바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 포스메이 19.03.21 22:36 답글 신고
    차 고장났다고 시동 꺼버리시죠
  • 레벨 소위 1 WIDEBONGO 19.03.21 22:40 답글 신고
    시동 끄고 내려서 얼굴한번 볼껄 그랬나요??
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.03.21 22:39 답글 신고
    결국 차에서 지렸다는...
  • 레벨 소위 1 WIDEBONGO 19.03.21 22:40 답글 신고
    우회전 하면 숲이 있습니다
  • 레벨 소령 3 조명등 19.03.21 22:52 답글 신고
    직우표시가 도로 맨 앞에 한군데 밖에 없어서 그렇다고 봐야합니다. 대개 직우표시를 맨 앞에만 하고 뒷부분엔 없어요. 뒤에도 몇미터 떨어져 표시가 되었다면 운전자가 볼수잇는데 없어요 그래서 그런듯.
  • 레벨 소위 1 WIDEBONGO 19.03.21 22:53 답글 신고
    아 저기는 저기 전에도 직우 표기가 되어있는 곳 입니다 ㅎㅎ 저도 우 담에 직우였음 안꼈을수도 있죠
  • 레벨 소령 3 조명등 19.03.21 22:56 신고
    @WIDEBONGO 역시 횡단보도 전에만 직우 표시가 도로 바닦에만 보이잖아요 그러니까 중간 중간에 더 있어줘야..
  • 레벨 소위 1 WIDEBONGO 19.03.22 00:21 답글 신고
    앞에두 하나 더 있어요 영상초입에 나와요~~
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.21 23:04 답글 신고
    저런 경우에 위협운전으로 신고 가능합니다. 꼭 신고해주시길 바랍니다. 벌러지 같은것들..
  • 레벨 소위 1 WIDEBONGO 19.03.22 00:22 답글 신고
    신고를...할까요? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 진정사과할줄아는사회 19.03.21 23:28 답글 신고
    신고하셔서 참교육시켜주시길~~
  • 레벨 소위 1 WIDEBONGO 19.03.22 00:22 답글 신고
    신고해야겠네요~~
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.03.21 23:47 답글 신고
    급똥 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미 머리를 내밀고 있나보네요
  • 레벨 소위 1 까참짹 19.03.22 00:11 답글 신고
    상향등 영상으로 봐도 열받네.. 꼭 상품권 받길!!
  • 레벨 소위 1 WIDEBONGO 19.03.22 00:23 답글 신고
    야근하고 피곤한 상황 아니었음 내렸을지도 모릅니다. 그러나 안내린 것이 현명한 판단 맞았던듯하네요..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.03.22 08:18 답글 신고
    직진에 3대 대기중인데... 영상 시작부터 차선변경하면서 직우를 막아버리네..
    님은 급똥도아닌것같은데 급똥걸린 뒷차가 우회전을 못해서 안절부절하고있네요.
    직우니 당연 들어가도되죠, 그런데 직진 3번째 차량은 왜 직우에 안들어갔을까..

신고하세요... 성원에 보답하셔야
  • 레벨 소위 1 WIDEBONGO 19.03.22 14:33 답글 신고
    아? 제가 직우를 막았군요?
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.03.22 08:54 답글 신고
    요즘도 저런분들이잇네...ㅋㅋ 솔직히 아 소리는나지만 그냥 기다리는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 WIDEBONGO 19.03.26 16:17 답글 신고
    아소리 나게한점 죄송합니다 ㅎㅎ 빨간불이기에 금방신호바뀔줄알고 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 19.03.22 12:48 답글 신고
    앞으로...렉스턴 화물차로...

화물차에...스포츠란 단어를 사용하지 맙시다.

스포츠 스포츠 해주니... 화물차가 아닌줄 압니다.
  • 레벨 소위 1 WIDEBONGO 19.03.26 16:17 답글 신고
    그 스포츠는 그 스포츠가 아니지요
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.03.22 18:41 답글 신고
    신고좀 해주세요. 속병날듯
    안전운전의무위반 벌점10점 벌금5만원 나왔네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장