바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 강물이춤춘다 19.03.22 18:47 답글 신고
    무슨헛소리들을 하는건지... 몇일 지나 통증이 올수도있는데.. 피해자 직접 청구권이 있습니다. 상대보험사와 통화해보세요.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.03.22 18:17 답글 신고
    충격이 꽤나 있으셧겟네요

대인접수 안해주면 신고하시면 됩니다.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.03.22 18:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정차중이아닌 달리는 진행방향이라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜아프면 병원가서 입원하고 치료받고 방지턱나오면 또 입원해야하니 면허반납하셔야죠

고속도로서 큰사고나도 다치지않는 사람의 공통점은 진행방향이 같을때임...(정차중제외)
  • 레벨 원사 2 불혹의소나타 19.03.22 19:15 답글 신고
    네.. 여기까지 차사고 한번도 못나본 사람의 말이였습니다.. 감사합니다!!!
  • 레벨 상사 1 헤이딜러엿먹어 19.03.22 18:23 답글 신고
    대인같은소리하네... 그것도 월요일에 사고난걸 지금 5일째되는날? 에휴.. 님같은분들때문에 절대 사고나면 안된다는걸 느낍니다. 반대로 생각해도 님같아도 어처구니 없을거에요
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.03.22 19:15 답글 신고
    그날부터 딱 아픈 환자보다
    그 다음날 아픈 환자가 실제로 더 많아요.

몸으로 싸우고 나서도 마찬가지예요.
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.03.23 15:24 신고
    @박원순117만원 /> 맞습니다2틀째가 가장 아프긴하죠
    저건 아플거 같지는 않아보여요
  • 레벨 하사 2 강물이춤춘다 19.03.22 18:47 답글 신고
    무슨헛소리들을 하는건지... 몇일 지나 통증이 올수도있는데.. 피해자 직접 청구권이 있습니다. 상대보험사와 통화해보세요.
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.03.22 19:12 답글 신고
    진단서와 함께 경찰서 사고접수

교통사고사실원 발급

그리고.. 대인들어가는 건 당시에 이야기해주세요
  • 레벨 중사 3 리차드번즈 19.03.22 20:35 답글 신고
    자보로 처리하고 보험사가 구상하게하세요
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.03.23 15:24 답글 신고
    ㅋㅋ배째주세요
    메스들고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장