바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.03.06 09:04 답글 신고
    못배워서...
  • 레벨 상사 3 데스노트파라여 19.03.07 08:03 답글 신고
    못배워처먹어서...
  • 레벨 소령 1 e60x253 19.03.07 08:49 답글 신고
    진짜 이것이 정답입니다.
  • 레벨 대위 2 블랙그랭죠 19.03.06 09:11 답글 신고
    무식해서 그런 겁니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.03.06 09:16 답글 신고
    미세먼지 이렇게 심한데 창문열어놓고 담배피면서 가는거보면 진짜 무식해보임
  • 레벨 중령 1 뜨엌 19.03.06 12:54 답글 신고
    이런말하는 니가 더 무식해보여
  • 레벨 상사 1 현피갔다1일 19.03.07 00:32 답글 신고
    어쩌라는건지? 자기차에서 담배피는것도 트집이네..
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.03.06 09:21 답글 신고
    스포츠트럭이라서....
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.06 09:22 답글 신고
    내차는 소중하니까,,,,,에혀,,,ㅈ[발 그러지 마세요,
  • 레벨 중위 2 sama 19.03.06 09:22 답글 신고
    영업용개버러지
  • 레벨 중사 1 은행원 19.03.06 09:25 답글 신고
    추가로, 편의점 주차장 있는데도 안으로 안들어가고 꼭 길가에 가로주차로 입구고 뭐고 다 막어버림 ㅋ 안에 주차자리 있는데 화물차땜에 들어가지도 못하고 영업방해
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.03.06 09:32 답글 신고
    사람이 무식해서 그런거죠... 차는 잘못없쥬...
  • 레벨 간호사 함해보자이거지 19.03.06 22:56 답글 신고
    오!! 무식한분
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.03.06 09:32 답글 신고
    화물차 기사님들 많이 보시라고 추천...
  • 레벨 중위 2 오월에신부전증 19.03.06 09:35 답글 신고
    어디가든 옆에보면 쓰레기 한가득 그리고 인간적으로 물병에오줌좀싸지말자 그래급했어 물병싼다하더라도 잘좀처리합시다 죄다 물병에오줌ㅡㅡ 안보이는곳가서셔 내용물비우고 빈병처리좀. 아님 비닐봉투조수석에걸어놓고 휴게소가서 분리배출합시다
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.03.06 09:45 답글 신고
    화물차분들 주차 ㅈ같이 하는거도 있음... 편의점 자리도 많은대 꼭 가로로 넒직하게 가게도 안보이게
    막는 주차...볼때마다 아구창 날리고싶은심정.
  • 레벨 병장 불타는다라이 19.03.06 10:23 답글 신고
    못배워처먹어서 그렇습니다.. 애초에 상식이 우리완 달라요 차이를 인정해야합니다
  • 레벨 하사 2 대머리속의지우개 19.03.06 10:27 답글 신고
    가정교육...부모가 어떤 사람인지, 어떤 집안에서 자랐고 어떻게 커왔는지
    학교에서 무얼 배웠는지 학교는 다녔는지 등등 이렇게 다 차이가 나는거죠
    물론 안그러신 분들도 있겠지만 저런직종은 무시당할 짓들도 많이 하고 다녀서 무시당하죠 ㅜㅜ
    안타깝...
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.03.06 10:32 답글 신고
    지능이 낮아서 배려와 매너를 이해 못한다고 합니다.

이런 저지능자들이 애새끼는 안까기를 바래봅니다.
  • 레벨 중장 X1상남자 19.03.06 12:05 답글 신고
    이거 중기,화물 게시판에 올려보세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 덤프렉카동급 19.03.06 15:39 답글 신고
    대가리가 비어서,또는
    쓰래기가 쓰래기를 버려서??
    아무튼 덤프,화물차 모는것들은 순 10
    이라니께
  • 레벨 대위 3 방천화극7 19.03.06 23:10 답글 신고
    열에 7~8명이라는 증거를 대라 모지라
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 19.03.07 05:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡았다요놈 모지리 화물차 쓰레기 투척자 남에게 증거를 대라고하기전에 아닌거라는걸 증거를 대봐요
  • 레벨 하사 2 Sebs 19.03.06 23:25 답글 신고
    무식한 새끼들이라서
  • 레벨 하사 1 제로백20초 19.03.06 23:35 답글 신고
    쓰레기는 쓰레기통으로.....
  • 레벨 소위 1 FH12540 19.03.06 23:42 답글 신고
    저는 편의점에서 물건사면 봉투도 하나같이 삽니다 아니면 집에서나올때 봉투챙겨서 나오거나 그리고 휴게소 화장실갈때 들고나가서 분리수거하고 버리죠.. 가끔 청소하시는분 만나면 분리수거 하지말고 그냥 큰대다 버리시라고하는대 죄송하더라구요 ㅜㅜ 제가할일을 떠넘기는거같아서... 휴게소 에서 못비우면 집으로 가져가죠... 그럼 여자친구가 쓰레기 왜들고오냐하는대 버릴곳도없고 양도 많아서 그렇다고 넘기죠... 같이일하시는 분중에 밖에다버리시길래 버리면 안돼죠!! 했더니 버려주면 청소하시는분들 일자리도 생기고 하는거라하는대... 어이가 없더군요... 암튼 저는 투기는 안합니다!!
  • 레벨 원사 3 이지스함 19.03.07 00:01 답글 신고
    화물차에서 쓰레기 버리는 인간이 많을까요 아님 승용차에서 쓰레기 버리는 인간이 많을까요?
  • 레벨 상사 3 유벤투스CR7 19.03.07 08:55 답글 신고
    화물차^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 쪼구s 19.03.07 01:39 답글 신고
    인정합니다 순천 사는데 신대에서 광양 컨부두 방향으로 가다보면 진짜 쓰레기 천지입니다
  • 레벨 원사 2 달려달려라 19.03.07 01:33 답글 신고
    대가리 속에 텅텅 이라
  • 레벨 소위 1 과장입니다 19.03.07 06:04 답글 신고
    카메라 설치 하셔서 던지는 개색히들 계속 신고하세요
  • 레벨 병장 이보영옷입어용 19.03.07 06:49 답글 신고
    차에서 드시는건 이해합니다.화물하시는 분들은 차가 곧 집이니까요..집에서 편하게 밥먹고 싶겠지요..편의점에서 다른사람 시선의식하면서 먹는거 보다는 편하니까요..그치만 저런사람들땜에 몇몇 매너있는 화물차 하시는분들이 무식하네 못배웠네 하는 편견이 생기는겁니다.개념없는 ㅅㄲ들..
  • 레벨 중장 시원바람 19.03.07 07:15 답글 신고
    주차하고 제발 쓰레기 버리지 맙시다.
    떠난자리를 그렇게 남기고 싶나요? 그럼 좋은 모습을 남겨야지 나쁜 모습을 남겨서야 되겠습니까?
  • 레벨 대위 1 수치 19.03.07 07:33 답글 신고
    자동차전용도로의 짜투리공간 즉 차를잠시 댈수있는공간 만들어놨더니 쓰레기장을 만들어놨음.
    승용차도 종종 정차해있는거봤지만 화물차량이90프로 정도 주차또는정차합니다.
    거기서 쪽잠을 주무시는지~
    그러곤 출발전에 쓰레기봉지 쓱~투척하고 갑니다ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 평생방황 19.03.07 07:49 답글 신고
    5톤차 운전 3년 차입니다.같은일하지만 운전하는거보면 진짜 인간쓰레기들 많아요.담배꽁초 던져서 제차 유리에 맞은적도있어요.이번년안에 운전 그만 두려고 생각하고있어요~
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 19.03.07 08:36 답글 신고
    쓰레기가 쓰레기 했네요.
    저런 사람들은 꼭 화물차가 아니더라도 자가 타고 다닐때도 저럴꺼에요.
  • 레벨 이등병 짜바요이 19.03.07 08:38 답글 신고
    요즘은 요소수 넣고 그냥두고 가더라구요 극혐
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 19.03.07 08:50 답글 신고
    이러면서 할 줄 아는게 운전밖에 없는 무식한 새퀴라고 욕하면 ㅈㄴ ㅂㄷ거림 지 밥벌이 하는데 왜 다른 사람들이 피해를 봐야되지?
  • 레벨 상사 3 유벤투스CR7 19.03.07 08:57 답글 신고
    글고 차량 측면부위에 뒤로향하는 눈뽕 서치라이트(?)같은거 처달고 다니는 새키들은 제정신임? 이거 달고다니는 새키들 눈깔에다가 비춰주고 싶네
  • 레벨 훈련병 따릉이업힐 19.03.07 09:02 답글 신고
    옛날에 신호위반관련해서 버스중기 게시판에 올렸더니,댓글에 당신이 하루종일 운전해보면 신호위반안하냐 이런 욕밖에 없어서
  • 레벨 훈련병 따릉이업힐 19.03.07 09:04 답글 신고
    당황했던 기억이 있네요. 여기계신분들의말씀이 당연한거에요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 비비아부지 19.03.07 20:53 답글 신고
    우리국민 수준이 전반적으로 낮잖아요? 그중 하나일뿐이죠 뭐ㅋㅋ 못배워서가 아니고 배려가없어서 그런겁니다. 사회전반을 돌아보세요. 다들 지생각만하잖아요ㅎ
  • 레벨 하사 1 어복충만 19.03.10 04:46 답글 신고
    콜받으려고 할겁니다.
    창밖으로 쓰레기버리는건 본인들은 알지만 남들은 모를꺼라고 생각할겁니다.
    지금쯤 후회할듯 하네요.
    적어도 요글 보는 사람은

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장