바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 쓰알 19.02.13 09:36 답글 신고
    명백히 자살(행위) 입니다 이건
    팩트는 차를 보면서 뛰네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.02.13 09:55 답글 신고
    자살인가요? 박기전까지도안보이네;;;
    답글 0
  • 레벨 간호사 장거리출퇴근 19.02.13 10:17 답글 신고
    글쓴이입니다.
    객관적 판단을 위하여 설명 없이 영상만 업로드 하였습니다.

사고 후 다음날 대인담당자가
    당연하게 운전자인 제가 잘못이라고, 안타깝지만 법이 그러하다고 해서 어이없이 조사(?) 시작한게 생각이 나네요.
    원래 보험사는 저를 보호하는 일을 하는게 아닌가요? 제가 가해자일땐 피해자를 보호해줘야 하는건지 궁금합니다.
    대면조사(?) 말미에는 피해자와 합의할 건 없다고 안내받았습니다.

대인담당자에게
    처음엔 5:5라고 안내받았고,
    저한테 통보하기 전에 피해자에게 5:5라고 얘기하고 합의받았다고 설명해주더군요.
    절차가 이게 맞는건가요?

그리고 조금전 금감원 상담으로는 여기서 더 받아봤지 4정도 일거라고 들었습니다.ㅜㅜ

성격이 담담한 편이라 정신과치료 받자는 남편말 웃어넘기고 그냥 있었던게 후회가 되네요,
    답글 2
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.14 15:50 답글 신고
    중앙선에 칸막이가 있는데 무단횡단 100% 보험사기성이 보인다 ....
    왜저리 살까?병원에 누워서 편하게 돈벌라고 ...취업도안되고 알바하러 도로에 뛰어들었니 ...
    이런 한심한 다치면 너만 손해야 늙어서 휴유증 평생갈수도 ...
  • 레벨 중령 1 비숍 19.02.14 16:51 답글 신고
    관짝값도 아까운 무단 횡단사고인데 운전자에게 과실을 잡는다면 법이개법입니다..
  • 레벨 상사 3 장문원 19.02.14 17:48 답글 신고
    소리먼저 들려서 한참을 같은곳만 리플레이함 ...;;;
  • 레벨 소위 2 아라진 19.02.14 17:59 답글 신고
    비슷한 경험 있는데 별수 없어요
    고속도로 혹은 전용도로 아니면 사람 박으면 차 과실이 더 큼
    그리고 과실이 몇프로 인지는 안중요함.
    과실이 99혹은 1이라도 다 똑같이 적용됨.
    과실 여부는 중요한게 아님.
    사람이 얼마나 다치냐가 중요함 그래야 다음 보험갱신 비용이 달라지니까요...
    이상 경험담 이었습니다...

교통 법규 1이라도 어긴거 없으면 소송 진행하면 가능성은 있습니다.
    전 과속해서 소송 진행 안했습니당...
  • 레벨 상사 1 플레이어7 19.02.14 18:40 답글 신고
    슈마허도못피하겠다. 자살하려는 사람을 어떻게 피해 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 대동칼잡이 19.02.14 19:34 답글 신고
    저는 아무리 찾아도보행자가 보이질않아요~~~~ 소리는 들리는데 어딨지요?
  • 레벨 병장 금사랑 19.02.16 16:19 답글 신고
    저도 5번정도 보고서야 발견했답니다. 결론은 동영상이 이상해요.
    소리는 29초에 나는데 사람이 본네트에 올라오는것 34초쯤에 올라오네요.
  • 레벨 중장 병신만보면밥먹음 19.02.17 06:22 답글 신고
    음성이랑 영상 싱크가 안맞음
  • 레벨 중장 여사해 19.02.14 22:34 답글 신고
    이건 100프로 아닌가요?

중앙분리대까지 있는데......
  • 레벨 중장 여사해 19.02.15 11:33 답글 신고
    이거 자꾸 보다보니 왠지 사기 같은데요?
    순발력이 워낙 좋아서 그랬을까요?
    차량을 향해 돌진해서 뛰어 오르는 모습이 영........
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.02.15 00:21 답글 신고
    도대체 언제 사고가 있는건가요???

소리? 이상한 곳에서 몇 번을 봐도 제 눈에는 안보이는데...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 19.02.15 15:35 답글 신고
    소리하고 싱크가 안맞는듯
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.02.15 00:25 답글 신고
    와.. 댓글 보고 사고 영상 봤네요~~ ㄷㄷㄷ

소리하고 영상하고 안 맞는것 같습니다.

마지막에 사고 장면이 있군요~~

중앙분리대가 있는데... 어떻게 무단?횡단을???ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.02.15 00:27 답글 신고
    중앙분리대도... 일반적?으로 넘을 수 없는 구조물인데...

저기로 왜 횡단을 했을까요???ㄷㄷㄷ...

보험사기? 또는 자살시도?로 보이는데요...

과실이 전혀 없는것 같습니다.

이건 예상 할 수가 없겠는데요~~

원만한 사고 처리를 바랄게요~~
  • 레벨 상병 계산기제작소 19.02.15 10:20 답글 신고
    그냥 죽으려고 뛰어든느낌인데요
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 19.02.15 12:28 답글 신고
    뒤지지 않았으면 차량 파손비용, 대차, 대인비용 다물어줘라 개라슥아

뒤졌어도 민사걸어 받아낸다.
  • 레벨 원사 2 대그파 19.02.15 12:51 답글 신고
    본넷발고 점푸해서 가려고했나 ???
    보험사기인듯.......
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 19.02.15 14:20 답글 신고
    이건 100:0 무과실 받지 않는다면 이 사회는 진정한 쓰레기라는 증거로 남게 될겁니다.
  • 레벨 중사 1 도라이브 19.02.15 17:54 답글 신고
    아니 무슨 이유를 들어서 대체 과실을 그렇게 준겁니까?? 이거 저라면 과실 책정한 인간 앞에놓고 오함마로 입을 때려버리고 싶네요. 오함마로 맞고 나서 본인도 오함마를 못피한 과실을 인정 한다면 저도 과실 인정합니다.
  • 레벨 소위 2 velo51 19.02.15 20:08 답글 신고
    자해공갈이네요. 야밤에 라이트켜진 차를 못보고 온다고? 일부러 보고 뛰어오는구만
  • 레벨 소령 1 칸즈 19.02.16 00:15 답글 신고
    님 그냥받아 드리면 안될것 같아요
  • 레벨 대령 2 TAPD 19.02.16 12:15 답글 신고
    이걸 어떻게 피해.....
  • 레벨 원사 3 ehdrhrzk 19.02.16 14:39 답글 신고
    저걸 어찌 피해요? 죽자고 뛰어 드는데. 옷도 검정 이라 보이질 안는데//
  • 레벨 중사 1 풍운우 19.02.16 22:59 답글 신고
    이건 자해 공갈이죠...중앙 분리대에 자세히 보면 망까지 있는데 높이가 사람 키하고 거의 비슷한데 저길 건넌다는건
    담벼락 치기 해도 한번에 못넘을건데 저건 자살시도라고 봐도 무방할듯 합니다
  • 레벨 중사 1 스마트존 19.02.17 10:57 답글 신고
    청원올려주세요...

운전하는사람이 이런 위법자들까지 왜??? 보호해야하는지 이해할수없어요...

저건 죽을라고 덤비는거지 길 건넌다고 생각할수 없죠..
  • 레벨 소위 3 황솔 19.02.17 12:01 답글 신고
    인생 종칠려고 작정을 했네요...저걸 우째 방어운전할수있습니까...무과실이 되어야 합니다...
  • 레벨 대위 1 잼없다야 19.02.17 14:14 답글 신고
    눈이 맛이 갔나 아무리 봐도 안보이네요 와
  • 레벨 대위 3 benz64 19.02.17 16:44 답글 신고
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.02.17 18:11 답글 신고
    아뇨. 이건 무과실이에요
  • 레벨 준장 일렉트로 19.02.17 20:28 답글 신고
    무과실 입니다.
  • 레벨 소장 구들방블루스 19.02.17 20:28 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.02.18 02:52 답글 신고
    이건 자해입니다..
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 19.02.18 09:58 답글 신고
    햐아.... 말이 나오질 않네요...

위로의 말씀을 드립니다. ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 늑두리다 19.02.24 22:31 답글 신고
    차량앞쪽이 많이 어두운데.. 주간주행등만 켠채 전조등은 켜지 않은 것으로 보이는데 맞습니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장