바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.02.20 23:49 답글 신고
    과학이가 과학했네요. 몸 상태체크 잘하시고 대인빼고 100이 어떨랑가 모르겠네요.
  • 레벨 원사 3 krudcjs 19.02.20 23:50 답글 신고
    옆 트럭은 섰는데 왜님은 그냥 일부러 때려박은듯한기분이 드는건지 몰것네요 중건에 브레끼 밟으시고 다시 땐기분
  • 레벨 중령 1 사제의길 19.02.20 23:53 답글 신고
    원본 영상을 올려주십시오.
  • 레벨 간호사 torso 19.02.20 23:53 답글 신고
    아닌데ㅜㅜ 브레이크 계속 밟았는데..그렇게 보이나요? 당황스럽네요 ㅠㅠ옆트럭은 옆차선으로 변경한거 아닌가요?
  • 레벨 중령 1 사제의길 19.02.20 23:54 답글 신고
    원본 영상을 올려주십시오.
  • 레벨 간호사 torso 19.02.20 23:57 신고
    원본영상은 SD카드 리더기가 없어서 못올렸습니다..죄송해요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.20 23:54 답글 신고
    이런사고는 가로본능사고죠

우회전 인지 직진인지 상관없이

100대0 블박피해자 입니다

직좌신호면 보행자신호 파란불 상대 신호위반 이겠어요
  • 레벨 간호사 torso 19.02.21 00:02 답글 신고
    ㅜㅜ 저도 그렇게 생각했는데.. 신호위반 아니라고 주장하네요..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.21 00:06 신고
    @torso 영상에 보여야죠 원본은 보이겠는데요
  • 레벨 원사 3 krudcjs 19.02.21 00:06 신고
    @torso 신호위반 아니라고한다면 양옆차들과 블박님이 그럼신호위반이란건데 상대차 색맹인가요?
  • 레벨 중사 3 모아맨 19.02.21 00:07 답글 신고
    사고 위치를 알아야 신호위반인지 알수 있을듯...
  • 레벨 간호사 torso 19.02.21 00:12 답글 신고
    5차선인데 2차선에서 박았어요..
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.02.21 00:11 답글 신고
    저게 우회전이 아닌건 모두가 아는건데
    운전자만 아니라 우기겠네.
    근데 블박은 왜 잘섰다가 박지?
  • 레벨 간호사 torso 19.02.21 00:13 답글 신고
    ㅠㅠ...열심히 브레이크 밟았는데..저도 모르게 땠나? 그렇게 보이나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 김윗트 19.02.21 00:15 답글 신고
    다른차들 우회전 줄지어있는것들 전부 바보로만들어버리네 저게 우회전임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 직진하다가 트럭 블박보고 핸들살짝 돌린것처럼 보이는구만...
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.02.21 00:20 답글 신고
    쪽지 확인하세요 도움 드릴께요
  • 레벨 중사 1 불령선인 19.02.21 02:09 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 중사 3 오잉5252 19.02.21 00:21 답글 신고
    블박 무과실... 상대방 차 보행자 신호 불이 들어왔든 안들어왔든 빨간불에 일시정지안하고 주행하면 신호위반이에요
  • 레벨 중사 3 오잉5252 19.02.21 00:23 답글 신고
    빨간불이 들어오면 정지선 전에 멈춰야지 보행자 파란불이든 아니든 주행하면 신호위반 처리됩니다.
    보배님들이 잘 아는 적색 점멸 신호 있죠? 안멈추고 가면 신호위반처리죠? 그거랑 같은 이치에요
  • 레벨 간호사 torso 19.02.21 00:31 신고
    @오잉5252 내일 보험회사에 한번더 항의해봐야겠네요..휴 윗님 말씀하신 것 처럼 대인빼고 100하제서
    처음부터 차만 고칠 생각이라 탐탁치 않았지만 알겠다고 했는데.. 다시 전화가 와서는 헤드라이트만 기스나지 않았냐고 고칠게 뭐가 있냐고 그랬다더군요. 분명히 같이 헤드라이트와 범퍼 기스난 거 확인했는데 말이죠,.
  • 레벨 중사 3 오잉5252 19.02.21 00:36 답글 신고
    저 같으면 대인,대물 무과실 받고 병원을 가든지 사업소를 가든지 공업사를 가든지 합니다. 왜 내가 상대방이 하자는대로 맞춰줘야 하나요? 난 아무런 잘못이 없는데? 상대방이 굽신굽신해서 선처하는거면 몰라도...
    상대방이 뭐 같이 굴면 그냥 진단서 끊고 경찰서에 신호위반 사고 접수하세요. 그리고 금감원 접수도 하시고
    제가 상대방보험사랑 얘기하면 전화 한두번 하고 무과실 바로 받아냅니다. 눈에는 눈 이에는 이 !
  • 레벨 소령 3 조명등 19.02.21 00:40 답글 신고
    사고나면 신호위반이죠.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.21 00:41 답글 신고
    쪽지를 확인하세요
  • 레벨 간호사 torso 19.02.21 00:41 답글 신고
    쪽지가 오지않았어요...ㅠ
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.02.21 00:47 신고
    @torso 쪽지 두번이나 보냈는데 확인해보세요^^
  • 레벨 대위 3 수동이조타 19.02.21 00:46 답글 신고
    저게 우회전이라고? 말같지 않은 소리 하네...
    신호위반하고 직진하다가 차 출발하니깐 꺽은 주제에...
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 19.02.21 00:56 답글 신고
    요즘 우회전은 가로 질주 인가요
    우회전 아니죠
  • 레벨 원사 1 딱그네몽박 19.02.21 01:09 답글 신고
    피해자 100:0
  • 레벨 중장 옵토 19.02.21 01:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이게무슨 블박과실이 있을까요?

이거 한변호사님 한문철TV에 써도 될까요?
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.02.21 02:36 답글 신고
    옆 트럭은 피했으니 100은 절대 안나옴

전방주시태만 3 7 피해자
  • 레벨 대령 3 미키성 19.02.21 07:34 답글 신고
    신호위반에 형사처벌 ㅋㅋㅋㅋ

얼씨구나~~잣됏군...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장