바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 사쿠네 19.03.22 20:55 답글 신고
    당사자인가 보죠.
    처리하시는 분이 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.22 21:11 답글 신고
    ㅋㅋ 그 생각도 들더군요

담주에 덕진경찰서 주차장 뒤져봐야지....^^
  • 레벨 병장 자동차설계3팀 19.03.22 21:06 답글 신고
    보행자 통행에 지장이 없으므로 신호위반 차량이 경고만으로 처리된것도 있더군요 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.22 21:12 답글 신고
    이런 참

덕진경찰서 8차로 대로에서 함 저래 봐야겠네요

교통에 지장없이
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.03.22 21:06 답글 신고
    이 건은 신고기한 초과가 크게 작용한거 같음.
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.22 21:09 답글 신고
    저도 그것은 이해합니다...제 게으름을 탓해야죠

하지만.. 2번항이 제 속을 긁네요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 흑웅 19.03.22 21:09 답글 신고
    국민신문고인가요?
    만족도 불만족으로 올리세요
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.22 21:10 답글 신고
    안될거 알지만 불만족 처리하고

생떼함 써볼라 합니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.22 21:27 답글 신고
    그럼 경미하면 위반해도 되겠네요?
    하니깐 아무말 못하던 경찰이
    생각나네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.23 01:29 답글 신고
    월요일날 전화해서 그리 말 해봐야 겠네요^^
  • 레벨 준장 서닉 19.03.22 21:48 답글 신고
    전주는 경찰이건 지자체건 드럽게 일안함 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.23 01:30 답글 신고
    ㅇ ㅇ

7년전 어느구간에 포장을 1년 가까이 안하더라구요

민원넣고 일주일만에 처리되었지요

남원은 서남대 앞도로 20년가까이 방치하다가
    뉴스나고 석달만에 완공하다시피 했을 정도죠
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.03.22 22:04 답글 신고
    경험상 팩트하나알려드림
    지역별로 경찰서마다 처리하는게 다르더군요
    같은장소에서 신호위반 두차량신고했는데
    한차량은 다른지역이고 교통방해 안줬다는이유로 경고처분
    한차량은 다른지역이고 7만원범칙금부과됨
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.23 01:32 답글 신고
    맞아요 저도 그런 경험있어요

답변중에 '경찰청지침' 이게 자기네들 편하게 하겠다는 변명같이 들립니다.
  • 레벨 대위 2 삐빅알파팀 19.03.22 22:49 답글 신고
    경미한이라는 저 문구는 그냥 전국공통으로 씁니다.
    제일 중요한건 7일 지나서 신고 안되는겁니다. 방어권도 있어야하니
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.23 01:33 답글 신고
    방어권 - 신고당한사람이 신고자를 충분히 유추할 시간을 주는거죠

같은 지역사람이라면 언젠가는 만나겠죠
    실제로도 그런 경우가 있고요
  • 레벨 중위 3 김용봉 19.03.22 23:26 답글 신고
    경미하여 ㅋㅋㅋ미친견찰놈이네..그럼 차없을땐 다같이 역주행해도 되겠냐?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.23 01:33 답글 신고
    월요일날 전화로 물어보려합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 0풉0 19.03.22 23:48 답글 신고
    주무관...
    과반수이상이 여자입니다
    이거 한번더 민원넣어보세요
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.23 01:18 답글 신고
    ^^
    그냥 웃지요
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.23 01:28 답글 신고
    그 생각도 했네요^^
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.23 01:24 답글 신고
    당신도 이러고 다니나 보지
  • 레벨 중장 수동조작 19.03.23 00:28 답글 신고
    답변수준보소...
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.23 01:28 답글 신고
    복수 붙여넣기 식인가 봐요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.03.23 08:15 답글 신고
    흰차에 파썬
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.03.23 10:37 답글 신고
    바로 감사실 민원 넣고 정보공개청구도 하세요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.03.23 11:28 답글 신고
    근데 경미하다고 판단되는건 요새 잘처리 안하는듯....
    온라인 민원처리 인원 더늘리고 세수 쫙쫙 걷지?
    이런건 불만있는사람 없는데?
    신고당한 양아치들이나 불만있겠지...
    이런걸로 세금 걷지...
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.03.23 12:44 답글 신고

위반이 경미하다고?

아마도 관련 공무원이 저 차주일듯
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.03.23 12:46 답글 신고
    끝까지 신고하세요
    덕진 경찰서 담당자가 저 차주인가 봅니다
    요즘 경찰 공무원들 일 안해요
    그냥 출근해서 해 떨어지면 퇴근.
    그래도 월급은 꼬박꼬박 나오지요
    뽀너스 까지.............
  • 레벨 원사 1 AV 19.03.23 14:51 답글 신고
    경미하면 법을왜만듬 경미하면 법어겨도됨?

나 사는게좀 경미한데 세금좀 안대도되겟냐 금액도 경미한데
  • 레벨 소장 보배드럽 19.03.23 16:09 답글 신고
    견찰 세끼들...일 좀 하자...일 안할래?
  • 레벨 하사 3 소리없는신호 19.03.23 18:03 답글 신고
    저건.. 담당경찰 징계때릴때까지 조져야할듯
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.03.23 19:41 답글 신고
    와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 경찰들 ㅋㅋㅋ 세금 루팡이네
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.24 02:09 답글 신고
    일하기 싫은 경찰들 진짜 많네..
  • 레벨 상사 2 기어36단 19.03.24 18:52 답글 신고
    오.. 제가 신고를 더 이상 안 하게 된 답변과 비슷하네요.
    다른 통행에 방해가 없었다. 피해를 주지 않으면 막 저래도 되나..
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.03.25 10:41 답글 신고
    어이가 없네요, 위반 내용이 경미하고 다른 교통에 피해를 안준다라...
    뭐 저도 앞으로 주위에 차량이 없고 서행하면 역주행 해도 되는군요...와..
  • 레벨 대위 1 차만들기 19.03.27 10:20 답글 신고
    결론은 안되요네요

전화를 했지만

지침이 그렇다... 답변은 자동으로 달아지는거다..

죄송하다고는 하는데 내 귀에 캔디일 뿐이고..

게다가 주무관은 제가 전화할 때 까지 영상을 본적이 없는것 같더군요

더 통화하면 짜증나고 점점 목소리만 높아지고

내가 말할때는 송화차단을 하는지 조용하고 듣는 척만 하는것 같네요

-그 외 목소리만 들어도 그 사람이 날 어찌 대하는지 느껴지자나요
    이 주무관은 그냥 귀찮다 이런 느낌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장