바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 잔디광장 19.03.23 03:03 답글 신고
    여자라서 당했다라고 말할수밖에 없겠는데요.
    남자들은 대부분 그냥 피합니다.
    남자는 싸워서 이길거같지 않다거나
    싸워도 이득이 없을것 같거나
    이겨도 귀찮아질것 같으믄
    안싸워요.

남녀간 싸움을 봐도
    여자들은 기본적으로 자기가 짜증나면
    일단 성질부터 내고 보지요.
    "저새.끼가 설마 때리겠어? 내가 여잔데?"
    라는 생각을 갖고있는거 같더군요.
    성질 부릴대로 다 부리고 자존심 영혼까지 끌어모아서 상대방을 궁지에 몰아놓고
    자기가 이긴것마냥 정신승리하는 찰나에
    한대 얻어맞고 "어찌 여자를...." 이라며
    약자, 피해자 코스프레들 하려는 경향이 있는데요,

이길자신 없으믄 성질대로 살지 마세요.
    매번 쭈구리처럼 살란 말이 아니구요
    맞으면 아픈거 생각 하시구요
    못이길거 같으믄 걍 피하시구요,
    져도 좋으니까 싸울거란 생각할꺼면
    그 이후에 있을 귀찮은 일들을 감수하세요.
    답글 6
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 19.03.23 02:44 답글 신고
    그냥 차분하게 빵빵대지말고 가다가
    그냥 피하는게 상책입니다.
    어떻게 조질려고요?ㅋㅋㅋ
    피곤하게 살지마시고 물 흐르듯 살아요.
    팁하나 드릴께요.
    가진거없는 몸으로 때우는 사람한테 걸리면
    답없고 님 치료비 휴유증 이런거 님 돈으로
    해야 합니다.
    조질방법없어요
    답글 0
  • 레벨 일병 물맛이어때 19.03.23 02:44 답글 신고
    네~ 여자라서 당하셨네요
    답글 1
  • 레벨 이등병 뱅뱅치치 19.03.24 00:16 답글 신고
    별것도 아닌걸로 정신병원 ㅋㅋㅋㅋ 일상생활 가능하신가요? 멘탈이 유리바사삭인데
  • 레벨 하사 1 나는야홈런왕 19.03.24 02:43 답글 신고
    댓글잘써야겟네요 이분은 ㅋㅋ댓글땜에상처받아서 수면제먹고자야것다고하실분이네
  • 레벨 하사 1 빨강마린 19.03.24 00:17 답글 신고
    글쓴이분 몸무게 60넘는다에 한표
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 19.03.24 09:29 답글 신고
    묻고 더블로가
  • 레벨 원사 1 이산아빠 19.03.24 00:26 답글 신고
    재물손괴로 고소하시거나... 민사소송뿐이 없을거에요 근데 그나마 몸으로 때우는넘이면... 답이없어요 시간은 시간대로 돈은 돈대로 버리고 보상은 못받을수도 있어요 참 개같은 일이죠... 얼마전에도 급식이한테 사기당했는데 송치했다고 우편하나 오고 끝이에요 ㅋㅋ 대한민국 법이 참 살기좋은법이에요
  • 레벨 소장 Premiers 19.03.24 00:41 답글 신고
    정신적손해보상을원하는거면진단서를
  • 레벨 중위 3 세보레 19.03.24 00:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 욕처먹네 이제 남혐생겨서 메갈로 가려나 그리고 “여자라고 무시하는거 같아 너무 비참하고” 이런말은 왜 하는거임?
  • 레벨 원사 3 이니지오 19.03.24 00:50 답글 신고
    취객에게 크랙션 울리는건 그냥.. 싸우자는 것 밖에 안되는데요..

잘 읽어보면 차에 기스만 난게 다행일 정도로 그나마 운 좋은 케이스네요

물론 피해에 대해선 보상 받으셔야 맞겠지만..

참 세상 힘들게 사시는것 같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 70C 19.03.24 01:16 답글 신고
    어떤 인간이 보배에 글을 쓰면 조져준답니까
    보배 우습게 아네..허~~
  • 레벨 중령 3 맥클라우드 19.03.24 01:33 답글 신고
    여자라서 당했다.... 흠..
  • 레벨 이등병 창원서른 19.03.24 01:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 창원서른 19.03.24 01:35 답글 신고
    "너무 무서운나머지 온몸이떨리고 손이떨려서"
    "잠도못자고 미치겠습니다 정신병원이라도 갈까요"

단골멘트
  • 레벨 중사 2 puppy99 19.03.24 01:38 답글 신고
    블박영상 올려봐요
    한사람말은 안믿음
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 19.03.24 01:56 답글 신고
    번지수를 잘못 찾았네...맘카페 처럼 뭐 올리기만 하믄 우쭈쭈 잘했쪄~잘했쪄~해줄줄 알았쪄??
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 19.03.24 01:57 답글 신고
    뭐 어쩌라고
  • 레벨 중위 3 두배느림 19.03.24 02:24 답글 신고
    술취한 아줌마였다면
    과연 당신은 어떻게 대응했을까요
  • 레벨 훈련병 오늘도같이걸을까 19.03.24 02:29 답글 신고
    주취자는 운전중뿐만아니라 평소에도 피하는게 답이죠
  • 레벨 하사 1 나는야홈런왕 19.03.24 02:41 답글 신고
    술챈개들은 남자인저도피해다닙니다 여자라서당한게 아니고 생각없는여자라서 당햇다는게 맞겟네요 술챈놈한테 빵을세번을햇으니 안댐비것어요? 상식적으로생각을하세요 윗분들말대로 성질대로사시지마시고.이럴때는 남녀평등안찾지..성질대로빵세번햇으면 내려서 평등하게욕하고쌈하시징.에혀
  • 레벨 하사 1 나는야홈런왕 19.03.24 02:45 답글 신고
    생각해보니 자존심상해죽겟는데 벌써부터합의생각하고잇네ㅡㅡ 역시..딱말야~!!자존심상하믄 내리서 남녀평등하게~!!먹은욕돌려주고 못참겟다싶으믄 죽빵한방갈겨주고~!!승질은 차밖에서부리야지말이야~!!
  • 레벨 병장 Roasery 19.03.24 02:46 답글 신고
    영상보고 얘기하고 싶네요.
    객관적으로 판단하죠.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.03.24 03:00 답글 신고
    알아서 잘대처라시길 .....
  • 레벨 소위 3 많은나무 19.03.24 03:26 답글 신고
    이시간에 추천과 댓글만 봐도 알수있음.펑 예상합니다~ 역관광
  • 레벨 상병 가으리와태유니 19.03.24 03:38 답글 신고
    조질방법? 개어이없네 ...
    댁이 알아서하슈
  • 레벨 상사 1 까치형님 19.03.24 05:15 답글 신고
    ㅋㅋ 쉴드받을려고왔는데 푸대접받으시네요
  • 레벨 상병 넘버완 19.03.24 05:49 답글 신고
    조지긴 뭘조져 ㅡㅡ 말뽄세 하고는 내가 아무리 운전 뭣같이 하고 다녀도 골목길이나 어르신들앞에선 죽어도 클락션 눌러본적이없다 3번이나 눌렀으면 니도 꼬라지 부린거 같구만 왜 여기서 도움청하고 난리지 몇몇 도와주는 글들 보니까 당신도 막 아이고 보배회원님 ~ 하면서 도와줄지 알았나 ?
    글제목부터가 여자운전자입니다 ? 여자 뭐 ? 자존심이상해 ? 여기다 도와달라고 헬프치는건 존심필요없고 ?
  • 레벨 준장 나는키위다 19.03.24 05:57 답글 신고
    펑각?
  • 레벨 훈련병 도키얌 19.03.24 06:07 답글 신고
    일반적으로 그냥 기다리다 가지 않나요? 그냥 도발한것 처럼 느껴지는데요,.
    진짜 일반적라고 볼수 없는 대응이네요.
  • 레벨 상사 2 걱정없는인간 19.03.24 06:30 답글 신고
    여자가벼슬이다
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 19.03.24 07:37 답글 신고
    제목부터 맘에 안들어.. 도와주고 싶어도 제목보고 정 떨어짐
  • 레벨 중사 3 마당돌이 19.03.24 08:27 답글 신고
    나라도 걸어가는 뒤에서 차가 클락션 계속 울려대면 차세우고 너 내리라고 할거 같은데
  • 레벨 하사 2 박울희 19.03.24 09:18 답글 신고
    쥰나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 나는야홈런왕 19.03.24 09:29 답글 신고
    내가볼땐 이글남긱 처주무시느라 펑안된듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.03.24 09:42 답글 신고
    한가지 충고좀 하겠습니다.. 여자라서 무시당했다고 말하기전에 본인이 저런상황에서도 온몸이 덜덜 떨렸다는점을 먼저 생각해보세요 그상황이 그렇게 온몸이 덜덜 떨릴만큼 무서운 상황인지 그러니까 무시당한게 아닐지를 먼저 생각해보세요. 여자니까 겁도 많고 멘탈이 약한거 아니냐라고 대답한다면 그러니까 여자는 살림이나 해라라고 하는겁니다 내가 여자니까 이렇고저렇고 이런 생각을 먼저 버리고 세상을 살아보길..
  • 레벨 하사 1 루샨 19.03.24 10:24 답글 신고
    남자들은 기본적으로 선이라는게 있어요
    그 선을 넘으면 싸우는거에요
    주유구 손으로 쳤을 때 무서웠으면 그냥 도망가셔야죠
    남자들도 그냥 가요 자신이 이길 수 없는 흉악한 사람이였다면
    여자들도 운동 좀 하고 그랬으면 내리는 순간 저 사람이 깨겡했겠죠
    장미란이였어도 저렇게 고자세로 나왔겠어요?
    그게 아니면 피하셨어야지
    무서운 나머지 내렸다?
    근데 자존심은 왜 상해요
  • 레벨 원사 3 식짱 19.03.24 10:27 답글 신고
    펑복 예상합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 많은나무 19.03.24 10:43 답글 신고
    추천에 댓글이 이렇게 많은데 글쓴이 대댓글은 하나를 못보네~
  • 레벨 원사 3 april 19.03.24 11:13 답글 신고
    오늘 가입하시고

조질방법을 알려준다고 해서 보배 왔다구요...

여자 운전자라니까 알려드립니다....그냥 법대로 하세요
  • 레벨 소위 1 개독교 19.03.24 11:16 답글 신고
    워마드에 가셔서 헬프치세요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 성공하자아아아 19.03.24 11:50 답글 신고
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★걸스캔두애니띵★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  • 레벨 상병 호르쉐 19.03.24 12:24 답글 신고
    여자라서 이거 왜? 남자라서 비참한게 얼마나더 많은데 여자라고 여자라서 이거 겁나 웃기네
  • 레벨 상병 하사라 19.03.24 13:07 답글 신고
    또라이들은 피하는게 답입니다 보상이고 뭐고 피곤하고 얼마 되지도않아요
  • 레벨 훈련병 김소월 19.03.24 13:11 답글 신고
    자존심 세우느라 펑도 안하는듯
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.03.24 13:26 답글 신고
    술취한 사람은 피하는게 상책입니다. 괜히 건드리면 님만 손해예요. 술취해서 저지른 일 심신미약 얘기 들어보셨죠? 차량 손괴가 있으시면 잘 보상 받으시고 엿먹이는건 힘들겁니다. 스트레스 받지 마시고 잊으세요. 그리고 보배가 화력이 좀 쎈편이긴 한데 그렇다고 무조건 도와드리고 하지 않아요. 여러 비아냥대는 글도 보이는데 여러부류의 사람이 있는 곳이니 기분 나빠하지 마시고 화 푸세요. 99%는 좋은 분들이예요. 안전운전 하시구요.
  • 레벨 중사 3 몰라몰라몰라 19.03.24 13:31 답글 신고
    요즘은 여자라고 무시하고 그런거 없습니다.. 그런 생각 버리시고요.. 참지마시고, 진짜 열받고 빡치시면 진짜 무기같은걸로 한대 쥐어박는것도 좋은 방법입니다... 물론 다음상황은 감수하긴 해야됩니더 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 발사1 19.03.24 14:14 답글 신고
    미치겠으면 미치세요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 19.03.24 14:41 답글 신고
    노숙자가 시비 걸면 대부분이 피합니다..
    싸우면 질까봐 피할까요??
    내손발이 더러워지고
    내옷이 더러워지고
    어차피 말이 안통할거 알기에 피하는겁니다...
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 방달곰 19.03.24 14:50 답글 신고
    자존심 상해서 부들 거릴 일은 아닌것 같은데...
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.03.24 15:19 답글 신고
    조질만한????...

증거 자료 다시 올려 주셔유...

현 사진 증거물? 취객으로 인한 인과관계가 있어야 하며 증인 녹취 목소리나 영상물 올려주셔요~~

증빙자료가 신빙성이 있다면 잘 조지?? ㅎㅎㅎㅎㅎ도록 추천은 드립니다..

왠지 글 쓰신게... 남자가(남동생?) 쓰신듯한 글 같아서... 늒낌이 쫌쫌쫌..

조질방법 & 정신병원 갈까요??? 마지막 결론 부분 왜 질문 인지 또한... 글 흐름이 이상해유..

누나가 맞고 들어와 열이빠이 받은 남동생이 대타로 쓰신거 아닌지

암튼.. 잘 해결되시라 추천은 조질만큼 드리고 갑니다~!!!

참 해당 경찰서 담당자와 연락처 기재 바랍니다~~

목격자가 있을수 있으니.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 로얄코코 19.03.24 15:57 답글 신고
    3월23일 가입하고 글쓰고
    동영상 없나요?
    궁금하네요
  • 레벨 소위 1 맑은이슬 19.03.24 17:37 답글 신고
    다음엔 같은 상황일때 좀 인내심을 갖고 기다리셨다가 비키면 가세요
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.03.24 17:56 답글 신고
    조질방법? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 바바리언 19.03.24 19:06 답글 신고
    진심 궁금한게 서행으로 지나가는 차량을 순간적으로 쳤는데 저런 긴 스크래치가 날 수 있나요?
  • 레벨 병장 1차로는추월전용 19.03.24 19:14 답글 신고
    조질방법 알려드릴게요. 일단 음성 포함한 블랙박스 영상부터 올려주시겠어요?
  • 레벨 상사 2 불후의명기 19.03.24 19:57 답글 신고
    조질방법? 여자운전자가머? 여자가벼슬이냐? 둥글게둥글게살어
    그리고 영상올려봐 여자인 니글만보고 못믿겠다
  • 레벨 일병 서누기이 19.03.24 22:22 답글 신고
    조질방법?제목부터 싸가지가 줄줄흐르는데 뭘도와줄까? 법대로 하면되지..보배가 니 개인사 들어주는데야? 만만하면 보배네..경찰한테 법대로 해달라하면되지..가지가지하네 요즘
  • 레벨 대령 2 당구의신당신 19.03.25 12:57 답글 신고
    제 말이... 취객을 상대로 개값이라도 뜯어내려나 보네..

그냥 가면되지.. 이해가 안되네.. 왜 사서고생 하시나.. 무서우면 텨야지
  • 레벨 중사 2 천자헌 19.03.25 01:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 육탄전 19.03.25 07:41 답글 신고
    운전중일은 블박엄씀독박님의 조언을 듣고오세여 머임 저게
  • 레벨 원사 3 투봉 19.03.25 09:39 답글 신고
    펑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 노사쟝입니다 19.03.25 10:17 답글 신고
    답답허다 답답혀 ㅋ
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.03.25 13:39 답글 신고
    베댓글 딱 리얼팩트
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.03.25 15:42 답글 신고
    잘가시게나
  • 레벨 중사 3 하얀곰 19.03.25 17:42 답글 신고
    일은 크게 본인이 내놓고...
    크락션 3번에 너무 무섭고 떨리는 와중에 창문내리고 왜그러냐고???
    참 말에 신빙성이 떨어지네... 말이야 방구야???
  • 레벨 상사 2 mattsuh 19.03.26 03:35 답글 신고
    남자들도 술취한 사람은 피해감

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장