바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.21 14:49 답글 신고
    혼자뒤져버리지...후~

버러지만도 못한놈이네요
    답글 2
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.21 14:53 답글 신고
    좌회전 신호 받고 가는데 미친늠이네요,
    횡단보도 빨간불,,,,,
    지금 건너는데는 횡단보도도 아님....
    죽을려고 작정한듯,,
    비오는 밤에 거것도 까만옷 입고,,
    보통 험하게 운전하는 사람 만났으면 중상해 입었을거임....햐,,,
    답글 2
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.21 14:49 답글 신고
    혼자뒤져버리지...후~

버러지만도 못한놈이네요
  • 레벨 이등병 diiaro 19.03.21 14:55 답글 신고
    누구 인생 망치려고 ...이휴~
  • 레벨 병장 또나가리네 19.03.22 12:47 답글 신고
    개만도못한 쌍눔섹키! 요즘은 개들도 무단횡단 안하거늘~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.03.21 15:13 답글 신고
    죄송합니다
  • 레벨 중사 3 달콤한새벽 19.03.21 17:10 신고
    @영혼의노숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아능거시심 19.03.21 20:47 신고
    @영혼의노숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 떤더어 19.03.22 08:09 신고
    @영혼의노숙자 왜그러셨어요 놀라게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 마누라k9사줘 19.03.25 13:21 신고
    @영혼의노숙자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 깔펨디엠 19.03.25 14:15 신고
    @영혼의노숙자 아...놀래라!
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.21 14:53 답글 신고
    좌회전 신호 받고 가는데 미친늠이네요,
    횡단보도 빨간불,,,,,
    지금 건너는데는 횡단보도도 아님....
    죽을려고 작정한듯,,
    비오는 밤에 거것도 까만옷 입고,,
    보통 험하게 운전하는 사람 만났으면 중상해 입었을거임....햐,,,
  • 레벨 이등병 diiaro 19.03.21 14:55 답글 신고
    그러게요 그 동생이 항상 운전을 조심하게 하는 성격이라 사고 안난게 다행이에요..
    영상 보고 나도모르게 헉! 소리남... 운전은 항상 조심조심...
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.03.22 10:20 답글 신고
    애초에 멀쩡한 사람이라면 당연히 저런행동자체를 안하겠죠ㅋㅋ..
  • 레벨 이등병 diiaro 19.03.21 14:54 답글 신고
    비오는 밤, 시야 확보 안된 상황에서 앞차 따라 좌회전하는데 앞차 지난간 사이를 걸어서 나올줄이야....횡단보도도 아니고, 교차로 차도를..기냥~~ 죽을려면 혼자죽지....
  • 레벨 소장 남과다른시각 19.03.21 14:55 답글 신고
    뒤질랜드로 가버렷!
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.03.21 14:56 답글 신고
    초반 24초동안 왜이렇게 와이퍼 안쓰지했네요ㅋㅋㅋ
    무단횡단자들보면 뻔뻔함과당당함이 묻어있음
  • 레벨 이등병 diiaro 19.03.21 14:59 답글 신고
    와이퍼 오토..ㅠㅠ, 놀라서 잠깐 섰는데, 와서 욕시전하고 감...헐~
  • 레벨 훈련병 달수장 19.03.21 14:56 답글 신고
    매너가 없네요
    혹시 영상은 어떻게올리나요?
  • 레벨 이등병 diiaro 19.03.21 15:00 답글 신고
    PC로....요.
  • 레벨 중장 옵토 19.03.21 14:57 답글 신고
    오늘만 사는사람 같네요.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.03.21 14:57 답글 신고
    자기자신이 차랩니다..
  • 레벨 이등병 diiaro 19.03.21 15:00 답글 신고
    아~하...! 근데 왜 욕을...??
  • 레벨 중령 1 knn 19.03.21 15:13 답글 신고
    아 와이퍼 답답.
  • 레벨 이등병 diiaro 19.03.21 15:22 답글 신고
    ㅜㅜ 오토라네요.ㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 19.03.21 15:14 답글 신고
    조만간..다른 세상으로 가겠군...
  • 레벨 중령 3 태양341 19.03.21 15:15 답글 신고
    막가파 입니다, 근데 눈이 피곤하네요.
  • 레벨 이등병 diiaro 19.03.21 16:17 답글 신고
    눈 피로를 드려 죄송요~
  • 레벨 원사 3 복돌잉 19.03.21 15:19 답글 신고
    동물하고 싸우는거 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 19.03.21 15:30 답글 신고
    하... .. 비오는 밤에 그것도 좌회전 하면 A필러에 가려서 잘 안보이는데 무단횡단.....
    무단횡단 법좀 바뀌었으면...
  • 레벨 소위 3 ssongga 19.03.21 15:32 답글 신고
    똥밟을뻔 하셧네요 그리고 와이퍼 오토라도 센서조정하는법있습니다 저렇게 안보이면 답답할텐데
  • 레벨 이등병 diiaro 19.03.21 16:16 답글 신고
    오토 센서 조정하는 법을 찾아보라고 할께요~^^; 감사~
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.03.21 15:32 답글 신고
    어딜건너는거야 ㅋㅋ xx놈이네요 인생 살긴싫고 자살하긴 겁나고 누가와서 받아라??~
  • 레벨 대위 3 18MB 19.03.21 15:55 답글 신고
    대깨문스럽네 ㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 diiaro 19.03.21 16:16 답글 신고
    아. 답답함을 드려 죄송요~..편집툴이 없어서...^^;
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.03.21 16:39 답글 신고
    사고가 안났네요????
    아쉽네.......
    물론 보행자분이 무단횡단 한거 말한검니다.
  • 레벨 이등병 diiaro 19.03.21 17:23 답글 신고
    이상황에 사고나면 운전자가 x되는거죠?
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.03.22 12:46 신고
    @diiaro
    그럼요..
    똥은 더러우니 피하셔야죠^^
  • 레벨 훈련병 zosyu 19.03.21 17:08 답글 신고
    요즘 무서운 세상이라 전 그냥 갑니다ㅜㅜ
    저런분들 술먹고 허세가득이라 괜히 건드렸다 해코지 당할까 무서워요
  • 레벨 소령 1 아왜 19.03.21 17:08 답글 신고
    아 진짜 불빛도 없는곳으로 끌고가서 줘패고싶네 ㅡ ㅡ
  • 레벨 하사 3 헬레이저 19.03.21 17:57 답글 신고
    죽을거면 제발 얌전히 집에서 혼자 죽길 다른 사람 피해주지 말고
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 19.03.21 18:14 답글 신고
    세상은 넓고 평신들은 많다
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.03.21 22:37 답글 신고
    시야좋은 운전자 만나서 진짜 운좋네
    치고 그냥갔으면 뒤졌어 시박새끼야
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.03.21 23:24 답글 신고
    에휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

비오고...어두운 밤인데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

죽을려고???ㅡㅡ^
  • 레벨 대장 Orb 19.03.21 23:35 답글 신고
    미친 X는 지가 미친 걸 모르죠
  • 레벨 소위 1 섬놈이 19.03.21 23:41 답글 신고
    비까지 오는데...제정신 아닌게 분명~
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 19.03.22 00:03 답글 신고
    벼락맞고 뒤질 놈
  • 레벨 원사 2 쩜육종결자 19.03.22 08:16 답글 신고
    자살시도했는데 실패해서 욕하는듯
  • 레벨 상사 2 surfersho 19.03.22 09:25 답글 신고
    저런것들은 트럭에 받혀 평생 누워지냇으면 좋겟네요
  • 레벨 하사 3 밝은안구 19.03.22 09:43 답글 신고
    외국에 어떤 개는 신호등 보고 건너 더라.
  • 레벨 이등병 뒤좀봐라너땜시차막혀 19.03.22 10:11 답글 신고
    개또라구먼운 차엣니 최홍만이내려안 정신차리지
  • 레벨 중사 2 정라꾸 19.03.22 10:19 답글 신고
    애미뒤진 쓰레기새끼 꼭 뺑소니로 뒤져서 부모 피눈물나게 해라ㅋ
  • 레벨 병장 스무스무하게 19.03.22 10:52 답글 신고
    대가리가 바닥에 뒹굴어 봐야 정시니가 들어오려나
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.03.22 10:57 답글 신고
    저런건 보행자가 가해자가 되야한다!!!
  • 레벨 일병 혼자가별거냐 19.03.22 11:06 답글 신고
    자살시도 아니면 제정신 아니네요
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.03.22 11:25 답글 신고
    혼자죽어라 혼자..제발
  • 레벨 소위 3 탈춤 19.03.22 11:38 답글 신고
    순간 욕이 나온 1인.......
  • 레벨 대령 3 가을곰 19.03.22 12:27 답글 신고
    보행자가 운이 좋았고... ~_~

운전자분이 잘 발견하셨네..

비도오고 검은 상의에 저녁이고 반대편에 차도 없어서 헤드라이트 빛도 거의 없고

가로등도 약하고... ~_~
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.03.22 13:00 답글 신고
    아쉽네요.. 처죽인다음에 운전자 무과실 나왔어야 진심 사이다인데...
  • 레벨 대위 3 카디널스 19.03.22 13:30 답글 신고
    제정신이 아닌 놈들 만나면 그냥 미안하다 하고 피해야됩니다.
  • 레벨 원사 3 해운대얼짱 19.03.22 14:02 답글 신고
    비도오고...그냥...이런건 참고 넘기자구요
    누가봐도 길가는 사람이 잘못했어요
    인사사고라도나면.. ㅡㅡ독박쓰니까
    글치만...짜증내지마시고
    한템포쉬어가면서 방어운전 하세요~
  • 레벨 원사 3 그딴거없스 19.03.22 14:49 답글 신고
    뒤질려면 동물원가서 맹수우리에 뛰어들어...
  • 레벨 원사 2 대전리 19.03.22 14:50 답글 신고
    똥 밟을뻔 하셨어요~
    안밟아서 다행이네요~
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.03.23 02:22 답글 신고
    보험사기 칠려고 검은패딩ㅋㅋㅋ 덤프한테 걸려야 정신차리지
  • 레벨 중사 1 열정MC 19.03.23 07:10 답글 신고
    운전자 잘못인것 같은데요? 왜 멈추시는지.. 신호받으셨으니 액셀 밟으셔서 뇌에 우동사리 볼 수 있게 해주셨어야 했는데.... 비도 오는데 진짜 똥 제대로 밟으실뻔 했네요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.03.25 11:38 답글 신고
    욕먹을 행동 하셨네요... 보험금 챙길라고 햇는데 운전자분의 전방주시로 보험금 못챙겼잔아요.. 그러니 저 죵내기 입장에서는 욕할만하죠.. 죵내기..걍 뒤지지.. ㅡㅡ^
  • 레벨 중위 1 대음순진무구 19.03.25 13:10 답글 신고
    저승으로 가버렷!!~~~아항~~~
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.03.25 13:45 답글 신고
    살려주니까 미친소리하고 있네요
    이번엔 살았지만 다음엔 꼭 먼길 가버리길..
  • 레벨 대위 1 깔펨디엠 19.03.25 14:16 답글 신고
    정말 식겁하네요.
  • 레벨 중령 1 비숍 19.03.25 16:19 답글 신고
    저승사자는 뭐하고 있는지 물어보고 싶네요..
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 19.03.25 17:45 답글 신고
    저 정도는 사고나도 운전자 무과실 줘야하는데.
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.03.25 21:12 답글 신고
    다음에는 그냥 못 본척 아닙니다.아
  • 레벨 원사 3 sambong 19.03.25 21:22 답글 신고
    자신의 잘 못을 보지 못하는 이 세상에는 별의별 정신 이상자들이 많습니다.
  • 레벨 중장 여사해 19.03.25 23:41 답글 신고
    제~~~발 혼자 조용히 가거라!!!
  • 레벨 병장 사스몬 19.03.26 01:16 답글 신고
    그냥 술마신 사람인듯....
  • 레벨 준장 카레있어 19.03.26 09:03 답글 신고
    내가 봐도 술 취한 사람같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장