바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚝지 19.03.22 07:24 답글 신고
    타이어에 추돌하신게 맞나요 생각보다 멀쩡하네요
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 19.03.22 08:06 답글 신고
    볼보튼튼 하군요,
  • 레벨 대위 3 무균살균 19.03.22 08:11 답글 신고
    휠없는 타이어 아닐까요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.03.22 08:23 답글 신고
    못잡으면 본인이 수리해야죠

검정묻은거라 닦으면 대부분 지워집니다.
    아님 도색하거나.
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.22 08:31 답글 신고
    살살 문지르면 지워질거 같네요,,,,
    아마도 싣고가는 타이어가 떨어져서 저렇게 된거 같네요,
    휠 있는거면 저정도가 아니라 다 깨어졌을 겁니다.
    조그만한 타이어인가보네요,
    찻기가 힘들듯 합니다.
    아고
  • 레벨 일병 볼보오 19.03.22 08:32 답글 신고
    그럼 도로공사쪽에 보상 받기도 힘든가요?
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.22 08:47 신고
    @볼보오 도로자체의 문제로 인한것이 아니므로 도로공사에서는 보상을 받기가 힘들거 같습니다.
    보통 이런거는 타이어를 떨어뜨린 차량을 찻아서,
    그 차에서 떨어져서 굴러와서 부딧치는 영상증거가 있어야 책임을 물을 수 있습니다.
    이런 사고들은 사실 보상 받기가 정말 힘들어요,
  • 레벨 일병 볼보오 19.03.22 09:37 답글 신고
    도로교통에 저나하니까 그시간에 사고난 차도 없고 보험사에 접수 하라네요 ㅠ
    도움 주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요 안전운전 하시구요~~
  • 레벨 소령 1 아왜 19.03.22 08:33 답글 신고
    이사람들이 휠도 타이어라고 할 사람들일세. 당연 타이어면 고무만 있는거지 뭔 휠을 찾고있어
  • 레벨 중장 라이더tm 19.03.22 08:37 답글 신고
    바퀴라고써있는데 바퀴면 휠뺀타이어인가요? 그냥 고무만있는 타이어인가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 namida3000 19.03.22 08:50 답글 신고
    뭔 영양가 없는 소리를 장황하게 하고있음?
    말투가 익숙한데....
  • 레벨 원사 3 크롱이달린다 19.03.22 09:33 답글 신고
    한국사람맞나요?조취-?조치 사려->사료 정검->점검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 볼보오 19.03.22 10:41 답글 신고
    네 경찰서 가서 신고 하려구요..ㅠ
    좋은 답변 감사합니다!^^ 좋은 하루 되시구,안전운전 하세요~
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.03.22 10:34 답글 신고
    굴러오는 바퀴라고 한다면, 동 시간대 차량에서 빠진걸테고, 보통 안쓰는 바퀴 들어올려서 다니는 트럭이나 특장차량 같네요. 그 바퀴 꼭 증거자료로 기록 남기셔야 할듯...고속도로 CCTV 분석해야할거 같은데..경찰에서 하려나 모르겠네요...
  • 레벨 일병 볼보오 19.03.22 10:43 답글 신고
    도로교통공단에 저나하니까 사고난 차는 없었다 하드라구요.. 타이어 싣고 가다 떨어트린건지.. 일단은 경찰서도 접수 하려구요! 좋은 답변 감사합니다!^^ 좋은 하루 되시구,안전운전 하세요
  • 레벨 일병 메달릴까 19.03.22 14:28 답글 신고
    같은일을 몇달전 당했습니다 차선 변경후 갑자기 나타난 타이어에 피할수가 없어 일단 밟았는데 충격이 별로 였고 덜덜소리도 안나고 쏠리지도 않고 문제가 없어서 안전하게 갓길에 정차후 확인해보니 위와 비슷하게 되어있네요
    이거 보상받기가 쉽지 않은데 그냥 갈까 하다가 쳐박은 물체가 궁금해서 확인차 이동중 갓길에 정차한 5돈 트럭 발견
    우연히 운전석 휠을 보니 타이어 사라짐(만약 조수석 이었으면 발견못함) 범인 확신후 피해 보상 현금으로 받고 집에옴
    지하 주차장서 한 2분 컴파운드 문지르니 더 깨끗해짐

화물차 타이어가 의심가는데 뒷바퀴 2개중 1개로 버티면서 톨게이트 빠져나가면 잡을수가 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장