바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 기빤대기 19.03.21 13:27 답글 신고
    그냥 난폭운전이네요 난폭운전, 실선차로변경 신고하세요
    답글 2
  • 레벨 원사 3 기빤대기 19.03.21 13:27 답글 신고
    그냥 난폭운전이네요 난폭운전, 실선차로변경 신고하세요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.03.21 13:31 답글 신고
    그래도 비오는데 저 탑차로 칼치기 하다니..운전실력은 대단한가 봅니다.
  • 레벨 소위 2 제이j 19.03.21 16:39 신고
    @상품권보내는드릴께 객기라는거죠.
    제발 혼자~ 가시길 바랄수밖에요.
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.21 13:28 답글 신고
    저 정도 거리면 충분히 들어갈 수 있습니다.
    그런데 문제는 들어가서 주행하는 속도가 늦어서 뒷차가 지랄한듯요,
    아마도 뒷차가 과속으로 밟고 온듯 보여지네요,
    뒷차의 과속으로 인한 결과로 보여짐으로 큰 문제가 될것은 없는 상황이었던것 같네요,
    그런데 저늠의 탑차 운전 정말 지랄같이 하네요,
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.03.21 13:30 답글 신고
    비가 와서 앞차 간격을 나름 벌린건데.... 더 좁혔어야 하나봅니다. 사실 제가 실선에서 차로변경할 수 없으니 좀 일찍 들어간거 같기도 합니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.03.21 13:30 답글 신고
    내앞에 들어온거자체로 화가 나는 스타일입니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.03.21 13:43 답글 신고
    제가 큰 잘못을....ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 19.03.21 13:38 답글 신고
    망할냥 냅둬요
    님이 이길자신 없으면 그냥 신고 하시죠
    얻어 터지지 마시고. 사고 나봤자 손해인거 아시죠. 탑차가 급정거하면 님이 죽어요
    상향들 켤 황도 아닌거 같은데요. 본인이 위험한ㅁ 상황 아니면 그냥 냅두세요
    신고나 하세요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.03.21 13:43 답글 신고
    네. 알겠습니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.03.21 13:39 답글 신고
    운전자 분은 비도 오고 해서 평소보다 좀 천천히 여유있게 하신 수준일 뿐인데...
    뭐 저런놈들에게 눈비가 대수겠습니까. 상품권이라도 보내서 큰일 나기 전에 강제로 그만두게 해야죠 ㅎㅎ
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.03.21 13:41 답글 신고
    화물차 신났네 신났어.
    따로따로 나눠서 신고 할수 있는 만큼 해버리세요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.03.21 13:45 답글 신고
    네. 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 knn 19.03.21 13:47 답글 신고
    충분히 안전하게 들어갔구만. 저거 정신병있는것 같네요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.03.21 13:51 답글 신고
    TV에서 예전에 본건데, 지정차로 위반(?)했던 차량 경찰한테 잡혔을 때 장어가 죽어간다고 절규하던거랑 비슷한건가요?
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.03.21 14:10 답글 신고
    신고해주세요.
  • 레벨 중위 2 행돼 19.03.21 14:49 답글 신고
    비오는데 신났네...
  • 레벨 중령 3 태양341 19.03.21 15:33 답글 신고
    대부분 젊 은 친구들이 운전하는 차입니다, 피해주는게 상책 이지요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.03.21 15:39 답글 신고
    추월차선에 들어갔으면 푸락셀로 추월하세요.
    점점 속도를 늦추는것은 뒷차 쳐다본다고 엑셀오프한겁니까? 과속이라고 일부러 막은건아니겠죠..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.03.21 15:44 답글 신고
    모닝차와 간격을 유지하느라 그랬습니다. 비온다고 좀 오버한거 같기도 하고... 영상으로 보니까 제차랑 앞차랑 간격이 멀어 보이기도 하고...

과속이라고 일부러 막은건 아닙니다.
  • 레벨 원수 땐찌 19.03.21 16:11 답글 신고
    그냥 지가 급해서...실선에서 차선변경하고 가네요...마음을 담아서 상품권 보내주심 되죠...
  • 레벨 중사 3 병신보면족구하는동생 19.03.21 16:18 답글 신고
    닉대로 하시길
  • 레벨 원사 2 슈뢰딩거고양이 19.03.21 18:04 답글 신고
    상품권이 무려 2개~
    기쁨도 두배가 되겠군요
  • 레벨 하사 3 헬레이저 19.03.21 18:09 답글 신고
    저정도면 충분해보이는데 왜저러는지 참... 집에서 털리고 나왔는가
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.03.21 18:15 답글 신고
    빗길에 탑차몰고 전복되고 싶어서 저런운전하나?
  • 레벨 대위 3 351마리 19.03.21 18:52 답글 신고
    닉넴보니 알아서 상품권 발송하시겠네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장