바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.21 00:18 답글 신고
    삼재 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 4WD흰둥이 19.02.21 00:30 답글 신고
    삼재라고 의식하지마세요

그럴수록 스트레스만 더 받아요

삼재 잊어버리세요
  • 레벨 중사 3호봉 YOONsr 19.02.21 00:31 답글 신고
    저 아는 사람 지금 2달동안 6번사고났는데 이쯤되면 보험사기 아닌가 싶음;;
  • 레벨 소령 3 조명등 19.02.21 00:34 답글 신고
    풉.ㅋㅋㅋ.지루박이 조루박되었군.
  • 레벨 병장 NMAX양측바 19.02.21 02:07 답글 신고
    세번사고 났다는것은 뭔 의미..;; 저 같으면 운전대에서 손을 놓겠네요.그만 두시죠.삼재곤 뭐곤간에 그냥 안타시는게 나

을듯 싶습니다.차라니 자전거라도 함 해보시죠.그러다 또 사고 난다면 그건 정말...걸어다니는 수준 밖에 안되겠는데요.
  • 레벨 훈련병 베스트드라이벙 19.02.21 08:33 답글 신고
    운전 못하는 사람이 사고가 많더라. 운전습관을 바꾸시길
  • 레벨 원사 2 지루박김 19.02.21 18:44 답글 신고
    위의 3건의 사고 운전습관하고는 전혀 상관이 없습니다
    첫번째..새벽시간 고속도로휴게소 승용차 주차칸에 정상적으로 주차한 차를 탱크로리가 휴게소를 빠져나가다가 제 차 조수석을 박은겁니다

두번째..사거리서 신호 대기중 뒤따르던 소울 차량이 옆차선 차량과 틈새가 생기니 그 사이를 비집고 나갈려다가 제 차 후미를 추돌한겁니다

세번째..좌회전할려고 정차 해있던 가해차량이 삼거리를 통과하고 있는 제 차 앞으로 끼어들려다가 접촉한 사고 입니다
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.02.21 08:54 답글 신고
    원인없는 결과는 없음
  • 레벨 원사 2 지루박김 19.02.21 18:44 답글 신고
    3건의 사고 원인 제공은 전혀 없는 사고입니다
  • 레벨 소장 올티맥스 19.02.21 10:17 답글 신고
    상대방 모두 삼재....
  • 레벨 상사 2 우와깡패다 19.02.21 10:39 답글 신고
    저는 2주동안 사고 3번 났어요ㅜㅜ.
    1. 앞트럭에서 돌 날라와서 본닛 찍혀서, 경찰서 사고접수후 100%보상 받았습니다.

2. 지하주차장입구에서 이중으로 된 연석 못 보고 박아서 앞범퍼 도색 벗겨졌네요.

3. 도서관에 주차선 맞게 주차했는데, 후진하던 다른차가 밀려서 번호판에 박으셨네요. 번호판 살짝 찌그러져서 그냥 가시라고 했습니다.

이게 전부 2주동안 발생한 일입니다.저도 삼재에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장