 들어오는 게 보였으니
    설 수도 있었다는 거죠....
    방지턱도 좀 걸리기는 하네요.
  • 레벨 훈련병 칠곡농어 19.02.11 17:41 답글 신고
    상대차가 천천히 진입하다가 엑셀밝으며 박더군요 ,, 우측은 아예안본거죠.. 저는 당연히 설줄알고 직진했는데 @@;
  • 레벨 원수 땐찌 19.02.11 17:43 답글 신고
    과속방지턱이 있다는 이야기는..사고가 빈벌하게 일어 난다는 이야기 인데..
    오짜피 교차로는 아니고..노외진입이라...피해자 되시는게 맞구요..
    2:8이면...대인없이 무과실 가자고 이야기 해 보세요..
  • 레벨 중장 암행단속 19.02.11 17:43 답글 신고
    조금더 후방에 박았다면 100가능한데 9:1이나 대인없이 100 요구해 보세요
  • 레벨 훈련병 칠곡농어 19.02.11 17:52 답글 신고
    병원,랜터 안할테니 내차만 고쳐달라고 하니 자기도 억울하니 안된다네요 ㅎ 제차 문짝 자살났습니다.
  • 레벨 중위 2 sama 19.02.11 18:00 답글 신고
    82면잘받았네
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.02.11 18:38 답글 신고
    8:2잘 나온 케이스
  • 레벨 훈련병 초보운전3일차 19.02.11 18:51 답글 신고
    비슷한 사고 9:1 받았습니다 참고하세요
  • 레벨 하사 2 보험종사자 19.02.11 18:54 답글 신고
    8대2 맞습니다.
    7대3까지 볼 수 있고 충분히 브레이크를 밟으실수 있었습니다.
    분명 진입하는걸 확인하셨을겁니다.
    양보가 의무는 아니지만 이 사고는 7:3~8:2 맞습니다
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 19.02.11 19:26 답글 신고
    신호없는교차로 직진대좌회전 8:2맞아요
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.02.11 19:47 답글 신고
    8:2라는게 쪼 ㄱ ㅏ 튼 과실이네요,,이번 경우 억울하겠네요,,
  • 레벨 훈련병 칠곡농어 19.02.11 20:01 답글 신고
    대인없이 100 안된다고해서 병원가기로했습니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 351마리 19.02.11 20:32 답글 신고
    그럼 상대도 병원가고 개싸움 둘다 손해됩니다
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.02.11 21:33 답글 신고
    나일롱들 정말 문제야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장