바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (329) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.02.21 18:16 답글 신고
    기본 7대3 블박가해자 입니다

우측깜빡이 키고가는 트럭 틈새공략

당연히 우회전인데 무작정추월하시네요

동일방향사고 라 중앙선침범으로 안봄니다
    답글 4
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.02.21 18:24 답글 신고
    트럭이 저렇게 좁은 길 들어갈 때에는 크게 돌아야합니다. 그런데 이런 사실을 모르는 분들이 많더군요. 운전 배울 때 저런거 가르쳐 주는 분들이 없습니다. 안타까운 사고입니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 3 tg야굴러라젭알 19.02.21 18:22 답글 신고
    가해자....운전상식좀만있었어도 일어나지않았을사고.......
    답글 1
  • 레벨 하사 2 내손에보배 19.02.23 00:48 답글 신고
    게임 좋아하긴 하지만 목숨까진 걸지 못할거 같습니다. 더 안운하겠습니다
  • 레벨 간호사 다이스키 19.02.22 17:37 답글 신고
    10대 0 나왔음 좋겠네요 아 물론 글쓴이가 10으로 가해자
  • 레벨 중사 1 라르손 19.02.22 17:42 답글 신고
    고위추돌같네
  • 레벨 하사 2 내손에보배 19.02.23 00:48 답글 신고
    의견 감사합니다. 고의는 아닙니다
  • 레벨 중사 1 개아리 19.02.22 17:42 답글 신고
    냉정하게 블박 100 나와야됨
  • 레벨 원사 3 잘생겨서좋겠다 19.02.22 17:43 답글 신고
    양보와 배려만 있었더라도 일어나지않을 사고인데..
    블박차량 7 트럭 3으로 날거같네요. (솔직히 제 개인적으론 100% 블박차주님 잘못입니다.)
  • 레벨 하사 2 내손에보배 19.02.22 23:13 답글 신고
    의견 감사합니다
  • 레벨 하사 1 오봉아달려랑 19.02.22 17:59 답글 신고
    뭘 잘했다고 이런걸 올리는 건지..
  • 레벨 하사 2 내손에보배 19.02.22 23:22 답글 신고
    혹시나 새로운 해석이 있을까 해서 올렸습니다.
  • 레벨 원사 2 김여사핸들잡지마라 19.02.22 18:06 답글 신고
    그냥 면허 버리던지 차 저수지에 집어 넣어버리던지 하셍
  • 레벨 하사 2 내손에보배 19.02.22 23:23 답글 신고
    차 저수지에 버리면 그 저수지 오염되서 안 좋을거 같네요. 때 되면 폐차시키겠습니다
  • 레벨 하사 3 미쵸별땅 19.02.22 18:08 답글 신고
    블박이 가해자.. 블박이 양보만 했더라면 아쉽네요..뻔히 우회전 한다 알려주는구먼..쩝 블박7:트럭3
  • 레벨 하사 2 내손에보배 19.02.22 23:24 답글 신고
    우측길을 못 봤네요. 저도 많이 아쉽습니다ㅠ
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 19.02.22 18:31 답글 신고
    이렇게 운전하는 사람도 있구나 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 19.02.22 19:40 답글 신고
    트럭 운전자분 너무 불쌍해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 내손에보배 19.02.22 23:29 답글 신고
    네 이번에 잘 배웠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 내손에보배 19.02.22 23:29 답글 신고
    전 첫글이니 아닐거 같네요
  • 레벨 준장 kor 19.02.22 23:06 답글 신고
    한문철변호사에서 비슷한 건 봤었는데... 블박차 과실이 더 컸던것 같음
  • 레벨 하사 2 내손에보배 19.02.23 00:28 답글 신고
    운좋게도 한문철 변호사님께서 판단을 해주실거 같습니다
  • 레벨 준장 VB.sky 19.02.22 23:54 답글 신고
    트럭의 깜빡등에 주의했으면 하는 아쉬움이 있네요 ㄷㄷ 운전은 무언가 이상한 점 하나라도 있으면 일단 속도 줄이고 따라가보는 게 좋은 거 같아요
  • 레벨 하사 2 내손에보배 19.02.23 00:44 답글 신고
    의견 감사합니다. 저도 좀 더 신중하게 움직였어야 했는데 많이 아쉬웠습니다
  • 레벨 상사 3 앤더스 19.02.23 00:00 답글 신고
    진정한 고문관 인정.. 같이 일하는 사람 피곤할듯..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 내손에보배 19.02.23 00:40 답글 신고
    다행히 같이 일하는 사람들은 저 좋아해주고 잘 따릅니다^^
  • 레벨 상사 1 로켓보이 19.02.28 11:19 신고
    @내손에보배 과실 나왔나요? 트럭 과실 더 많은거 100퍼입니다 보배새끼들 면허증 어케 딴건지 모르겠네요
  • 레벨 준장 카레있어 19.02.23 02:39 답글 신고
    몇 달전 고철 싣은 트럭 좌회전 크게 틀어서 들어가는거 그 사이로 비집고 들어갔다가 사고가 나서 보험처리 때문에 여기서 개욕 먹었던 운전자 생각나네요.
  • 레벨 원사 3 next82 19.02.23 21:34 답글 신고
    와...트럭운전자 개빡치겠다...뒤에 차와서 일부러 깜빡이도 한참전에 재꼈는데...
    뒤차에 방해안되게...나도 업무 빨리 하려고 후진안하는 우회전 하려 크게 돈건데...
    운전 개 못하는 사람이 "아싸 틈이다~" 하고 달려들어서 사고가 나다니...
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.02.23 22:28 답글 신고
    게다가 뻔뻔

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장