바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.22 15:38 답글 신고
    넘 길당
  • 레벨 훈련병 Sm6666pp 19.03.22 15:40 답글 신고
    ㅜㅜ죄송요
    3분짜리 앞뒤영상입니다
    주요건은 마지막 4-5분대만 보셔도됩니다
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.22 15:40 답글 신고
    상대가 잘못함
    실선차선변경 욕설도 상대가 먼저.
    직진차선에서 통행방해도 하네?

난폭에 해당되것네요
  • 레벨 훈련병 Sm6666pp 19.03.22 15:50 답글 신고
    경찰측 의견은 난폭은 불특정다수여야기에 해당안된다그러고 보복도 아니랍니다...그냥 쌍방시비라고 허허
  • 레벨 훈련병 Sm6666pp 19.03.22 15:41 답글 신고
    저상황 보복운전 해당 안되는건가요?
    경찰은 무슨 쌍방시비라는데 어이가없네요
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.22 15:42 답글 신고
    트집이 아닌 원인과 결과를 보라하세요.
  • 레벨 훈련병 Sm6666pp 19.03.22 15:49 신고
    @성공할인생 경찰아저씨 말이안통하네요..무조건 쌍방이라고..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.03.22 15:43 답글 신고
    흠.....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.03.22 15:43 답글 신고
    아래에도 답글 남겼지만, 운전 자체는 보복운전으로는 안보입니다.
    모욕죄 적용되기도 어렵고, 단순히 문 열려고 한 행위에 대해서 처벌이 가능할지...

제가 볼때 최선의 방법은 상대방 실선에서 차로변경한 행위에 대해 딱지 발부하는게 최선으로 보이긴 합니다.
  • 레벨 훈련병 Sm6666pp 19.03.22 15:44 답글 신고
    억울하네요ㅠ 어린애한테 이런모욕을받앗는데ㅠ 쌍방시비는 맞는건강
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.03.22 15:45 답글 신고
    여유를 좀 가지라는 말씀을 드리고 싶네요
    영상초반에 좌회전을 위해서 길게 늘어선 차들을 향해서 미친ㅇㅇ들 이라고 하실때 부터 좀 불안불안 하더니.
    결국 이런일이 발생하게 되네요
    물론 실선에서 무리하게 차선변경한차가 문제지만
    그차도 직진차선을 막고있는 좌회전 차량때문 아닌가요
  • 레벨 훈련병 Sm6666pp 19.03.22 15:47 답글 신고
    여유가 부족했던건 인정합니다
    해당지역 늘 혼잡해서 스트레스가 많은 곳이구요
    제본질은 제가 욕을 먹을정도로 잘못을하였는가
    상대차량 보복운전인가 아님 쌍방시비이냐입니다ㅠ
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.22 15:49 답글 신고
    이 정도면 난폭운전에 걸릴듯요,
    영상가지고 경찰서로 가세요,
    그런데 두분,,,햐,,운전하시면서 그렇게 하면 정말 위험하죠,
    다른분들도 배려햐셔야지.
    아무 두분다 벌금 맞을 가능성이 매우 농후하네요,
    한분은 보복운전,,,,한분은 난폭운전 혹은 안전운전의무위반
  • 레벨 훈련병 Sm6666pp 19.03.22 15:56 답글 신고
    저는 단지 상대방 피하려고 차선변경해서 간거구요
    상대방ㅎㅏ고 동급이라니..억울합니다 진심
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.22 15:58 신고
    @Sm6666pp 미친늠은 상대를 안하는게 현명한겁니다.
    상대한 자체가 잘못된거죠,,에혀,,,,
    아마도 이 영상 가지고 가시면 틀림없이 두분다 벌금 맞을 겁니다.
  • 레벨 훈련병 Sm6666pp 19.03.22 16:02 신고
    @Sm6666pp 솔직히 억울한생각 아직도 잇는데 말씀해주신게 맞는것 같네ㅛ
    제가 애초에 상대를 안했어야는게 맞는거 같습니다
    욕하는거 같이 맞받아쳤다가 똑같은사람됐네요
    충고 감사합니다 좀더 현명한운전 하겠습니다
  • 레벨 원사 3 크롱이달린다 19.03.22 15:49 답글 신고
    본인 블박이죠? 쌍방같은데. 본인도 보복운전하셨네요 ~ 1분50초대에 2회나 길막시전.. 3분34초에 급차선변경에 또 길막시전~ 같이 처벌받으시길~ 아마 상대도 신고한다면 둘다 보복 난폭운전 쌍방처벌된다에 거시기겁니다
  • 레벨 훈련병 Sm6666pp 19.03.22 15:52 답글 신고
    길막한적 없습니다;;전방 1차로막혀서 2차로로 차선변경한겁니다 저사람 앞길 막은적 없고 상대방이되려 저를 바짝따라온거죠ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 크롱이달린다 19.03.22 15:55 신고
    @Sm6666pp 1분48초에 앞으로치고오고.1분50초에 차선변경한차 앞에 바로 끼어들고 3분 30초에도 급차선변경에.. 님도 열받았겠지만 상대도 열받을만한거 같은데요~ 경찰이 쌍방으로 잘봤네요!!
  • 레벨 훈련병 Sm6666pp 19.03.22 15:59 신고
    @Sm6666pp 저는 좌회전하려고 차선변경한거고 상대방한테서 벗어나고싶은 생각뿐이였습니다보복운전이라니 당치도않네요
  • 레벨 중장 배우며살자 19.03.22 15:55 답글 신고
    첨에 양보했으면 아무일 없었을 텐데...
  • 레벨 훈련병 Sm6666pp 19.03.22 16:04 답글 신고
    갑작스럽게 들어오는통에 완벽하게 양보가 불가능햇어요 순간적으로 제뒤랑 옆에 차가 오는지도 미확인이였기때문에 클락션 울리면서 브레이크 밟으면서 옆으로 살짝피한겁니다 좀더여유있어쓰면 그냥 섰을텐데 아쉽네요 저도
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.03.22 15:56 답글 신고
    둘다 인생 피곤하게 산다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 19.03.22 16:06 답글 신고
    지보다 쌘놈 만나서 분노조절잘해 당한거죠모
  • 레벨 훈련병 Sm6666pp 19.03.22 16:08 답글 신고
    ㅋㅋ 어느정도 인정은 합니다
    근데 욕으로 이기거나 그럴 생각은 없었구요.
    완전 똘끼가 충만해서 쫄았다면 쫄았다고 할수 있겠네요 저정도로 하는사람 처음 만났습니다
    저는 반성하게 하라고 상대방 잘못 처음부터 인지해준건데 상대는 클락션울린거때문에 계속욕설하는통에 커뮤니케이션이 전혀 안됐습니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.03.22 16:06 답글 신고
    잘잘못따질 필요없이 이해폭을 넓히면 싸울일도없는데...
    아무리 짜증나도 욕하면 짜증이 해소되나? 오히려 열만 더 받지..
    앞에 차가 막히면 피해가고싶은마음은 인지상정이라...
    블박은 막히니 피해가면서 너놈은 들어오지마? 그게아니라면 서로 양보해주고 방어해주고...
  • 레벨 병장 개양귀비 19.03.22 16:08 답글 신고
    상대방이 당연히 잘못했네요.
    그 상황에 미안하다고 해야할것을 오히려 욕을 하네요.
    일일이 화내고 스트레스 받으면 본인만 힘듭니다.
  • 레벨 훈련병 Sm6666pp 19.03.22 16:15 답글 신고
    성심성의것 댓글 달아주신 분들 감사합니다
    그냥 본질만 흐리고 비꼬는 사람들도 좀 있는거 같은데 일월태백님 말씀대로 애초에 제가 좀더 여유롭게 운전했으면 피할 수 있는 상황이었을텐데 저도 좀 미성숙했고 당한거에 대해 억울해만 했던것 같습니다 이번기회에 보복운전 범위가 얼마나 애매한지도 알았구요 애초에 상대를 안하는게 가장 현명하다는것도 배웠습니다 상기건 문제 더 크게 만들지않고 경찰관 판결에 따르도록 하겠습니다 관심 가져주셔서 감사합니다 즐거운 하루되시고 안전운전들 하세요
  • 레벨 소령 3 IG8644 19.03.22 16:16 답글 신고
    대전 둔산동 갤러리아 앞쪽이네요
    여유로운 마음을 가지고 운전해보세요~
  • 레벨 훈련병 Sm6666pp 19.03.22 16:16 답글 신고
    감사합니다 안전운전하세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장