바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.14 10:23 답글 신고
    교통상황에 따라 다르쥬~
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.14 10:32 답글 신고
    안될거 같은데요,?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.03.14 10:33 답글 신고
    아 열받는 상황이긴 하나 저 상황 자체가
    도로교통법 위반에 해당되는 사항은 아닌거 같아요
    차라리 쪽바리가 가로질러서 갈때가 위반 아닐까요
    저라면 그 순간을 포착해서 신고할거 같아요
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 19.03.14 10:37 답글 신고
    가로질러가는걸 찍힐때까지 기다릴껄 그랬네요...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.03.14 10:33 답글 신고
    차량 운행량 많아서 기다렸건, 차 없을 때 1차선 바로 갈려고 기다렸건 간에 기다리는거 자체로 뭐라 할순 없죠
    갈 때 1차선 바로 가거나 하면 그거는 신고 가능.
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 19.03.14 10:35 답글 신고
    영상 속의 차는 1차선으로 바로 갈려고 하는 차입니다..

직진차 없을때 맨 바깥 차선으로 정상 합류할려고 기다리는거면 뒤에서 10분도 넘게 기다려 줄 수 있습니다...
  • 레벨 중장 암행단속 19.03.14 11:27 답글 신고
    그럼 진로변경위반으로 신고 물론 다음 영상에 입증된다면
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.03.14 11:34 답글 신고
    안되죠 이런건~ 유턴차선까지 가야하는데 그럼 어찌하오리까~
  • 레벨 원사 3 삐리리피리 19.03.14 12:32 답글 신고
    지나서 다음 유턴 신호나 p턴이나 등등 다른 방법을
    이용하는게 정답
  • 레벨 하사 1 따뜻한아메리카노 19.03.14 17:15 답글 신고
    저는
    유턴이나 좌회전 하기 위해서
    영상 앞에 보이는 유턴 지점에서 700미터 더 올라가서 유턴하거나 아예 다른 골목으로 나옵니다...
  • 레벨 상병 십년이지나도 19.03.14 23:57 답글 신고
    저기 만촌네거리 인근같은데 저기서 한 신호만 더가면 유턴 또 할수있습니다 저기 상습적으로 저러는 곳이네요
  • 레벨 중사 2 발렌타인5년산 19.03.15 14:35 답글 신고
    제가 제일 싫어하는 유형이네요 마지막차선 진입하여 차선변경하면서 가면될걸 굳이 한방에 1차선 가려고 저짓거리.. 이것도 신고가능하게 바뀌었으면 좋겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장