바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 애마에게 07/09 15:19 답글 신고
    표정봐라 뭐하나꺼낼 기센데~본체에 이불좀덮혀주고 주사라도맞히고 푹쉬게해줘요

약도좀맥이고
    답글 0
  • 레벨 하사 1 저메인데포 07/09 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜....쩐다....컴터가...사람이냐...동물이야?ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 ☆Need4Speed★ 07/09 15:31 답글 신고
    난 얘들이 더 어처구니 없고 ㅄ 스러워보이는게, 원인도 대처도 분석도 아무것도 안되는 상황에서 뭔말은 해야겠고 그래서 하는 말이 "아무래도 북의 사주를 받은 불순한 무리들에 의한 소행 같슴다." 이게 모니~~~ 그런 소린 초딩수준의 공상소설이란다. 아놔 진짜!!
    답글 0
  • 레벨 하사 1 저메인데포 07/09 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜....쩐다....컴터가...사람이냐...동물이야?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 이처언구년 07/09 15:18 답글 신고
    난 찰청인줄 아랐네..그나저나 찰청이가 레카기사 였다고 하던데......내 아는사람이 찰청이 알고 있음 ㅎ
  • 레벨 상사 3 뉴A4용지 07/09 15:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 애마에게 07/09 15:19 답글 신고
    표정봐라 뭐하나꺼낼 기센데~본체에 이불좀덮혀주고 주사라도맞히고 푹쉬게해줘요

약도좀맥이고
  • 레벨 병장 ☆Need4Speed★ 07/09 15:31 답글 신고
    난 얘들이 더 어처구니 없고 ㅄ 스러워보이는게, 원인도 대처도 분석도 아무것도 안되는 상황에서 뭔말은 해야겠고 그래서 하는 말이 "아무래도 북의 사주를 받은 불순한 무리들에 의한 소행 같슴다." 이게 모니~~~ 그런 소린 초딩수준의 공상소설이란다. 아놔 진짜!!
  • 레벨 소장 빠가1호 07/09 15:53 답글 신고
    저럴게아니고 응급실로 델꼬가지..ㅋㅋ

컴터에 물이들어갔나?

난 잘모르겠음...많이 까이겠네....
  • 레벨 하사 1 S8V12 07/09 16:01 답글 신고
    딱봐도 PC가 아파보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이에 주사한방 놔줘~
  • 레벨 대위 1 BMW구형5 07/09 16:32 답글 신고
    자세히보면 바이러스가 스믈스믈 기어다닐거다..핀셋으로 하나하나 잡아 죽여라 ㅋㅋㅋ
    근데 저 사진속 남녀...표정 자뭇 진지하다...저건 어쩌면 진짜일수도 있겠다.설정이 아닌..
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 07/09 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 미친카 07/09 17:05 답글 신고
    컨셉사진인데 어색해요
  • 레벨 원사 1 사에바 07/09 17:20 답글 신고
    대가리 하나 바뀌었다고 정말 수족들까지 왜 그러냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 백돌이 07/09 17:41 답글 신고
    ㅎㅎ왠지 어색
  • 레벨 병장 트랜스뽐 07/09 17:51 답글 신고
    물고문이라도 하면,,바이러스가 항복할거야..
  • 레벨 대령 3 제니어스 07/09 17:59 답글 신고
    저기 남자분은 LCD 모니터 받침대 갖고 모하시나?ㅡㅜ;;;
  • 레벨 소장 맛가네 07/09 18:06 답글 신고
    *프킬라가 안보임
    나름 저분들도 사진찍을라고 자세잡은듯 함
  • 레벨 훈련병 ADHD 07/09 18:33 답글 신고
    걍 기자 설정이겠지 사이버테러 대응팀이 멍청이냐
  • 레벨 병장 동삼직후대 07/09 18:41 답글 신고
    모니터를 뜯었거나, 본체를 뜯어서 부품에 벌레를 체크해보거나.
    이건 문제가 심각하네.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 김띨짱님 07/09 18:44 답글 신고
    기자가 사진찍게 설정한거지.. ㅉㅉ 이런걸로 태클거는 사람 수준도 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 정신병자 07/09 18:47 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 비엠오너v 07/09 18:50 답글 신고
    한참 웃었네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 한강에삽질 07/09 20:07 답글 신고
    잼따.. ㅋ
  • 레벨 중사 2 콩자갈 07/09 23:14 답글 신고
    왠지 심각한 표정이 압권
  • 레벨 대위 3 세만국민한대 07/10 01:44 답글 신고
    언론사에서 갑자기 카메라 들이대면 참 어색하죠~ 잉~! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 왕관앵무 07/10 08:30 답글 신고
    하드디스크 뜯으려고 열어둔거 아닌가? 아마 하드디스크뗘서 다른PC에 붙여서 분석하려는 거겠지요.. 오른쪽에 하드 떼어놓았구.. 모니터 받침대 있는건 저 컴터가 모니트+본체 일체형인듯 모니터 기둥이 본체네요..
  • 레벨 이등병 에쿠스tm 07/10 09:52 답글 신고
    머 보면 아나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 전설로 07/10 10:17 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 스펙터 07/10 14:33 답글 신고
    내가 보기엔 글쓴이가 더 멍청한 거 같네..ㅋㅋ 딱 보면 모르냐 설정샷이지 저 사람들 너보단 똑똑할꺼다
  • 레벨 중장 letra 07/10 16:35 답글 신고
    루온 같은데;;; 정부에서 뿌린;;; 별거 아닌 성능에 가격만 눈덩이인

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장