바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 섬놈이 19.03.22 20:36 답글 신고
    저 당당하고도 미친 쌍라이트는 뭐죠?
  • 레벨 대위 1 ABS15347 19.03.22 20:37 답글 신고
    정지해라 돌릴꺼다 그런거 같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.22 20:37 답글 신고
    사고는 안나야죠,,,,
  • 레벨 원사 3 또치10 19.03.23 12:23 답글 신고
    그럼 가만히 서서 부딪쳐요?
  • 레벨 병장 Raphael11 19.03.23 13:28 답글 신고
    가만보면 아방이도 슬슬 과학에 입문할듯하네요
  • 레벨 하사 1 잘될왕 19.03.23 17:50 답글 신고
    이것들이 머시고
    모두비키라 카이 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 takeit78 19.03.23 19:07 답글 신고
    죄송하지만 비켜갈게요 조심하세요 그런 거겠죠
  • 레벨 소위 1 끝장순정 19.03.23 21:15 답글 신고
    뭐 적반하장으로 보일순 있겠지만 저렇게 라고 하는데 사고의 위험은 막을수 있을거 같네요
    본래 역주행을 하지 않는게 당연한 거지만요
    역주행은 한번에 면허 취소 시켜야 하는거 아닌가
  • 레벨 하사 2 apfhd 19.04.04 02:27 신고
    @끝장순정

앞뒤가 안 맞지 않나요?
    눈뽕 한번도 안 맞아보셨는지 모르겠는데
    야간에 상향등 정통으로 맞으면 순간 시야를 잃어요

근데 뭐요? 사고 위험을 막아?
    사고 위험 막는다는 상식을 가진 사람이 역주행을 저렇게 깊게 하나요?

댁도 면허 없죠?
  • 레벨 원사 3 크롱이달린다 19.03.22 20:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄹ들 지뢀도 풍년이네 ~ 단체로 상품권좀 보내주세요~ 추천갑니다 ~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 마산인 19.03.22 20:56 답글 신고
    당당해 보이진 않군요..
  • 레벨 원사 1 메구로가와 19.03.22 21:17 답글 신고
    꼴깝을 떠네 c8년들 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.03.22 22:46 답글 신고
    허 어 ~~~~

지 뢀 도 풍 년 일 세 !
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.03.22 23:11 답글 신고
    햐 저멀리서 연속적인 쌍라이트 조옷같넼ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 19.03.23 00:26 답글 신고
    http://kko.to/7KeEIXmTj

여기서 좌회전한 것 같은데 길이 특이하기는 하네요.
  • 레벨 대위 1 ABS15347 19.03.23 07:43 답글 신고
    지하차도 위 회전교차로 라고 보시면 됩니다. 이정표만 잘보면 역주행할일이 전혀없습니다.
  • 레벨 하사 2 apfhd 19.04.04 02:20 답글 신고
    전혀 안 특이한데요? 솔직히 운전면허 없거나 있더라도 운전 전혀 안 하시죠?

한국은 우측통행입니다
    상식적으로 저기서 뜬금없이 좌회전하고 우회전해서 역주행 할 일이 있나요?

아, 있겠네요 정신이 나갔으면

옹호할 걸 옹호합시다;

뭔 길 타령하십니까
  • 레벨 중사 3 아리바리 19.03.23 08:28 답글 신고
    잠자는하늘님이여이제그만일어나요 문제무엇이문제인가 센징 조센징 여자조센징이문제여
  • 레벨 대령 3 doyajiman 19.03.23 09:17 답글 신고
    아이고 그래도 비상등은 ㅋㅆ네
  • 레벨 병장 F12TDF 19.03.23 10:13 답글 신고
    하 존나열받네 쌍라이트 다시는못키도록 손가락을아작내고싶네
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.03.23 11:04 답글 신고
    진짜 개지랄을하네 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 뭐하는거야 19.03.23 11:09 답글 신고
    면허증을 다 뺏어야...
  • 레벨 원사 3 또치10 19.03.23 12:24 답글 신고
    댓글들 참 이상하네. 잘못해서 역주행했는데 가만히 서서 마주오는 차와 부딪히는게 맞다는 말인가? 저 상황에서 저렇게라도 해서 사고를 막는 게 맞지 뭔 논리고 이렇게 욕을 해 대는건가?
  • 레벨 중사 2 포르쉐오너준비중 19.03.23 13:23 답글 신고
    역주행은 중과실이고 잘못을 안하면 되는거고 역주행은 잘못조차도 하면 안되는거고 ㅇㅋ?
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.03.23 17:49 신고
    @포르쉐오너준비중 님 말이 맞긴한데 이미 진입하면 답 없잖아요..
    사실 이정표도 제대로 못보면 운전하면 안돼죠
    근데 이 댓글쓴이분은 보니 이미 역주행 진입한 상태에서 대처를 어찌해야하는지를 말하는듯하네요

데혼횽이 생각하는게 심히 이성적이네ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 apfhd 19.04.04 02:25 답글 신고
    또치님 일단 운전면허 인증부터 하고 갑시다

진짜 같잖은 쉴드 치니깐 할 말이 없네요

면허 없으시면 그러려니하고 가만히 지나갈게요
  • 레벨 중장 조신운전 19.03.23 12:35 답글 신고
    고속도원 결의 라도 맺었나?? 미친 ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 예쁘니는날시로해 19.03.23 13:59 답글 신고
    좀 길잘못드면 이상하고 불편한거 모르나 못느끼나
  • 레벨 병장 섬나라원숭이들 19.03.23 14:12 답글 신고
    계집들은 쓰잘떼기 없이 차 못가져 나오게 해야됨
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.03.23 14:24 답글 신고
    운전은 강아지답게 하면서 쌍라이트 켜는거는 어디서 배워가지고
  • 레벨 중위 3 김용봉 19.03.23 14:37 답글 신고
    미치겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 로케트 19.03.23 15:06 답글 신고
    이런 슈퍼쌍년
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 19.03.23 15:54 답글 신고
    패싱은 살고자 다치지 않고자 하는걸로.고만하자 .돈주고 면허증 학원에서 산 사람들 욕도 하지마 니들고 그나물에 그밥이야
  • 레벨 병장 빨간대보름 19.03.23 17:36 답글 신고
    음주운전만큼 위험한...
    면허취소 시켜야하는데..
  • 레벨 중사 3 내맘이바다이고파 19.03.23 17:39 답글 신고
    눈좀 트이게 씨앙라이트로 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 개초코 19.03.23 17:41 답글 신고
    저런것들진짜운전하지말아야지 뷩신들진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 GP380 19.03.23 18:14 답글 신고
    어휴.., 추천
  • 레벨 하사 1 빡똘이 19.03.23 18:34 답글 신고
    면허증 남발에 증거
  • 레벨 원사 1 무장공자 19.03.23 18:45 답글 신고
    이런 미친것들이 시바꺼
  • 레벨 대위 1 파도야 19.03.23 18:55 답글 신고
    대지뿌라
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.03.23 19:08 답글 신고
    박아줘
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 19.03.23 19:09 답글 신고
    유통상가에서 어떻게 나왔길래;; 참
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 19.03.23 19:10 답글 신고
    미친세끼들!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소령 1 호애애 19.03.23 19:21 답글 신고
    역주행떼빙으로 경찰신고하면 좆되는거 아닌가..
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 19.03.23 19:23 답글 신고
    저기가 역주행 할만한 곳인가요~ 웃음이 자꾸 나옵니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.03.23 19:43 답글 신고
    어떤식으로 운전해야 대로에서 역주행을 하지
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.03.23 19:43 답글 신고
    삼천궁녀냐 다이빙 하네
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 19.03.23 19:51 답글 신고
    덤프가 왔었으면 하네요
  • 레벨 중장 스라소니 19.03.23 19:54 답글 신고
    신고했죠?
  • 레벨 병장 수비살모사 19.03.23 19:58 답글 신고
    우와 저 도로에서 역주행이라니 스치면 사망인데. 수십년 다녔는데 첨입니다.
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.23 20:10 답글 신고
    지랄도 풍년이구나...
  • 레벨 하사 1 헉뚜와리가리 19.03.23 20:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 롤스로이스펜티엄 19.03.23 20:42 답글 신고
    모든 여성운전자가 저러진 않습니다
    근데 저러는 사람들 중 대부분은
    여성운전자라는게 아이러니^^
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.03.23 20:54 답글 신고
    돌았어요 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 현암정쿨돼지 19.03.24 07:16 답글 신고
    존나아깝 우등고속에 받혀 뒤졌어야는데
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.03.25 17:18 답글 신고
    공항 가다가 공황 오겠네 -0-
  • 레벨 이등병 초갱이 19.03.26 14:58 답글 신고
    아이고오 ㅋㅋㅋㅋ 잘못들어왔으면 정차해서 경찰부르고 해결하던가하지 도로도 넓은데 어딜 가는건지,,,
  • 레벨 병장 구몽 19.04.03 16:33 답글 신고
    대저생태공원 유채꽃 야간개장 보러왔다가 잘 못 나온듯 정상이면 안저럴텐데
  • 레벨 하사 2 apfhd 19.04.04 02:30 답글 신고
    자, 지금부터 아반떼 운전자 옹호하는 사람들 운전면허 인증부터 합시다

한국은 우측보행입니다 대체 어느 바보가 우측 통행했다가 갑자기 좌회전해서 다시 반대편인 우회전으로 주행하나요?

심지어 저렇게 깊게 역주행 했는데

뭐요? 사고방지?

주간에도 상향등 맞으면 순간적으로 눈에 데미지 오는데
    야간에 저렇게 상향등 날리는게 타 차량 생각하는거라고요?

이 사람들아 야간에 저렇게 상향등 정통으로 맞아봐요 당신들 눈알이 안녕하신지

지금부터 아반떼 차량 옹호할거면 면허부터 까세요
    내가 장담하는데 저 차량 옹호하는 양반들? 당신은 무조건 면허 없거나 장롱면허입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장