바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.03.22 00:03 답글 신고
    그렇지않아도 한변호사님께 개인적으로 여쭤봤습니다. 결과 나오는대로 KD공항버스 회사에 직접 결과넣을 생각입니다.
    블박이 피해자라하니 승객들 진단서랑 같이 제출하라 하려고요.
    답글 7
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.22 00:05 답글 신고
    사람들 줄서서 기다리는 틈에 슬쩍 한다리 집어넣고 자기 자리라고 우기는 상황.
    답글 1
  • 레벨 소령 3 조명등 19.03.21 23:52 답글 신고
    끼어드는중 아니고 끼어들기 성공상태.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.21 23:53 답글 신고
    오호~ 면취갔으면 좋겠네요.
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.03.21 23:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 입맛대로 물을거면 뭐하러 묻는지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아서 해결하면 되지

피해자면 경찰서 사고접수하면되지

그럴 깜냥은 또 안되나 봄

버스도 참 ... 잘못됬다고 보긴 하는데

저걸 차선변경 성공이라고 댓글 단 사람들은 참..
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 19.03.21 23:55 답글 신고
    결국 펑...가피 떠나서 먼저 가려고 버스 앞에서 머리 디민 얌체운전의 전형. 3분 먼저 가려다 30년 먼저 갈 유형.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.22 00:01 답글 신고
    버스 대인가서 좆되봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 옵토 19.03.22 00:03 답글 신고
    그렇지않아도 한변호사님께 개인적으로 여쭤봤습니다. 결과 나오는대로 KD공항버스 회사에 직접 결과넣을 생각입니다.
    블박이 피해자라하니 승객들 진단서랑 같이 제출하라 하려고요.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.22 00:19 답글 신고
    항상 고생 많으십니다!
  • 레벨 병장 포스메이 19.03.22 06:54 답글 신고
    저기요..왜 그쪽이 승객들 진단서랑 같이 제출하라고 하세요?오지랖 아닌가요?당사자도 아니면서 글 한번 올렸다고 아주 맥일려고 하시네요? 보통 저런 경우 상대방이 끼어들면 욕 나오긴 하지요 ..그렇다고 저렇게 들어온 차량 양보 안해줄수는 없잖아요? 저게 사각지대 나온다고요? 저는 저거 버스기사님 전방주시태만이라고 보는데요?
    설령 과실이 블박이 많이 나온다고 하더라도 잘못된 부분 지적해주고 담부터 하지말라고 하면 충분한데 이걸 버스회사로 전화해서 진단서 제출하라니 뭐라니 하는거 웃깁니다
  • 레벨 대위 3 개소리말고닥쳐 19.03.22 07:39 신고
    @포스메이 당사자도 아닌데 왜 발끈하시나요?
  • 레벨 상사 3 namida3000 19.03.22 08:59 신고
    @포스메이 당사자인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 19.03.22 09:05 신고
    @포스메이 그렇게 따지면 님댓글도 오지랍이에요...
  • 레벨 중사 3 스립 19.03.22 17:00 신고
    @포스메이 너냐
  • 레벨 대위 3 쓰리런 19.03.22 19:59 신고
    @포스메이 지 아이디로는 쪽팔리니까 지인 계정 쓰냐? ㅈ 달리고 쪽팔린줄 알아라 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.22 00:05 답글 신고
    사람들 줄서서 기다리는 틈에 슬쩍 한다리 집어넣고 자기 자리라고 우기는 상황.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.22 00:19 답글 신고
    비엠방식 ㅋ
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 19.03.22 00:09 답글 신고
    이런 사람들은 스스로 면허증 반납했으면 좋겠네요. 당연히 변경하고자하는 차로에서 원래 있는 차가 우선이지. 그것도 모르고 김여사처럼 대가리만 넣으면 끝나는 줄 아는지... 그리고 잘 났다고 댓글 쳐 적는거 보니까 참 정말 답이 없네요.
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.03.22 00:18 답글 신고
    Id 안지우셨내요.
    암튼 ㅅㄷㄱㄹ ㅇㅈㅇㄴㅇ.
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.03.22 00:33 답글 신고
    "대가리 먼저 넣었잖아요"가 또 떠오르네요
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.03.22 00:47 답글 신고
    어? 가만있는데 왜 박지? 하고 다시보니 ㅋ
    버스 사각지대에 차 디밀어놓고 ㅋㅋ.
    에라이.
  • 레벨 중사 3 메가짱 19.03.22 01:02 답글 신고
    평소에 도로에서 얼마나 많은 사람을 열받게 하고 다녔을지 답답하네ㅋ
  • 레벨 소위 3 묵교주 19.03.22 01:03 답글 신고
    3차선은 텅텅 비었구만.. 비보호 우회전이라 하더라도.. 한방에 쑤욱 들어가는것은??? 펑각 이구만..ㅎ
  • 레벨 상사 1 세상은넓고 19.03.22 02:04 답글 신고
    이게 왜 문제지?
    라고 생각하고 다시보니...
    버스사각지대....에구구..
  • 레벨 원사 1 도마복음 19.03.22 05:52 답글 신고
    끼어들기 성공상태? ㅋㅋㅋㅋ 펑복덕분에 웃고갑니다
  • 레벨 소위 2 사랑한나날들 19.03.22 06:48 답글 신고
    ㅋㅋ 이거봤는데
    자기편이면 댓글 이쁘게달고
    버스편이면 빼에에액!!
  • 레벨 중사 3 한가한님 19.03.22 07:07 답글 신고
    오늘도 배워 갑니다
    끼어들기 성공상태
    그러나 사고부위는 옆구리
    정차중 앞차와의 안전을 위해 2m띄웠더니 들이밀어 끼워들기 성공 주장
  • 레벨 소령 1 86년생김치염 19.03.22 07:12 답글 신고
    버스 기사님이 안타까워요
    저런 사람하고 사고나면 사고이력 남을까봐
    자비로 보상하신다던데...
    무과실 입증되면 버스기사님 꼭 보험사에
    정식으로 대인 대물 접수 하셨음 좋겠어요.
  • 레벨 중사 1 예쓰맨77 19.03.22 07:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리 들이밀다가 펑했네
  • 레벨 소장 뚝지 19.03.22 07:22 답글 신고
    버스운전기사도 답답하다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.03.22 08:08 답글 신고
    흰색비엠 끄덕끄덕
  • 레벨 원수 땐찌 19.03.22 08:09 답글 신고
    정말 아쉬운 사고네요....그 위치에서 끼어든 것은 잘못이지만..
    버스입장에서 과연 사각지대 일까요? 사각지대는 아닌것 같습니다...
    사각지대가 아니고 너무나 잘 보였다면...이건 버스가 가해자가 되어야 맞는데요...
    끼어든것은 잘못입니다 그러나 사고의 직접적인 원인은 둘중에 하나 입니다.
    사각지대라면 그리 들어간 BMW가 가해자..그러나...사각지대가 아니라면(정말 사각지대 아닌것 같음)
    버스의 100%인 사고로 보여집니다...저 위치는 사각지대 아니에요...
    (캡쳐는...사고후 사진이고..실제 사고 전은 버스와 블박차주와의 거리는 조금더 50Cm이상 멀어
    더욱더 잘 보였을 텐데..버스 딴짓 한듯...)
  • 레벨 소장 뚝지 19.03.22 08:36 답글 신고
    버스운전자 답답함 분명보였을텐데 그리고 대형면허 없는자들은 이런걸 알긋나??
  • 레벨 원수 땐찌 19.03.22 08:50 신고
    @뚝지 네 사각지대 아니에요...
  • 레벨 소장 보오배애들 19.03.23 16:16 답글 신고
    고의 사고 필 납니다.
  • 레벨 중령 1 knn 19.03.22 08:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.03.22 08:21 답글 신고
    버스대인 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.03.22 08:38 답글 신고
    끼어드려면 손을 번쩍 들고 끼어들던가...
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.03.22 08:50 답글 신고
    버스운전석에 탑승해보시면 답나올듯 대형면허 취득하신분들은 아실것같네요
  • 레벨 원사 3 크롱이달린다 19.03.22 09:37 답글 신고
    삥시도 이런삥시가읍구만 ㅋ
  • 레벨 원사 1 fidalgo72 19.03.22 09:44 답글 신고
    끼어들기 하는 과정에 블박차가 17초가량 정차해 있었는거 같은데... 버스과실이 큰거 아닌가요?
  • 레벨 중위 1 올로스 19.03.22 09:52 답글 신고
    이상하네..버스에서 봤을땐 분명 승용차가 보였을껀데

승용차도 소로에서 대로로 바로진입도 아니고

대로까지 살짝나간상태로 앞에 모닝때문에 우회전못하고 한참 서있었는데

버스가 저걸못보나..희한하네요
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.03.22 10:44 답글 신고
    8:2-7-3 흰색세단이 가해자. 노외진입하다가 난 사고로 보는것이 맞습니다.
  • 레벨 원수 땐찌 19.03.22 10:48 답글 신고
    사고 과실비율은 그렇게 간단한게 아니에요..노외진입이라 하여도..운행중이냐? 아니냐에 따라서 또 버스에서 뻔히 보이는데...밀어 붙이면...노외진입이라 하여도...그건 무과실 나와야 합니다. 블박차주는...영상시작부터 진입하여 18초에 사고가 납니다..그걸 노외진입에 의한...가해자로 볼 수 없죠...
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.03.22 11:03 신고
    @땐찌 그건 아니죠. 노외진입하는 차가 직진차 간다음에 진입해야되고 저상황은 진입상황으로 보는게 맞는거죠.
    만약에 노외진입차가 먼저 진입해서 기다리고 있는데 한참뒤에 버스가 와서 들이 받았으면 흰색세단이 피해자고 억울한 상황이지만. 이상황은 흰색세단이 가해자죠.
  • 레벨 원수 땐찌 19.03.22 11:13 답글 신고
    아니요..버스가 앞에 승용차가 있는데..뻔히 보이는데..밀면?...그래도..노외진입이라 가해자입니까?
    사고 원인은 그렇게 단순하지 않아요...그건 고의적인 사고가 되는거고..과실이 누가 크냐도..추돌의 원인을
    봐야 합니다..뻔히 보이는데..그냥 밀면..그게...가해자지...말이 안되요...
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.03.22 11:25 신고
    @땐찌
    뻔히보이는데 밀었다고 단정지을수 없죠. 버스입장에서는 앞에 모닝하고 거리유지하고 있는데 잘 안보이는 부분으로 세단이 쑥밀고 들어와서 '내가 먼저 진입했는데 버스가 왜박냐?'라고 주장하는게 얼마나 어이 없을까요?
    흰색세단이 버스뒤로 들어가는게 맞는거죠.애초에 진입이 끝날때까지 버스운행에 방해된다고 판단되면 기다렸다가 들어가야되죠.
  • 레벨 원수 땐찌 19.03.22 11:16 답글 신고
    즉 직접적인 원인은...노외진입이 사고의 원인이 아니라...그건 우선순위나..기타 과실을 잡을 때..
    이야기 하는 거구요...사고의 직접적인 원인은..버스가 박았다...입니다...그러나..즉...
    과실을 따지려면..노외진입이 원인이 아니고...버스에서...그차가 보였냐? 아니냐? 가 중요한
    사고 과실의 유무가 됩니다.
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.03.22 11:41 신고
    @땐찌
    이것보다 더 확실하고 직접적인 사고의 원인이 있을까요?노외진입때문에 일어난 사고죠.
    버스가 지나갈때까지 기다렸다 진입하던지 그게 아니고 새치기 할꺼면 확실히 의사표시하고 양해구하고 진입하던지. 승용차가 무조건 지는 게임입니다.
  • 레벨 원수 땐찌 19.03.22 11:38 답글 신고
    그러니..두가지 라고 이야기 했잖아요...사각이냐..아니냐가...관건 이라고...
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.03.22 11:02 답글 신고
    남한태 생각을 안거치고 예기한대.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.03.22 11:47 답글 신고
    글을 올리실때 지적에 대해서도 잘 들어셔야 할텐데.. 듣기좋은소리에만 감사인사하고.
    지적 댓글에는 오히려 화를 내니.. 댓글들의 파장이 더 커진거 같네요..
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.03.22 23:55 답글 신고
    작년인가 제작년에 부산에서 그 대가리 먼저 넣었다는 그년이 생각나네
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.03.23 02:20 답글 신고
    줮같이 껴드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.03.23 11:15 답글 신고
    대인 빠이빠이요
  • 레벨 중위 2 수줍은빈대떡 19.03.23 13:14 답글 신고
    아.. 시작하자마자 버스앞에 차를 끼어넣었군...
  • 레벨 소장 보오배애들 19.03.23 16:17 답글 신고
    버스 블박을 보면 확실히 알것 같네요.

고의 사고인지, 블박이 피해자인지~

근데, 버스회사에서 블박 안보여줄거 같은데...
  • 레벨 병장 흰둥흰둥희인두웅 19.03.23 17:49 답글 신고
    이런식으로 우회전차선막는 인간들 개극혐하는데 바깥차선에서 직진하다 차선변경하는게 더쉬운데 아오 제발좀 아~소리는 누구한테 한거여 본인한테 한건가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장