바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.03.22 16:10 답글 신고
    서있는 블박 차량을 추돌하고 과실을 묻는다구요 ?
    답글 6
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 19.03.22 16:10 답글 신고
    웃겨
    무슨이유로 님에게 과실이 있죠?
    보험사새끼 미쳤나?
    이유를 물어 보세요
    답글 6
  • 레벨 일병 럽풀 19.03.22 16:10 답글 신고
    100:0....
    뭐 아주살짝 움직인거때문에 90:10을 주장(?)할순 있겠지만요.ㅠ
    7:3은 양아친데요 ;
    답글 4
  • 레벨 하사 3 쿠웨이트박씨 19.03.23 08:57 답글 신고
    응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 스큐리 19.03.23 09:07 답글 신고
    와 저개 7대3이죠? 미친보험사네
  • 레벨 준장 I직박구리I 19.03.23 09:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ1센티움직인건문제안됩니다
  • 레벨 준장 I직박구리I 19.03.23 09:13 답글 신고
    그냥 담당자,보험사 다 까고 보배에서 의견듣자해보세요
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.03.23 09:18 답글 신고
    저런 인간들이 길 잘가는 넘에 사람쳐서
    골로 보내곤 하지..
    왜 나라에서 저런인간에게 운전을 허락할까
  • 레벨 소위 3 탈춤 19.03.23 09:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 과실 그렇게 말한 보험사 직원 신상 먼저 보배에 올려도되는지 보험사직원한테 물어보시고 7대3 말한거에 자신있는지 물어보세요. 왜 보험사 일하면서 내가 한말로인해 피해자가 발생할수있다는 생각은 못할까요?
    책임감이 있어야 되는일인데 생각없이 일하니 저런말도 하는거라 생각합니다
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.03.23 09:29 답글 신고
    왜 7대3 이죠? 어이가 없네요
  • 레벨 중사 1 록꼐 19.03.23 09:33 답글 신고
    유도탄...
  • 레벨 상병 삼정철물 19.03.23 09:35 답글 신고
    웃기네~
  • 레벨 간호사 사무장김 19.03.23 09:50 답글 신고
    그냥 자차 처리 하시고 과실 인정 못하겠다고 하세요 그럼 끝
  • 레벨 중사 1 차뭐사요 19.03.23 09:52 답글 신고
    100대0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 19.03.23 16:11 답글 신고
    당하셨네요~

3초 어디서 나온 말이래요?
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.03.23 10:02 답글 신고
    호구 시험중 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 피카온 19.03.23 10:08 답글 신고
    소송가야지요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 뜨개 19.03.23 10:15 답글 신고
    가해 피해 같은 보험사면 저따구로 말할수 있음 정차된 차 들이박았는데 무신 ㅋㅋ 백대빵 소송 고고
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 19.03.23 10:17 답글 신고
    과실을물을 이유가없...
  • 레벨 대장 기품격조 19.03.23 10:24 답글 신고
    봄사 직원 봉사인가요?
  • 레벨 원사 3 밴베마모라카 19.03.23 10:35 답글 신고
    1센티 움직이지 않았으면 사고 안나는 과학적 증명을 해달라고 하세요...
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 19.03.23 10:52 답글 신고
    지가얘기하고도등에식읁땀났겠네
  • 레벨 중장 JYEnt 19.03.23 11:01 답글 신고
    왜 그자리서 개소리 집치우라고 말을 못하세요~~~~
  • 레벨 대위 3 쓰리런 19.03.23 11:15 답글 신고
    100% 맞아요 누가봐도 그냥 와서 꼴아박네요 그리고 추돌당시 정지된 상태였기 때문에 과실 없습니다.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.03.23 11:20 답글 신고
    상대 김여사가 3을 강력히 주장을 한다는건
    딱 그거네 ~
    아저씨가 거기 서있어서 내가 박았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 ~ 그때 초등학교 교장 아줌마 생각나네 ...
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.03.23 11:21 답글 신고
    살짝 움직인건 이 사고와 전혀 관련성이 없기 때문에 문제될께 없습니다
  • 레벨 병장 장돌이 19.03.23 11:35 답글 신고
    상대방 보험사에서 과실을 얘기하는거겠죠?
  • 레벨 소위 3 인생은초보운전 19.03.23 12:09 답글 신고
    보험사직원 음주측정 해 보시지 그러셨어요. 저게 어떻게 과실이 생김.
  • 레벨 소령 2 메가트론 19.03.23 12:24 답글 신고
    왜 30% 과실이 있는지 증빌서류 보내라고 하세요
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 19.03.23 12:50 답글 신고
    이게 7대3이면 잘달리는데 뒤에서 박아도 7대3이 나와야합니다.
  • 레벨 원사 1 옆동네아재 19.03.23 13:18 답글 신고
    왜!??
    왜 7:3이지?? 100:0이 아니구!??
    ㅋㅋ보험사 대단하네 ㅋ
  • 레벨 상병 AJUJ 19.03.23 13:36 답글 신고
    100:0 입니다. 혹시 상대와 같은 보험사인가요?
  • 레벨 일병 지방자치학 19.03.23 13:44 답글 신고
    시끄럽다고하세요. 장난합니까 뭐 사고만 나면 7대3이래
  • 레벨 중위 3 호구조사나왔습니다 19.03.23 14:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 와서 들이박는데 ㅋㅋㅋ 7대3이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㄹ마라하세;요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 19.03.23 14:50 답글 신고
    미쳤네 이게 왜 과실이 생긴다는 거지?
  • 레벨 원사 2 가뭄에콩 19.03.23 15:02 답글 신고
    님 떠보는것 같네요.
    어떻게 30이 나오는지ㅎㅎ
    떠본다고 뜨지 마시고 진득하게 강하게 나가세요
  • 레벨 중사 3 행운거북이 19.03.23 15:08 답글 신고

말이 안 돼네요
  • 레벨 소장 스바시바 19.03.23 15:26 답글 신고
    거기 계셨다는게 과실이겠죠 뭐
  • 레벨 이등병 날아가는씨방새주인 19.03.23 15:39 답글 신고
    이거 방송사한번 제보해보세요.
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.03.23 15:40 답글 신고
    보험사기 공범인듯ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 nzkiwi 19.03.23 16:24 답글 신고
    ㅅ신발놈들
  • 레벨 중사 2 셋토끼네 19.03.23 16:33 답글 신고
    보험 잘 모르는 내가 봐도 어이없네요
    보험사직원 아무나 막 뽑는거 아닐텐데요
  • 레벨 중사 1 록꼐 19.03.23 16:34 답글 신고
    무궁화꽃이 피었습니다~ 술래~ 보면 볼수록 억울하네... 와~~
  • 레벨 원사 3 꽁카 19.03.23 16:34 답글 신고
    보험사 직원 죽탱이까고 7:3이라 해보세요
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.03.23 19:59 답글 신고
    왜죠???? 같은보험사쓰나?? 그래도 심한데
  • 레벨 준장 유가무가 19.03.23 20:32 답글 신고
    차 가진 죄가 30% 과실인가요?
    당췌 이해가 안됩니다.
    고로 100 : 0 되겠습니다.
  • 레벨 대위 3 현명한남자 19.03.23 21:46 답글 신고
    과실인정거부 대인거부하시고 보험사 몰래 금감원에 동영상 첨부 민원넣으시고 기다리시면 되겠습니다. 님은 병원가시고
  • 레벨 중사 3 건강은마음에서온다 19.03.23 22:47 답글 신고
    우와~~~ 이건 정말 대단한데요. 아주 조금 움직이고 다시 멈췄는데 그 조금 움직이거나 크락션 울리지 않았다고 과실을 매긴다고요? 캬 이건 말도 안돼는 상황 같네요.
  • 레벨 대위 3 benz64 19.03.23 23:29 답글 신고
    "미쳤어, 미쳤어"라는 노래가 생각 나는군요.^^ 그리고, 미친애들은 둘이나 되네요.
  • 레벨 하사 3 몽기89 19.03.25 17:59 답글 신고
    ???
  • 레벨 이등병 초갱이 19.03.26 15:00 답글 신고
    보험사가 왜그러죠 정차한차 받았는데 과실있으면 길가 주정차들 받아도 과실이 있다는거네요 ㅡㅡ,,,일똑바로 해얄듯하네요
  • 레벨 훈련병 티벙 19.04.03 18:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃기네요. 어느보험사인지도 궁금하고요. (특히 나중에 후기도 꼭!!)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장