바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.22 15:48 답글 신고
    트럭은 그냥 날벼락 맞은꼴.
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 19.03.22 15:48 답글 신고
    볼 것도 없는데요. 100:0 가해자..
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.22 15:49 답글 신고
    질문을 왜 하는거죠??

설마 과실??~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보노보노79 19.03.22 15:51 답글 신고
    트럭이 제가 후진시작하고나서 진입 하였습니다.

한개씩밖에 올라가지않아서요..

동영상은 가지고있습니다.

혹 그래도 동일한가요?
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.22 15:53 답글 신고
    트럭움직였나요?
    사고나서 움직인건가요?

트럭도 가만히있었는데 앞차인 님이 왜 후진한거죠?
  • 레벨 훈련병 보노보노79 19.03.22 16:02 신고
    트럭이 좌측방향에 정차하고 있어서 앞차 공간을 만들어주려고 제가 후진을 하고있었는데

제가 후진한 이후 트럭이 움직였습니다.

후방주시못한 책임이겠지요?
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.22 15:54 답글 신고
    공간이 충분한데도 후진하면서 방향을 틀어서 일어난 사고로 보이네요.
    100대0
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.03.22 16:05 답글 신고
    블박님이 앞 차량 때문에 이미 후진을 하고 있는
    상황에서 트럭이 진입하였다면 트럭도 일부 과실
    은 있을 듯 싶습니다. 물론 후진을 하며 방향까지
    틀어 접촉사고를 낸 블박님의 과실이 훨씬 크겠죠.
    근데 블박 영상만으로는 트럭이 언제 진입했는 지
    확실하지가 않네요.
  • 레벨 훈련병 보노보노79 19.03.22 16:16 답글 신고
    바로 게시글 올리겠습니다 혹 확인 부탁드려도 될까요?.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.03.22 16:15 답글 신고
    그냥 후진만하면되는데 핸들은 왜 꺾어요?
    핸들을 오른쪽으로 꺾고 후진하니까 차량 머리가 왼쪽으로 움직이지욧...
  • 레벨 훈련병 보노보노79 19.03.22 16:23 답글 신고
    넵 답변 감사드립니다
  • 레벨 일병 일반상식 19.03.22 17:46 답글 신고
    이런상황 저도 비스무리 겪었는데.....그냥 글쓴이분께서 100이시네요....저도 물론 100처리 했구요,
    억울한 면이 있어서 쓰신거같은데...어쩔 수 없더군요.....다른 차 신경써주시다 그런것 같은데..아쉽네요;;
    잘 처리하시고 힘내세요...!!
    (참고로, 저는 운전 시작할때 사고가 났었구요...요즘은 골목후진은 아주 아주 많이 신경쓰면서 후진합니다.)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장