바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 땐찌 19.02.19 09:46 답글 신고
    비보호 좌회전은..차가 없을때..안전이 확보 되었을때. 해야합니다.
    정상신호 받고 차량이 오고 있는데 들어가면...이걸 어떻게 피해요...
    이건 무과실 입니다. 내가 진입할대..상대차가 같이 진입을 하네요...
    다만 신호위반이 아리라는 것 말고는...상대 100% 입니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.19 09:21 답글 신고
    또 8대2 부르려나?
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.02.19 09:47 답글 신고
    최대한조율 해봐야지요.
    전에도 100받아낸적 있어서요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.02.19 15:07 신고
    @딸기현이 이건 뭐 조율이고 나발이고 없어요... 무조건 대인하고 100임...
    경찰서에 사고등록하시고
    금감원 민원 넣는다하세요
  • 레벨 대령 3 미키성 19.02.19 09:22 답글 신고
    100임돠~~깜박이도 없고

수행 하시는분인데...사고 자체가 안습
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.02.19 09:48 답글 신고
    네.맞습니다.
    내몸이문제가아니라 대표님에게 얼마나 죄송하던지...
    그래도 사무실 다른차타고 무사시 가셨네요.아픈거는 둘째고 짜증나죽겠네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.02.19 09:50 답글 신고
    서는가싶더니 갑자기 훅 들어오더라구요.
    욕이...
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.02.19 09:28 답글 신고
    앞차들 줄줄이 좌회전 들어가면 바짝 붙여서 같이 들어가던가... 딱 봐도 늦었구만 억지로 들어가네..
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.02.20 09:44 답글 신고
    네.정지하는가 싶더니 바로들어와 버리네요.ㅠ
  • 레벨 원수 일월태백 19.02.19 09:40 답글 신고
    보험사에서 전방주시태만으로 20잡고 우길듯,,,,,,,
    에혀,,,정말 운전을 햐,,,,,
    보면 모르나 거걸 들어가면 박힌다는걸,,,,
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.02.19 09:50 답글 신고
    진짜 너무나 가까웠습니다.
    최대한 조율해봐야지요.
  • 레벨 원수 땐찌 19.02.19 09:46 답글 신고
    비보호 좌회전은..차가 없을때..안전이 확보 되었을때. 해야합니다.
    정상신호 받고 차량이 오고 있는데 들어가면...이걸 어떻게 피해요...
    이건 무과실 입니다. 내가 진입할대..상대차가 같이 진입을 하네요...
    다만 신호위반이 아리라는 것 말고는...상대 100% 입니다.
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.02.19 09:52 답글 신고
    네.관심댓글 감사합니다.
    진짜 예상할수도없었고 너무가까웠네요.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.02.19 09:49 답글 신고
    이건 무조건 10:0 피해자 예상 됩니다
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.02.19 09:53 답글 신고
    네.감사합니다.
    이건뭐 시고나기직전 답이안나오더라구요.
  • 레벨 하사 3 지름신 19.02.19 10:10 답글 신고
    이걸 어떻게 피해
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.02.19 10:19 답글 신고
    그러게말입니다.ㅠ
  • 레벨 병장 느그등딴다 19.02.19 10:18 답글 신고
    앞에 직진차가오는데도 비보호좌회전이 저리 들어오네.상대방 면허반납해야될듯하네요..
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.02.19 10:19 답글 신고
    오히려 저보고신호위반했다고..
    적번하장 이더군요.
  • 레벨 원사 3 krudcjs 19.02.19 10:26 답글 신고
    저분 색맹인가
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.02.19 12:50 답글 신고
    답답하네요.
  • 레벨 상사 1 여리양 19.02.19 10:39 답글 신고
    100:0 인대...
    보험사에서 장난질만 안하면...
    그런대 상대방은 색맹인듯하내요~
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.02.19 12:50 답글 신고
    보험사에 절대과실인정하지 않겠다고 못박아두었습니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.02.19 11:30 답글 신고
    보험사 과실잡으려고 자꾸 헛소리하면 조용히 민원 넣고 기다려주세요.
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.02.19 12:51 답글 신고
    네.민원에 사고정식접수 대인진단서.렌트 생각하고있습니다.
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.02.19 12:52 답글 신고
    비보호 좌회전인데 상대한테 신호 위반이라면 지도 서야지.
    앞뒤 생각 없이 우기기네요.
  • 레벨 원사 3 딸기현이 19.02.19 14:28 답글 신고
    아직도 그런부류들이 많은가 봅니다.
    에효..
  • 레벨 상사 3 단종상품 19.08.26 08:48 답글 신고
    측면도 아니고 정면의 오는 차량을 .. 대단하네요. 고생많으셨습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장