바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 에쓰빠팅 19.02.17 09:20 답글 신고
    뒤에 카니발은 주차였다할지라도 크락션울려야죠..분명 과학거지들이 주변에 있을 확률이 커보이니..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 오빠믿지손만넣고잘께 19.02.17 09:21 답글 신고
    아반떼는 블박차가 'K5처럼 주차' 인듯 알았겠고
    카니발은 블박차처럼 'K5가 정차' 인줄 알았겠고
    답글 1
  • 레벨 중사 3 Kinetic 19.02.17 08:52 답글 신고
    와.. 아수라장이네요..
  • 레벨 하사 3 에쓰빠팅 19.02.17 09:20 답글 신고
    뒤에 카니발은 주차였다할지라도 크락션울려야죠..분명 과학거지들이 주변에 있을 확률이 커보이니..
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.02.17 09:21 답글 신고
    무슨 이유인지 몰라도 모자이크 씌우면 소리가 녹음이 안되서 그냥 올렸어요
    카니발 계속빵빵 했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오빠믿지손만넣고잘께 19.02.17 09:21 답글 신고
    아반떼는 블박차가 'K5처럼 주차' 인듯 알았겠고
    카니발은 블박차처럼 'K5가 정차' 인줄 알았겠고
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.02.17 09:24 답글 신고
    아반떼는 맥드라이브에서 부터 제 뒤에 있었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 베이비드라이버스 19.02.17 09:48 답글 신고
    저기 주차들 전부 합법인가요? 진짜 길 극혐이네요 저희동네도 저런길있는데 일부러 안갑니다.
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.02.17 09:52 답글 신고
    주차선 안에 있는건 시에서 운영하는 갓길주차장? 일거에요. 확실하게는 모르겠어요
  • 레벨 소령 1 4랑합니다 19.02.17 10:15 답글 신고
    중앙선 점선이지만 도로 완전 개판이네요.

초반에는 일방통핸인줄..

역주행 주차에 차선 삐뚤에 돌출에 정차에

와 씨부레들.
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 19.02.17 10:37 답글 신고
    총채적난국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 당산김선생 19.02.17 10:37 답글 신고
    출퇴근할때 과학5호를 자주봅니다. 돈은없고 차는사고싶고 적당하게 잘빠진차가 과학5호같긴한데. 참 과학은과학이 맞더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아우디오너의위엄 19.02.17 20:36 신고
    @멤마믐 화재는 순전히 bmw 기업의 잘못인데 일반 소바자에게 전가하는 이 ㅆㄹㄱ같은 댓글은 뭐지??
    과학차는 실제오너가 개차반 운전하니깐 생긴 별명이라지만ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.02.17 10:55 답글 신고
    근데
    블박은
    가다 왜 멈췼죠?
  • 레벨 중사 2 럭키넘버 19.02.17 11:01 답글 신고
    물론 블박차주가 원인 제공자는 아니지만..왜 거기서 멈추는거죠? 보통은 저런경우 최대한 신속히 지나가 줘야 그나마 아수라장이 안되는데 블박이 멈추는 바람에 그 사이에 차가 더 줄서게되고 아수라장이 된거 같이서요
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.02.17 14:38 답글 신고
    반대차선이 차가 더 많고 트럭도있어서 저 좁은곳을 제가 무리해서 가다가 오히려 막히면? 사고나면? 이라는 생각에 먼저 가라고 멈춘거에요. 카니발이 주차된차인지 모르지 않았다면 반대차선 차들이 빠져나가는게 훨씬 빠를거였어요.
    아반떼가 먼저 갔다가 너무 좁아서 못지나가니까 맨뒤차가 빠져줘서 지나갔고요.
  • 레벨 중위 1 털민애있터 19.02.17 11:06 답글 신고
    케파 트럭 아방이 총체적난국.....
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.02.17 13:24 답글 신고
    블박님 다음부턴 중앙선침범 하지 마셔요~~
    영상 시작할 때 곧바로 중침하셔서...
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.02.17 14:30 답글 신고
    중침 안했는데요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.02.17 15:01 신고
    @흠뭐살까 점선중앙선 침범이요~ 점선중앙선은 추월만 가능합니다.
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.02.17 16:34 답글 신고
    점선 이라도 맥드라이브에서 나오면서 저렇게 가면 안되는군요.. 잘못 인정 하겠습니다.
    이제라도 알았으니 잘 지키겠습니다!
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.02.17 14:39 답글 신고
    초체적 난국이군요.. 역방향 주정차가 2대에... 불법주차 활개치고....
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 19.02.17 17:18 답글 신고
    참... 어울려살기힘든 꼬이고 꼬인 상황이네.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.02.17 18:43 답글 신고
    불법주차에...역주차까지...이건 도로가 아니네요. 단속 카메라 딱 달면 해결되는데..
  • 레벨 중사 2 쉿킷케파 19.02.17 22:44 답글 신고
    과학같은 개 잡소리 하고 있다... k5 타면 다 과학이냐? 위에도 병걸린것들 만네 ㅉㅉ 병원이나 가봐라
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.02.17 23:25 답글 신고
    와...완전 콩가루네요~~

그 중에 대박?은 아반떼???...ㅡㅡ

아...물론... 저렇게 주차한 K5...

아...거기에다 트럭?...ㅡㅡ;;

난제네요~~ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.02.18 07:37 답글 신고
    질문좀
    처음에 나오는것 처럼 점선 노란선에서 좌회전 가능한가요?
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.02.18 16:58 답글 신고
    저도 가능한줄 알았는데 안된대요
    이제라도 알았으니..
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 19.02.18 08:47 답글 신고
    고잔동인가요??거기가 맞다면..저기 저런넘들 겁나많다는..ㅂㄷㅂㄷ..
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.02.18 16:59 답글 신고
    네 맞아요
  • 레벨 소장 파주시민 19.02.18 09:06 답글 신고
    개판이네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.02.18 09:42 답글 신고
    그와중에 미안한거 1도없이 뻔뻔하게 승차하는 과학
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.02.18 11:41 답글 신고
    근데 이거 블랙박스 제품명이 몬가요? 화질 좋네
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.02.18 17:02 답글 신고
    아이나비 퀀텀이요
  • 레벨 원사 3 식짱 19.02.26 19:48 답글 신고
    ㅋㅋ 저기에 주차를 한다는 생각은 어디에서 나오는걸까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장