바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 moRock 19.03.07 19:05 답글 신고
    .... 100:0
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.07 19:06 답글 신고
    무과실인데요? 자해전금지 표지가 잘 되어 있는데 블박차는 자해전을 했네요.

지시사항위반에 준하는 과실비를 받지만 지시위반은 아니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰이 하는 말도안되는 소리중 하나죠.

지시위반으로 교통법규위반 처벌은 하는데

사고나면 지시위반은 아니야...

어느나라 코메디인가요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 남과다른시각 19.03.07 19:06 답글 신고
    100대0
  • 레벨 준장 스님도싼다 19.03.07 19:09 답글 신고
    위치가 오데요?
  • 레벨 이등병 쓰리랑카 19.03.07 19:10 답글 신고
    대구북구 성북교입니다
  • 레벨 준장 스님도싼다 19.03.07 19:15 신고
    @쓰리랑카 미친상대편 만나면 고생입니다... 저도 지금 소송 기다리고 있습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 수동이조타 19.03.07 19:11 답글 신고
    좌회전 금지에서 좌회전했네요...
    과실 1은 뭐라하던가요? 이게 왜 과실이 나오는지...
  • 레벨 이등병 쓰리랑카 19.03.07 19:13 답글 신고
    움직이는차는 100대0은없다고하네요...저희보험회사에서 상대방. 보험회사말안통한다고 분쟁가야된다고하네요.. .
  • 레벨 이등병 쓰리랑카 19.03.07 19:20 답글 신고
    바로 소송갈수있나요 경찰서에 전화해서상담해보니 그냥 3만원짜리딱지하나끊는다고하더라구요그리구 그런거는보험회사에서 알아서해야된다는식으로말하던데요...어떻게하면좋을까요?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.07 19:21 신고
    @쓰리랑카 블랙박스 영상 들고가서 정식으로 사고 접수 하시구요

가능하면 진단서 들고 가서 정식접수하세요. 경찰서 가서 가해자로 조사 받고 나면 그 밎힌놈 생각이 달라질 수도 있죠.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.07 19:12 답글 신고
    100대0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.07 19:28 답글 신고
    노면금지표지(좌회전금지)를 어기고 자해전하다가 직진하는 재미난 사고에요. 그러고서 바퀴가 구르면 100:0은 없어!! 라고 하는 이상한 놈이 가해자인...

영상은 흔한 영상입니다. 오거리인것으로 보이더군요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.07 19:30 신고
    @유후한돌팔이
    이거 중과실 사고 맞죠?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.07 19:36 신고
    @피자먹고얼굴피자 지시위반 중과실 입니다
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.07 19:37 답글 신고
    @피자님 예전에 어느 게시글에서 봤는데 과실은 중과실 사고에 준하지만 중과실사고로 처리하진 않는다 라고 하는 경찰의 입장문을 봤던거 같네요.

재밌는건요. 도로위 실선차선도색을 위반하면 진로변경위반이고 사고가 나면 지시사항위반 중과실 사고라고 합니다.

사고나면 이렇고 아니면 괜찮고.

사고안나면 지시위반인데 사고나면 지시위반 아니고... 뭐 이렇게 이현령비현령인지... 아... 미치겠습니다 정말 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쓰리랑카 19.03.07 19:42 신고
    @유후한돌팔이 어떻게하면 좋을까요 형님들 조언부탁드립니다 사고에대해서잘몰라서요 ...
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.07 19:46 답글 신고
    @글쓴분 일단 가능하명 영상을 유투브에 등록해서 주소를 본문에 붙여넣기해주세요. 해결사가 나타났으니 영상만 해결되면 무과실 받아줄겁니다. 저형님 무서운 분이에요.

유툽 등록 주소 본문에 복붙.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.07 19:45 답글 신고
    먼저 경찰에 사고접수해서 상대방에게 지시위반으로 엿좀 드리고 출발하세요.
    좌회전금지표시가 엄연히 있는데 좌회전했으니
    신호지시위반으로 처벌되는지도 알아보시구요.
    12대 중과실사고로 밀고 나가세요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.07 19:46 답글 신고
    져기 쪽지좀 봐보세요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.07 19:47 답글 신고
    해결사가 오셨군요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.07 19:50 답글 신고
    오늘도 화이팅~
  • 레벨 중사 2 moRock 19.03.07 19:51 답글 신고
    수고 많으십니다~
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.07 19:52 답글 신고
    저는 물러갑니다. 돌팔이가 있을곳이 아니군요.
  • 레벨 이등병 쓰리랑카 19.03.07 20:12 신고
    @유후한돌팔이 조은 조언감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장