바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.02.12 18:01 답글 신고
    5:5
    뭐 둘다 교차로 그냥 막 진입하는 스타일인데 지금까지 운이 좋았다가 딱 그런 스타일 둘이 만난 날이네요
  • 레벨 중위 2 sama 19.02.12 18:07 답글 신고
    우측먼저 46피해자
  • 레벨 훈련병 joonsee 19.02.12 18:13 답글 신고
    보험사에서 말하시는 거랑 똑같이 말씀하시네 우측 좌측이라고 하긴하던데 무슨말인지 이해가 잘안되서
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 뿡뿡이가되었구나 19.02.12 18:16 답글 신고
    운좋아서 4피해자
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.12 18:17 답글 신고
    기본 6대4 블박피해자 입니다

신호없는교차로 우측우선

현실은 각자해결하세요
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.02.12 18:39 답글 신고
    그냥 각자알아서 고치는게 답

차키도 뻇는게 답

우측좌측이 뜻하는것도 모르시는거보니 남편분도 운전안하는게 답
  • 레벨 훈련병 joonsee 19.02.12 18:57 답글 신고
    말 가려서해 버르장머리 없는 넘이네
  • 레벨 일병 바람형님 19.02.12 19:57 신고
    @joonsee

옳은말에 발끈하는것을 보니..............김기사, 김여사..
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 19.02.13 13:30 신고
    @joonsee 부창부수는 이럴때 쓰는건가요?
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.02.12 18:44 답글 신고
    네네 도찐개찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘다 생각없이 직진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 행돼 19.02.12 19:54 답글 신고
    걍 5:5
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 19.02.12 19:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 남여는 끼리끼리 만난 다더니

옛말 틀린게 하나도 없네 ㅉㅉㅉ

당일 가입에, 리플다는 인성, 차알못(도로 교통법) 이건뭐 총체적 난국이네

우로, 소로, 대로 이건 면허 시험에도 나옵니다.

1차로는 추월차로 이고요.

대로에 있는 마름모 그림은 무슨 뜻인지 아시는지??
  • 레벨 중사 3 메가짱 19.02.12 21:03 답글 신고
    헐 우측,좌측 기본중에 기본도 모르시고 여지껏 운전은 어떻게 하셨을까나??
  • 레벨 상사 1 부우웅날아다차뿌까 19.02.12 22:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 기본...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 사제의길 19.02.13 00:26 답글 신고
    우선 스키드마크는 노면의 재질과 브레이크 페달을 밟은 강도, 차량의 속도에 따라 달라집니다. 그러므로 스키드마크가 생길 정도라는 말만으로는 속도를 알 수 없습니다.

그리고 비슷한 폭의 도로가 만나는 교차로에서는 우측도로에서 오는 차량에게 양보해야 합니다. 무슨 말인지 이해가 잘 안된다면 운전면허가 없으시거나 운전면허를 이상한 방법으로 받으셨나 봅니다..

스키드마크 운운한 것을 보면 상대방에게 트집을 잡아서 자신에게 유리하게 하려는 심뽀인 듯한데, 오히려 자신이 멍청이라는 것을 드러내는 덕분에 욕을 바가지로 먹겠습니다. 오래 사실 것 같습니다..

오래 사시는 것은 좋은데, 애꿎은 다른 사람을 차로 치어 죽이기 전에 운전면허증을 폐기하고 차량은 매각하는 것이 어떨지요..?

버르장머리 운운하는 것을 보니 틀딱이신 것 같은데, 꼰대 짓은 가족에게나 하십시오. 뭐.. 가족도 불쌍하긴 합니다만..
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.02.13 15:55 답글 신고
    운전을 하늘보면서 하시는가봐용 ㅎㅎㅎ어멋
    요새는 개나소나 면허를 주넹 ~ 블박차주님 말구염 ㅋㅋㅋㅋ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장