바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (383) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 마니임당 19.02.18 18:13 답글 신고
    회전교차로에서 님이 먼잘못을한거지요???회전교차로는 회전하는차 우선인데???
    답글 13
  • 레벨 중사 3 라킨 19.02.18 18:21 답글 신고
    회전교차로는 회전하는차가 우선이기때문에 님잘못없습니다.
    답글 3
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.02.18 18:15 답글 신고
    님 잘못 없는데요?? 법 적 으 로
    답글 5
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.02.19 12:03 답글 신고
    누가 우선인지도 모르는데 말해봐야 피곤함ㅋㅋ 평생 임신상태인듯 생긴대로 잘 노는구나 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 악플은범죄다 19.02.19 12:04 답글 신고
    제3자가 보는 앞에서 여자가 당신한테 욕했으면 모욕죄다. 증거있다면 모욕죄로 고소해서 전과자 만들어라
  • 레벨 원사 1 소행복 19.02.19 12:08 답글 신고
    회전이 먼저라고 배웠는데
  • 레벨 상사 1 악플은범죄다 19.02.19 12:10 답글 신고
    페미는 임신한게 벼슬이지.
    다른나라는 임신은 벼슬로 생각안하는데.

당신도 병원 간다고 하던지
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 19.02.19 12:11 답글 신고
    어이구야!황당한 사건보소!어이가 어디있더라?
  • 레벨 이등병 민증내놔 19.02.19 12:12 답글 신고
    먼저 진입한차 우선입니다
    아반떼가 서행하며 회전차량 보고 정차했다가 다시 출발해야 하는 상황인데요?
    와이프가 임신했으면 뭐 긴급자동차라도 되나?ㅎㅎ오히려 더 안전운전했어야지
  • 레벨 소령 3 마이크로아닥 19.02.19 12:24 답글 신고
    이건 님이 보상받아야하는데..
  • 레벨 중사 3 불륜남 19.02.19 12:27 답글 신고
    유도탄인가
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 19.02.19 12:30 답글 신고
    모욕죄로 고소 하세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 싼타후니 19.02.19 12:32 답글 신고
    녹음되어있으면 돼지년 모욕죄로 거세요
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.02.19 12:36 답글 신고
    혐짤 ㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.02.19 12:48 답글 신고
    저런분도 임신이 되구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 대전리 19.02.19 12:48 답글 신고
    똥밟았네요 ㅡㅡ
    잘해결되길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 Wii군 19.02.19 12:50 답글 신고
    그럼 어차피 충돌 없는건 똑같으니 같이 대인 넣고 엎어져보시죠. 누가 물어줘야하나 ㅎㅎㅎ 회전교차로에서 차가 돌던 말던 대가리부터 밀어넣는 사람들 진짜 노답;
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 19.02.19 12:52 답글 신고
    욕 나오는 사건이네요. 면허 있는지 물어보시죠.
  • 레벨 상병 몰라도돼용 19.02.19 12:53 답글 신고
    여기 광주 북구 양산동 코카콜라 진입하는 곳 인거 같아 보이는데 맞나요??아주 개 똥을 밟으셨네요!!
    저 돼지같은 년도 욕정이 있어 임신을 했나봐요~~발정제 쳐 먹고!!
    이왕 이렇게 된거 아주...........즐기시면서 묵사발을 만드세요!!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.02.19 12:54 답글 신고
    미친 메퇘지년잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누굴보고 돼지라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 를위하여 19.02.19 12:58 답글 신고
    차선 보시면 됩니다.
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 19.02.19 13:02 답글 신고
    ㅁㅊㅋㅋㅋ아
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.02.19 13:08 답글 신고
    켁 세상참 별인간들 많다.. 지가 잘못해놓고 지가놀랬다고 대인접수라..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 교통방송김어준 19.02.19 13:12 답글 신고
    배나온걸 임신했다고 착각하는거 아닐까요!
    대인접수해주고 본인도 대인2명 접수시켜달라고 하세요
  • 레벨 소장 006178 19.02.19 13:16 답글 신고
    욕은 계속 쳐먹을듯
  • 레벨 병장 내꿈은그랑죠 19.02.19 13:17 답글 신고
    "경찰도 왔길래 제가 모카프라프치노 먹고있어서 마시면서 내렷는데 이년이 저보고 맨 그딴거만 처먹으니까 돼지새끼처럼 살 뒤룩뒤룩 찌지" 이 부분은 모욕죄 고소가 될지도 모르겠는데요..?
  • 레벨 하사 3 dinoz 19.02.19 13:18 답글 신고
    먼저 회전교차로에서 블박운전자님의 잘 못은 없구요 상대차량 임산부는 초능력자인가봐요 상대차량에 인원수나 인적사항을 내리지 않고도 알수 있는 능력이 있는듯
  • 레벨 하사 3 현소희 19.02.19 13:19 답글 신고
    지는 모카프라포치노 안처먹고 살쪘으면서
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 19.02.19 13:35 답글 신고
    회전교차로 우선입니다
  • 레벨 병장 병마절도사 19.02.19 13:42 답글 신고
    님아 정의 구현 이루고

후기 남기세요
  • 레벨 상사 3 rjan 19.02.19 13:43 답글 신고
    경찰에 필히, 회전교차로 개념 모르는 운전자 수준을 잘~ 접수시켜서... 상품권 받으시도록 조치를 해야만 하겠네요.

뇌 수준 개선을 위해서...
  • 레벨 중위 2 마산인 19.02.19 13:45 답글 신고
    음...
    양쪽 말 다들어 보고 싶네...
  • 레벨 대령 2 우기명 19.02.19 13:45 답글 신고
    워마드 회원 인가요?

회전차량 우선인데 인실좆 못가나요?
  • 레벨 소위 3 ssongga 19.02.19 13:47 답글 신고
    무과실이고 모욕죄 추가 하는게 맞습니다
  • 레벨 중사 2 마나왕 19.02.19 13:47 답글 신고
    참 이상한게... 외국서 운전을 9년간 하다가 한국에 왔지만, 한국에선 회전차량 우선이고 뭐고 없이 냅다 들이 댑니다.
    심지어 "회전차량" 우선이라는 표지판이 있어도 들이댑니다. 어처구니가 없죠. 그 사람들 모욕죄로 고소미 먹여 버리세요.
  • 레벨 상사 3 rjan 19.02.19 14:00 답글 신고
    보편 한국인들의 문제거리... 또 하나 얹습니다.

'신호 및 지시 위반'도 회전교차로 우선순위 무시하기 문제 만큼.... 흔합니다.

직진금지 표시 무시하고 직진하기... 일상 다반사.
  • 레벨 원사 3 고추장오잉 19.02.19 13:49 답글 신고
    면허는 어떻게 딴건지 참....
  • 레벨 상사 3 병신만보면화내는사람 19.02.19 14:05 답글 신고
    사람 여러죽일 한 쌍이네 쓰벌
    욕도 아깝다
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 19.02.19 14:13 답글 신고
    또한년 죽어 나가네
  • 레벨 상병 전기과학5호 19.02.19 14:28 답글 신고
    발 밟은사람이 밑창값물어달라는건가
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.02.19 14:31 답글 신고
    회전교차로 개념부터 탑재하고 오라고 해야겠네요.
  • 레벨 소위 1 웃다보면 19.02.19 14:36 답글 신고
    배때지를 확!!! 어디서 나불대
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.02.19 14:41 답글 신고
    모욕죄 성립되겠네요
  • 레벨 소령 2 자유지대 19.02.19 14:45 답글 신고
    저런건 면허증 뱄어야 하는데...
  • 레벨 하사 3 이제할수잇어 19.02.19 14:57 답글 신고
    회전 교차로 블박 우선입니다 사진으로 보아하니 아줌마가 저팔계인데여 도라이년 ㅋㅋㅋㅋ저것도 시집을 갓네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 콴텀 19.02.19 15:05 답글 신고
    아놔 로그인 안할래다가 하게만드네여 당연히 회전하는차가우선이지 어떻게 진입차가우선이라고 댓글하는올리는사람은 머냐 그리고 회전교차로보면 회전차량우선이라고 표지판도있는데
  • 레벨 상사 3 청주문수골 19.02.19 15:13 답글 신고
    방지턱은 어찌넘나몰라요
    심한방지턱넘음 작살나겟네
    이러니 욕 먹는거죠
  • 레벨 중사 1 bosmichael 19.02.19 15:15 답글 신고
    보배 가입한후. 욕이 늘고 있음.
    님잘못 없음.
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.02.19 15:30 답글 신고
    회전교차로에서 님차가 우선 입니다. 님이 대인 요구하세요!
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 19.02.19 15:32 답글 신고
    회전차량이 우선된다는 느낌이 있어야하는데요, 지금 문제점이 진입하는 차가 무식한 종자들은 직진처럼 보이니까 자기가 우선이라고 착각하는 무식인들이 많다는거에요. 무조건 진입하는 입구에 방지턱 강력한거 설치하고 진입각 무조건 핸들 틀게 만들면 저런 현상이 줄어들지 않을까합니다.
  • 레벨 상사 1 담가 19.02.19 15:36 답글 신고
    이거 아직 인실좆 안가셨나요?
  • 레벨 이등병 둥이1004 19.02.19 15:58 답글 신고
    미친 똘아이 새끼네!!
  • 레벨 대령 3 사당골 19.02.19 16:04 답글 신고
    이거 여가부에서 보면 회전교차로에서 여자가 먼저라고 우기겠네요.
    그렇게 되면 님은 이제 여가부랑 싸워야 됩니다.
  • 레벨 중령 1 옷깃만스쳐도2년 19.02.19 16:08 답글 신고
    와 면허 간소화 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회전 교차로 역주행은 안하나 몰라 저 김여사 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Sss아라 19.02.19 16:14 답글 신고
    딴걸터나서 보배올라오는 동영상에 광고좀 안나왔으면....
  • 레벨 소위 2 불터프 19.02.19 16:15 답글 신고
    대부분 회전교차로에서 회전이 우선인지 몰라요 지가먼저 왔다고 빼~~액
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.02.19 16:19 답글 신고
    저 돼지냔이 가해자임..
    블박차는 회전교차로 진입차량이기에 우선권이 있음.,.
    저 돼야지년은..
    회전교차로 진입시도하는 차량임으로..
    우선권 없음..
    꿀꿀 돼지소리하면 멱따버리셈~
    블박차운전자와 탑승자분이..
    비접촉사고로 근육에 경련왔다고 병원가서 치료받으셈.ㅋ
    돼야지년 씹꿀꿀 거리게..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 지옥에서온천사 19.02.19 16:33 답글 신고
    회전교차로 회전 우선~
  • 레벨 대위 3 그랴시야스 19.02.19 16:35 답글 신고
    님이 이겨요.
    병원가세요.
  • 레벨 하사 1 jwoon 19.02.19 16:37 답글 신고
    님 잘못없음 대인 접수는 무슨 절대 해주지마세요
  • 레벨 병장 그돈이면씨발 19.02.19 16:47 답글 신고
    여기 양산동 뒷길 이네요
    무섭네요. 저런 정신나간x 만날까바ㅋ
  • 레벨 하사 3 미쵸별땅 19.02.19 16:47 답글 신고
    님은 아무런 책임도 과실도 없으심니다..욕한 계집녀한테 폭행죄와 모독죄를..
  • 레벨 병장 그돈이면씨발 19.02.19 16:49 답글 신고
    여긴 진입전 방지턱이 상당히 큰게 있어서
    과속도 못하는 구간이자나요ㅋ
    오살년이네요
  • 레벨 대위 2 다낚아 19.02.19 16:50 답글 신고
    로터리 우선모르나? ㅋㅋㅋㅋ 신박한 사람이넹
  • 레벨 병장 진짜차없음 19.02.19 17:14 답글 신고
    아반떼 차량쪽에 양보 역삼각 표시가 있자나요. 그럴땐 선진입한 차량 우선이라 아반떼가 양보해줘야 되는거예요/ 바닥에 표시 없을시엔 보통 쌍방이거나 과실 여부 따로판단해요
  • 레벨 중사 1 Sdf5ui 19.02.19 17:14 답글 신고
    로타리에서 100정도 밟으셨나요?
    왜 과속을 하셔서ㅜㅜ
    짐승을 상대를 하셔요ㅜ
    과속의 의미를 모르나? 저런 짐승은 자기가 물 잘못했는지.잘해는지도 모르고 패악질 부터배웠내ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 19.02.19 17:28 답글 신고
    바닥에 역삼각 표시가 뭔지도 모르는..
  • 레벨 대위 1 닉네임좀깨끗하게 19.02.19 17:30 답글 신고
    저도 MB면허인데 로터리는 회전차량우선이란거아는데 참...
  • 레벨 일병 Simbaa 19.02.19 17:30 답글 신고
    회전차량 우선이고,법적으로 회전차량 우선이 아니었더라도 글쓴이분 우선이죠. 영상안보고 저 화면만 봐도 답나오는데; 상대차량 역겹네요. 우웩.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.02.19 17:31 답글 신고
    저게 30키로라......

운전 막하시네...

우선권은 블박에게 있으나

그따구로 운전하면 박겠네요....
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 19.02.19 17:47 답글 신고
    블박위에 보시면 30키로 언저리로 나옵니다...
  • 레벨 하사 2 FORG 19.02.19 17:34 답글 신고
    저런 미친 돼지뇬..나가 돼지세요
  • 레벨 상사 1 아듀카리스마 19.02.19 17:35 답글 신고
    회전교차로에서는 회전차량이 우선권이 있죠. 진입하는 차로에 양보라고 통상 바닥에 써있죠..
  • 레벨 상병 g4567 19.02.19 17:43 답글 신고
    로타리 회전차 우선 3:7 먹고 정지선 미준수로 1:9 입니다 물론 피해자 이십니다
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 19.02.19 17:51 답글 신고
    아반떼9,블박1 9:1
  • 레벨 중사 1 1976pyk 19.02.19 17:52 답글 신고
    개미친 ××~ 인실좆 좀 시전해주세요~~~
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.19 18:08 답글 신고
    어이상실년 법규를 제대로 알고 떠들던가 어니구 화상아 목소리 큰놈이 이기는 시대는갔다 쌍뇬아 ...
  • 레벨 원사 1 레드버스트 19.02.19 18:16 답글 신고
    저팔개라 역시 입이 드럽네..

지들이 잘못한줄 모르는 모냥... 저런것들 면허 취소 시켜야 하는데..
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 19.02.19 18:17 답글 신고
    회전교차로에도 30킬로 로 지나야하는데 블박차량이 너무 빠른감이 있는것 같은데..

빠르게 회전하는 차량이나 빠르게 진입하는 차량이나 잘못은 있는데 진입하는 차량 책임이 더 클것 같은데요..
  • 레벨 중사 1 북한옆동네 19.02.19 18:22 답글 신고
    회전차우선이지요 감속안한 김여사잘몬 똑같이 접수하세요
  • 레벨 하사 1 빡똘이 19.02.19 18:29 답글 신고
    선진입 회전하는차가 우선입니다.
    뭔~~병진들이 난리부루스 개풀뜯어먹는 소리한다냐!
  • 레벨 병장 벙신을보면우는사이렌 19.02.19 18:39 답글 신고
    위이이이이이이이이이이이이이이잉위이이이이이이이이이이이이이이잉위이이이이이이이이이이이이이이잉위이이이이이이이이이이이이이이잉위이이이이이이이이이이이이이이잉위이이이이이이이이이이이이이이잉위이이이이이이이이이이이이이이잉
  • 레벨 훈련병 룰루랄라드라이브 19.02.19 21:08 답글 신고
    어마어마어마어마하다
  • 레벨 상사 3 배추장사꾼 19.02.19 21:57 답글 신고
    에휴 회전교차로가 직진구간이가..
  • 레벨 상사 3 배추장사꾼 19.02.19 21:58 답글 신고
    회전교차로에 써있구만 회전차량 우선이라고..
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 19.02.20 02:49 답글 신고
    빨리병우ㅏㄴ입원해서 검사다받으라하고 입우ㅏㄴ하라거하고 3일후에 접수거부하세요 샹년 구시빵맹이 절라쳐맞아야됨 회전구간이 먼저임!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장