바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.02.12 20:45 답글 신고
    대물없는 대인
    답글 1
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.02.12 18:00 답글 신고
    신고는 가능함.
    신고라도 하세요.
    안그럼 뭘 잘못한 줄 전혀 모름.
    뭘 잘못한지 모르니 느긋하게 바라보지
    답글 0
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.02.12 17:16 답글 신고
    오우~잘피했당

이렇게 피하는 확률도 높은데...어떤 놈들은 그냥 박으랍니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.02.12 18:32 답글 신고
    저러다 벽 박고 가해자 도망가고 블박 안찍히면? 못잡음
  • 레벨 상병 아저씨 19.02.13 14:33 답글 신고
    결과만보면 잘된거지만 최근 판결난 택시 회피하다 사망사고 난걸 참고하면 박는게 맞죠. 반대쪽이 옹벽이니 박아도 차만 깨지겠지만 시내 주행 중 발생된거라면 어떨지 모르죠. 운전은 습관이니...
  • 레벨 소위 3 무브라이크트리 19.02.13 15:11 답글 신고
    세상 살기 편하겠다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 메밀꽃필무렵 19.02.12 17:33 답글 신고
    아주머니 였습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 개소리말고영상내나 19.02.12 17:36 답글 신고
    단어 오타 난거죠 ? 어렵게 아니라 더럽게 쓰려고 하신것 같은데
  • 레벨 일병 메밀꽃필무렵 19.02.12 17:38 답글 신고
    아주머니 두분이 느긋하게 차안에서 바라보고 계셔서 참 뭐라 말을 하기가 어려웠습니다 ^^;;
  • 레벨 원사 2 개소리말고영상내나 19.02.12 17:43 신고
    @메밀꽃필무렵 그래도 사고 안나셨으니 다행입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.02.12 18:00 답글 신고
    신고는 가능함.
    신고라도 하세요.
    안그럼 뭘 잘못한 줄 전혀 모름.
    뭘 잘못한지 모르니 느긋하게 바라보지
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.02.12 20:45 답글 신고
    대물없는 대인
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 19.02.13 12:12 답글 신고
    정말 대인은 해야할듯....
  • 레벨 소령 1 아왜 19.02.13 11:37 답글 신고
    네비를 못보겠으면 최하위 차로로 다니던가

운전을 못하겠으면 택시나 버스를 타든가 걸어다니던가

누굴 잡을려고 운전대를 잡냐 시바를.......
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.02.13 11:58 답글 신고
    들어죄 말아야 할곳으로 들어 왔다?......음음음......

운전 가르쳐준 남편이 넣지 말아야 할곳에 자주 넣은듯요.

(주자 라인 말하는 겁니다. 건전하게....)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 메밀꽃필무렵 19.02.13 16:27 답글 신고
    비집고 들어갈려구 간게 아니네요 .. 브레이크 밟으면서 밀려 들어가는 순간인데요 ^^? 실제 저런상황이 오면 안되겠지만. 저런상황 인지하는데 시간이 정말 짧은듯 합니다. 내가 막상 당해보니 저런거 그냥 박는게 오히려 속편할수도 브레이크 끝까지 밟아보기는 첨이네요, 오늘또 같은 길을 지나갈일이 있어서 살짝 내려 봤는데 스키드 마크도 없네요 ^^; 상황판단하고 브레이크 끝까지 밟고 밀려들어가는 모습입니다. 오해 없으시길
  • 레벨 원사 1 HoduBot 19.02.13 22:13 신고
    @메밀꽃필무렵 작성 댓글들보니 저렇게 사는사람인가 봅니다 장문의 댓글로 먹이를 주지마세요
  • 레벨 상사 3 며느리겨운이 19.02.13 16:52 답글 신고
    저만큼 브레이크 밟았으면 훌륭하지. 뭘 비집고 들어가? 여기도 벌레 한마리 있네
  • 레벨 원사 1 넝마 19.02.13 20:03 답글 신고
    첨으로 댓글다는데요... 운전 안해보셨어요?... 부칸님?
    브레이크 밟으면 저렇게 밀려요 좀 알고 적으세요 좀 ㅡㅡ...
    그리고 저 상황에서 누구도 인지하기 힘들거 같은데요 ㅡㅡ...
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 19.02.13 23:03 답글 신고
    북한에서 운전하시나... 저게 블박이니깐 보이지 실제 운전하면 저 시야가 보일 거라고 생각하세요?
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.02.13 14:04 답글 신고
    무조건 신고하세요! 차선변경 안전의무 위반
  • 레벨 하사 3 영상은어뎃는데 19.02.13 14:44 답글 신고
    대형화물차였으면...이미 요단강 건ㄴ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.02.13 14:53 답글 신고
    신고했나요? 지자체에 민원 넣어서 저 탄력봉 더 길게 설치해 달라고 하세요.
  • 레벨 훈련병 흘룽흘룽 19.02.13 15:03 답글 신고
    마창대교 건너서 고성넘어가는 길 같네요
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 19.02.13 15:09 답글 신고
    정신 나간년. 다음 톨게이트에서 내려가면될것을.
  • 레벨 원수 하얀피 19.02.13 15:22 답글 신고
    싸대기 갈겨주고싶다
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.13 15:30 답글 신고
    가로본능 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 미리고 19.02.13 16:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 미쵸별땅 19.02.13 17:47 답글 신고
    신고하시고 급정차하시다가 다친부위 있으시면 진단서까지..
  • 레벨 중사 1 연날리기 19.02.13 18:39 답글 신고
    길거리에 차 달리는거 보니
    쉬울것 겉아 보이는게 운전입니다

더구나 자동 밋션 차는 밟으며 튀어 나가는 구조라
    갓딴 운전자도 앞차 따라 100 키로 넘게 달는게 너무 위험하고 목숨건 모험이지요

재수 없으며 이런차 만나 운전고수가 사망하는 불행을 당할수 밖에 없는게 요즘 운전입니다
    우리 모두 살아 남기 위해 유서 작성이라도 해야 할 판입니다
    행운을 빕니다
  • 레벨 하사 1 민찬아빠임 19.02.13 19:42 답글 신고
    이런인간들은 덤프로 밀어버리고 싶네요..
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 19.02.14 00:53 답글 신고
    아 미친 개ㅆ년 욕나오네 시봘~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장