바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 라이더tm 19.02.15 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ죄송합니다..해놓고..ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.15 17:44 답글 신고
    역시 가셨군요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 샤랄랄라 19.02.15 19:26 답글 신고
    임신준비중인 아내 또한 두려움에 떨며 고통스러워 했댘ㅋㅋㅋㅋ임신중이면 임신이지 임신준비중은 뭐야ㅋㅋㅋㅋ오늘밤에 임신할라고 준비중이었던거야?별 과대망상에 피해망상에 부부가 같이 정신병원가서 진찰좀 받아보세요.주위에 저런 부부 있으면 진짜 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 19.02.16 11:47 답글 신고
    시험만 잘봐서된 경찰 언제까정 이짓하냐
  • 레벨 병장 추격자아귀 19.02.16 12:00 답글 신고
    집에와서 생각해보니 ㅂㄷㅂㄷ 여자앞에서 쪽팔렸나부지? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 더블찬스 19.02.16 12:00 답글 신고
    아~~ 쪽팔리겠다 ~~
  • 레벨 소위 3 6GT 19.02.16 12:13 답글 신고
    펑~예상 했던데로군...
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.02.16 12:14 답글 신고
    경찰이 지ㅈ밥인줄 아나!
    아갈머리를 그냥 확
  • 레벨 원사 2 랜드로버미니 19.02.16 12:16 답글 신고
    저 블박 운전자가 오바가 좀 심한것 같은데~ 라고 생각했는데...

역시나 댓글보니 맞군.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 보복운전, 공권력남용, 경찰갑질 등으로 두려움을 느꼇다는 데서 실소가 터짐.ㅋㅋ

이왕이면 세계평화위협도 적지 그랬쪙??
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 19.02.16 12:21 답글 신고
    무슨말인지는 알겟는데 그니까 어느부분에서 경찰관이 갑질.보복운전이란건지...공권력남용까지??? 그자리에서 따지지 그랫슈ㅉ
  • 레벨 소장 사국수차 19.02.16 12:49 답글 신고
    에라이 씨... 경찰이 참 양반이네 넌 나한테 걸렸으면 탈탈 털렸어 ㅉㅉ 에라이 인간아
  • 레벨 소위 3 Jpnist63AMG 19.02.16 13:12 답글 신고
    ㅈㅇㅎ라는 부산 의사 생각나네 세미나하러 서울 올 때 피아노레슨받던 꼴통 마인드가 똑같네
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.02.16 13:12 답글 신고
    잘못한건 맞는데, 부산경찰하면 여경들이 '점핑 점핑~! 에블바디~!' 밖에 생각이 안남..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.02.16 13:23 답글 신고
    아무리 견찰이라도 이건 아니지
  • 레벨 중위 3 새차보다세차 19.02.16 13:30 답글 신고
    임신준비중... 두려움에 떨고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

개그맨분들 힘내셔야 할듯...

개그맨보다 재밌는분들 많으셔
  • 레벨 대령 3 명존세 19.02.16 13:35 답글 신고
    임신은준비하면잘안생김
    애는그냥생각없을때생김
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.02.16 13:37 답글 신고
    뇌가없다는
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 19.02.16 13:45 답글 신고
    지금 임신준비중인 마누라랑 막하고있을듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아림76 19.02.16 14:01 답글 신고
    임신중도 아닌..

이젠.. 임신 준비중???

대체 뭐야 이사람????
  • 레벨 원사 1 시흥시콧간지 19.02.16 14:01 답글 신고
    깜빡이 안키는 것들 만원씩만 과태료 물려도 시 예산 꽉 채울듯...
  • 레벨 상사 3 배드파파 19.02.16 14:22 답글 신고
    위얼라이
  • 레벨 소령 1 칸즈 19.02.16 14:27 답글 신고
    죄송합니다 했어야지
  • 레벨 하사 2 밝은사회민족연합 19.02.16 14:35 답글 신고
    장문의 글을 쓴거만. 짝짝짝, 필요이상으로 긴글은 협오감과 짜증을 부릅니다. 적당히 피력하세요
  • 레벨 대위 3 나코내꺼니 19.02.16 14:35 답글 신고
    아내한테 한번 물어보지 누가 잘못한건지. 너가 잘못했다그러면 하늘에개 감사해라 경찰을 선택하면 끼리끼리 만난거고 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 딸하나딸둘 19.02.16 15:10 답글 신고
    1.운전자분 방향지시등이 블박 전면 후면을 봐도 깜박 거리는거 확인이 안되는데요...영상도 무음처리...

2.우회전 하자마자 바로 차선변경 충분히 난폭합니다만?

3.경찰차가 출동중에 사고가 나면 배상책임 없다는 말은 어디 써있나요?
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.02.16 15:22 신고
    @딸하나딸둘

1. 님 이해력이 딸리세요? 지시등을 안켰다 하더라도 경찰은 직접적인 증거가 없으면 단속못합니다.

2. 님 말이 곧 법적잣대입니까?ㅋㅋㅋ 그럼 버스따라 정류장으로 들어갈까요? 도로구조가 문제있는건?

3. 사고나면 인사고과에 반영되니 블박에게 갑질한게 맞다는건데 무슨 배상책임 말 있다없다 하는 소리하나요?ㅋㅋㅋㅋ
    무단횡단 사람 칠뻔했다고 화내면서ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 전기감전 19.02.17 14:57 답글 신고
    논리력 딸리는 사람들 공통적으로 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 마니 씀.
  • 레벨 원사 1 건들면물린다 19.02.16 15:01 답글 신고
    요즘들어 왜이리 풍년이냐~
    병 신
  • 레벨 원사 3 골려드림 19.02.16 15:10 답글 신고
    기가찬다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 잡털 19.02.16 15:24 답글 신고
    가입일 무엇? 정신병원 갔기를 바란다 시끼야
  • 레벨 원수 검둥개 19.02.16 15:28 답글 신고
    펑복은 사랑입죠
  • 레벨 이등병 이건아니지여요 19.02.16 15:47 답글 신고
    이거 뭐죠???? 누가 잘못한건지
  • 레벨 대위 3 아베바보쉑기 19.02.16 15:55 답글 신고
    조용히 임신공격준비나 잘혀라
  • 레벨 원사 3 빛1 19.02.16 16:09 답글 신고
    글이랑 하는 꼴만 봐도 이중성 오지구만
    예의바른척 하면서 비꼬는 문자질
    정중한척 깍듯하게 사과하고 되도 않는 뒤끝
    형사 말대로 질기네요 쓸데없이
  • 레벨 원사 3 빛1 19.02.16 16:14 답글 신고
    임신 준비중은 도대체 어떤 상태를 말하는지? 저 정도 점잖은 경고에 밥도 못 먹고 잠도 못 잘 정도면 승질 더러운 놈 만나서 제대로 욕 먹으면 즉사할지도 모르니 운전하고 다니지 마세요
  • 레벨 병장 딸하나 19.02.16 16:15 답글 신고
    이걸 어떻게 얘길해야 조금이라도 이해를 할지....
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.16 16:50 답글 신고
    걍 FM대로 운전하면 저럴일 없지않나요?......
  • 레벨 상사 2 surfersho 19.02.16 17:13 답글 신고
    임신준비중인 아내면 뭐 특별한거 있나요??
    당신때문에 들어설 애가 안들어서나?? ㅋㅋㅋ
    그냥 엽산만 처먹고 있겠구만 뭔 옹호하나 더받고싶어서 저렇게 표현하지..
    그냥 운전하지마요 당신같은사람은.. 경찰이 참 착하구만..
    내같았으면 크게 한소리하겠구만 엄청 매너있게 얘기했네
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 19.02.16 17:46 답글 신고
    이런 부류 사람들 앞뒤 꽉 막혔음 진짜 답답해서 보는 내가 뒤져버릴거같은 느낌
    그냥 좀 멍청하다고 해야하나... 융통성이 없다고 해야하나... 답답~~~~한
  • 레벨 병장 소방뚜니 19.02.17 05:15 답글 신고
    저기 나오는 순간 버스전용 차로 이긴해도 한참 앞에 가야 카메라 있어서.. 진구 거주중이면 다 아는 사항 아닌가..
  • 레벨 상병 불타는쵸파 19.03.14 17:32 답글 신고
    어디가 강압적인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해망상인가 진짜
    임신준비중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 임신 잘 하셨나 모르겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장