바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (103) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 대덕산업단지 19.03.18 08:32 답글 신고
    귀찮아서 댓글 안다는데 사고유형은 다르지만 가해자 상황이 똑같은 경우를 두번 봤읍니다.

거두절미하고 100% 잠수탑니다. 개인휴대폰으로 연락 하지마시고(말섞지마시고) 경찰서 정식 접수후 보험사통해서

처리하세요. 대물해주고 대인은 사비로 처리해준다? 한두번 해본 사람들이 아닙니다.

빨리 경찰 신고부터 하세요 경찰신고 접수되면 대물 대인 자동으로 다 됩니다
    답글 7
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 19.03.18 01:32 답글 신고
    법대로 아님 돈을들고 오지안는이상

합의는 하지마세요 나중에 머리 더아프실겁니다

법대로 하세요
    답글 0
  • 레벨 중사 2 호기심짱 19.03.18 12:04 답글 신고
    오랜만에 로그인 했네요.
    고민마시고.. 바로 사고난 지역 경찰서 가셔서 사고접수 하시고
    보험사랑만 이야기 하세요. 가해자 말 섞어봐야 좋을거 없어 보이네요.
    인사를 나중에 받는다는 개 소리를 어떻게 믿어요. 절대 돈 못 받습니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.03.19 09:32 답글 신고
    헐.. 이걸 그냥 처리하신다고요? 현장에서 바로 경찰신고를 안했다고요? 음주인데..? ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 19.03.19 10:49 답글 신고
    사진에 보이는 경찰은 경찰이 아닌가요?
    교통정리만 해주고 갔나요?
    음주측정기가 집채만한가요?
    사고시 출동한 경찰이 음주측정 안했나요?
    음주측정하고 교통사고 출동한 경찰이 교통사고접수를 안했다고요?
    이상한 점이 많습니다.

결론 : 경찰서에 제대로 교통사고 접수하고 시작하세요.
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.03.19 11:05 답글 신고
    합의해주는 순간 바로 바보 됩니다. 경찰서에 사고 접수

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장