바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (159) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 꿍디꿍디 19.03.20 08:56 답글 신고
    55초에 광속 후진하던 렉카 펑크;;;;;;
    답글 18
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.03.19 22:43 답글 신고
    히야...렉카들 봐라... 사고나라 고사지내는 것들.
    렉카 있는 곳은 무조건 긴장타면서 안전운전을 해야 합니다.
    렉카가 대기하는 곳은 늘 막히기 시작하는 구간이라 사고가 잦은 곳입니다.
    안전거리는 둘째치더라도 전방주시하면서 속도를 줄였으면 좋았을 텐데...안타까운 사고네요.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.03.19 21:35 답글 신고
    안전거리 확보 안하고 있다가 급핸들 틀어서 사고났구만...
    이게 터널 이었다면 더 큰 사고로 이어졌을듯...
    하여튼 갓길에 렉카 대기중인 곳은 조심 조심~
    답글 0
  • 레벨 중령 1 knn 19.03.20 16:44 답글 신고
    에스컬레이드가 탱크는 탱크네요
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 19.03.20 16:54 답글 신고
    마치 사고나길 바라는거 같음 렉카새끼들.
    음성녹음 해두고 명암 받아두고 영상찍고 그래야 겠네 나중에 딴소리하면 증거 내밀게

그나저나 한바퀴 구른차 SM5같은데 운전중에 딴짓 했냐??
    급제동을 했어야지 그럼 큰사고 안낫잖아 핸들틀어서 한바퀴 굴러서 옆차랑 박아서 대형사고 난거 아니냐??
    ★sm5 살아있다면 남자인지 여자인지 앞으로 절대 차끌고 다니지 마라 여러사람 피해 보니까
  • 레벨 하사 2 blondie 19.03.20 17:00 답글 신고
    대형서브 고속도로 시점 조금지난후부터 1차선주행 속으로욕했는데 무섭넹..

근데 의외로 차많이 안망가짐 다른차들도 캐빈존은 멀쩡했던듯.. 캐딜락 세단만 뒤에 반짤림..
  • 레벨 하사 2 토끼관절꺾기 19.03.20 17:01 답글 신고
    하이에나들 몰려오네요.

사고나신분들 마니 다치지않으셧으면 좋겟네요
  • 레벨 원사 1 그랄빠사 19.03.20 17:03 답글 신고
    와....소름 레카..
  • 레벨 소위 3 살벌한흑형 19.03.20 17:04 답글 신고
    렉카 바퀴벌레 몰려다니는거같네 ㅋ
  • 레벨 상사 2 블박구함 19.03.20 17:10 답글 신고
    사고 때문에 놀라고 렉카차 때문에 웃고
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.03.20 17:28 답글 신고
    렉카 진짜 대단하다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 보다보니 19.03.20 17:44 답글 신고
    차선 변경의 중요성을 보여주네요...
    차선 지 x대로 변경하는 새끼들 다 죽여야됨
  • 레벨 상병 뜨리쁘뜨 19.03.20 17:49 답글 신고
    사설렉카가 보인다? = 사고다발지
  • 레벨 상사 1 Targa4GTS 19.03.20 17:51 답글 신고
    저기 못배운 렉카충들 항상 있는곳임 ㅋㅋ 렉카 보이는 지역이면 사고조심하세요
  • 레벨 원사 3 개박살아베새끼뚝배기 19.03.20 18:01 답글 신고
    렉카새키들 그냥싫다 싫어
    매연보소 시동만 걸었을뿐인데
  • 레벨 대위 3 어벤졌스 19.03.20 18:04 답글 신고
    혹시나 모를 동영상 필요한 사람 찾는 공익 글에
    렉카 욕 먹일려고 올린 글이 됐뿐네...?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.03.20 18:06 답글 신고
    렉카 대기 ...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 구름위에똥밭 19.03.20 18:14 답글 신고
    우리나라 렉카의 대단함!
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 19.03.20 18:25 답글 신고
    고속도로나 국도에서 렉카보이면 특히 주의합니다
  • 레벨 중위 1 튜나1 19.03.20 18:32 답글 신고
    엑스컬레이드 승차인원 확인해야할것같은 느낌
    전용차로
  • 레벨 하사 1 헬스보이될뻔 19.03.20 18:46 답글 신고
    렉카충들 고급차부터 걸라고 해겟지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 19.03.20 18:57 답글 신고
    고속도로의 렉카는 하이에나 같은 촉으로 사고지점에서 미리 기다리는 경우가 많지요. 고속도로에서 렉카가 보이면 주의 운전이 꼭 필요 합니다.
  • 레벨 중위 2 수줍은빈대떡 19.03.20 19:01 답글 신고
    렉카대기장소에서 사고가 .. ㅎㅎ앞차량 저속되니 1차로 차량확인안하고 냅다들어가네..;;
  • 레벨 병장 마이카러브 19.03.20 19:07 답글 신고
    많이들 안다쳐셨길 바라며....저는 사고 경험을 해보지 않아서요..혹시 사고가 나서 렉카차가 달려와서 걸고 간다고 하면 하지말라고 하는데...막상 오면 정신도 없어서 우선은 밖으로 빼달라고 할거같은데요...무시하고 그냥 보내도 되는거죠? 그냥 가라고 하면 되는건지..교통흐름상 빼달라고 해야하는지..보배회원님들의 고견을 듣고싶네요.
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.03.20 19:11 답글 신고
    렉카 정말 제수없네요 사고 나라고 고사 지내나 보네요
  • 레벨 대장 ch2709 19.03.20 19:11 답글 신고
    사고가 늘 있으니 레커가 있는 것.......
  • 레벨 중위 1 도로c 19.03.20 19:13 답글 신고
    와 그와중에 하이에나 렉카
    119 졸라 빨리는 오겠네
  • 레벨 훈련병 하오 19.03.20 19:26 답글 신고
    수로에서 물고기 올라오기를 기다리는 왜가리처럼, 사고 길목에 있는 렉카차가 있네요.
    아무튼 갓길에 레카차 있으면 항상 그 구간은 조심해야 한다는 걸 보여주네요.
    그러고 보면 사고가 자주 발생할 수 밖에 없는 마의 구간이 있긴 있나 보네요.
  • 레벨 상사 3 석돌이1 19.03.20 19:34 답글 신고
    렉카넘들 귀신이네!
    사고지점서 고사지내는건가?
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 19.03.20 19:39 답글 신고
    에스컬레이드 ESV는 폐차 군요...

연예인 타있으려나??
  • 레벨 상사 2 surfersho 19.03.20 19:52 답글 신고
    그와중에 렉카 재수없네요 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 bigsky2 19.03.20 20:15 답글 신고
    아싸!1번! 이랬을듯...
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 19.03.20 20:47 답글 신고
    엑스컬레이드;;;;; ㄷ ㄷ
  • 레벨 중사 1 사오뎅 19.03.20 20:49 답글 신고
    렉카보고 사고 낸건가요??ㅋ재네들 먹고 살라고...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 19.03.20 21:05 답글 신고
    우리와이프가 보더니 그러네요

렉카차들 거미 같다고

거미줄 치고 사고나기 기다리는거 같다고
  • 레벨 대위 1 육봉의전설 19.03.20 21:09 답글 신고
    렉카 모여있는곳 전후방 2키로 내외는 사고다발지역~~특히 경부 오산나들목 지나기전 커브는 렉카의 성지임.
  • 레벨 하사 3 의정부킹카 19.03.20 21:13 답글 신고
    승자는 렉카
  • 레벨 중장 COLD 19.03.20 21:16 답글 신고
    1시간뒤?지나갔는데...ㅡㅡ;
  • 레벨 훈련병 바보3777 19.03.20 21:27 답글 신고
    급가속 한 에스컬레이드와 급차선변경한 에셈이 만나서 작품이 만들어졌네여.
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 19.03.20 21:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ사고날것도 아닌데 사고를 만들어서 내내ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 웃다보면 19.03.20 21:36 답글 신고
    sm5는 옆에 오길 기다렸다는듯이 받아버리네
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.03.20 21:44 답글 신고
    렉카.. 지렸다... 위치선정...

렉카 있는곳은 사고다발지역... 표지판이네
  • 레벨 대위 2 기술의워즈워드닛산 19.03.20 22:37 답글 신고
    레카 1빠~ 골라먹는 행복 ㅋㅋ 오늘은 소고기 양고기에 강구항 대게가 무한이다~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 시동버튼 19.03.20 22:38 답글 신고
    역시 모든 사고의 원흉인 과속충넘들..

도로의 살인마넘들..

잡아다가 전부 사형시켜야함
  • 레벨 병장 사스몬 19.03.20 22:54 답글 신고
    sm5 1차선에서 차 오는거 확인안하고 그냥 들어가면서 여러대 사고 나버리네요...
  • 레벨 이등병 롸롸라 19.03.20 22:55 답글 신고
    신갈이 사고많이나지 않나요?? 항상 신갈지날때 신경많이쓰는데
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 19.03.20 23:53 답글 신고
    렉카 있는 곳에 사고 나는거 보면 일반차 타고 사고 유발하는 한패거리 있는거 아닌가?? 생각 듬. 위치 선정으로 치자면 호날두나 메시 능가하는 최전방 스트라이커
  • 레벨 중장 여사해 19.03.21 01:24 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ

딴짓하다 앞차 안박으려 더 큰 사고를......
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 19.03.21 01:40 답글 신고
    역시 저승사자 있으면 무조건 안전운전만이 살길.. 안전거리도 ~~쭈욱 멀리....
  • 레벨 중장 토미아빠 19.03.21 01:57 답글 신고
    역시 래카 있는 곳엔 사고가...
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 19.03.21 02:00 답글 신고
    1차로 과속충과 김여사의 합작품.
  • 레벨 중위 1 백호군 19.03.21 03:57 답글 신고
    운전 진짜 못하네 ㅋㅋㅋㅋ 쌤통이다
  • 레벨 소장 읍니다 19.03.21 04:35 답글 신고
    사고나자마자 렉카 달려드는게 마치 바닥에 뿌려진 음식부스러기에 달려드는 바퀴벌레같네요.
  • 레벨 준장 카레있어 19.03.21 06:10 답글 신고
    사고 제공한 SM5 조옷 됐네~~ 도대체 몇 대가 사고가 난거냐?!
  • 레벨 중사 2 고속철도 19.03.21 07:16 답글 신고
    렉카 자리 선정 쪈다....
  • 레벨 대령 3 이토씨발로미 19.03.21 07:54 답글 신고
    대머리 독수리들인줄
  • 레벨 대위 3 뽀루꾸 19.03.21 07:58 답글 신고
    렉카충 개꿀 바로앞이네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 무한긍정님 19.03.21 08:06 답글 신고
    차로 급변경은 위험
    대물한도의 중요성
    결과가 궁금하네
  • 레벨 하사 3 밀가루중독자 19.03.21 09:37 답글 신고
    정체가 시작되는 지점에 사고가 많이 나니 레카가 몰려있는거죠...
  • 레벨 원사 3 개호떡 19.03.21 09:56 답글 신고
    렠카 대박이네요
  • 레벨 병장 PaulHa 19.03.23 08:04 답글 신고
    사고도 사고지만 먹잇감 기다리다 달라붙는 벌레같네요..렉카
  • 레벨 이등병 박소연 19.03.29 17:51 답글 신고
    안녕하세요 쪽지 확인 부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장