바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 spe02 19.03.07 11:24 답글 신고
    뭐하러 상대하나요?
    그냥 무시하는게 좋은데...
  • 레벨 병장 인생별거없다대충살자 19.03.07 11:35 답글 신고
    너무 째려보는게 보이는데 무슨말 하려는지 궁금해서요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.03.07 11:24 답글 신고
    핸들잡으면 자기 앞가림이나 잘하지....에휴
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.07 11:26 답글 신고
    지가 잘못해놓고 큰 소리 치는 경우네요,
    안이뻣나보군요,,,흐흐흐,,,,
    그려느니 하세요,
    오늘도 안전운전 파이팅입니다.
  • 레벨 중사 3 달콤한새벽 19.03.07 11:27 답글 신고
    무식한년들이 용감합니다.
    비보호좌회전 적색신호에 안가고 있으니 뒤에서 좌회전 안한다고 빵빵거리는 미X년이 중침으로 좌회전 해서 쫒아가서 죽이삘라 했는데 말이 통할까 싶어 그냥 상품권 9만짜리 선물 줬습니다.^^
  • 레벨 병장 인생별거없다대충살자 19.03.07 11:39 답글 신고
    보배드림 하다보니 저도 절대 교통위반 안하게 되더라구요.주위사람들이 그렇게 운전하면 안피곤하냐고 할정도입니다.그러다보니 운전대 잡고 나오면 너무 많은분들이 위반을 하시는게 안타까울 뿐입니다.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.07 11:30 답글 신고
    뇌는 튜닝안되나...
  • 레벨 상사 1 모바일은유투브후링크 19.03.07 11:31 답글 신고
    일단 블박 용량올리시죠ㄱㄱ
  • 레벨 병장 인생별거없다대충살자 19.03.07 11:40 답글 신고
    옛날거라 올려도 32기가입니다ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 우유중독자 19.03.07 11:35 답글 신고
    제발 뇌가 없으면 운전을 하지말쥬...
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.03.07 11:38 답글 신고
    무식하면 용감한줄 아는 뇬 이군요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 왔뻑맨 19.03.07 11:57 답글 신고
    진심 얘기만 들어도 줘패고싶네요 저도 요즘 무개념운전자들 때문에 스트레스를 너무 많이 받고있슴돠 ㅠ
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.03.07 12:21 답글 신고
    이뿌던가요?
  • 레벨 병장 인생별거없다대충살자 19.03.07 12:50 답글 신고
    ㅋㅋ봅님들은 맨날 이쁘냐고만 하시네ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장