바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 내나라청원도 07/09 19:22 답글 신고
    별 그지같은 일을 겪으셨네요.
    기분 푸세요
    답글 0
  • 레벨 병장 꿈은커간다 07/09 18:40 답글 신고
    ㅠㅠ ㅎㄷㄷ 하셨네요.....
    님에게 좋은 일이 곧 생기실 겁니다. 기분 푸세요........ 에휴
    답글 0
  • 레벨 병장 꿈은커간다 07/09 18:40 답글 신고
    ㅠㅠ ㅎㄷㄷ 하셨네요.....
    님에게 좋은 일이 곧 생기실 겁니다. 기분 푸세요........ 에휴
  • 레벨 상사 3 비나와라하와이 07/09 18:46 답글 신고
    일단 님 똥독 오르기 전에 병원 부터 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대장 내나라청원도 07/09 19:22 답글 신고
    별 그지같은 일을 겪으셨네요.
    기분 푸세요
  • 레벨 준장 원조막장 07/09 19:30 답글 신고
    그니까 욕질은 아무리 혼잣말이라도 적절히 해야 합니다.

이 경우 저라면 너무 황당해서 빨리 욕탕을 나오고말거나

혼잣말을 해도 어차피 애가 알아듣지도 못할거 에이씨~정도 했겠네요.
  • 레벨 중령 2 젊을때아껴라 07/09 20:07 답글 신고
    기분 더러웠겠습니다..소주한잔하고 삭히세요~
  • 레벨 일병 deathol 07/09 21:13 답글 신고
    경찰불러서 고소하시지 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 파워s 07/09 22:16 답글 신고
    말같은 구라 까셔야지 만약 당하셨다면 돈 버는 날이셨는데요?
  • 레벨 하사 2 ff7cloud 07/09 22:35 답글 신고
    님도 아버지가 되보시면 압니다. 아무리 내아이가 잘못했어도 아직어린애기인데 누군가가 그런식으로 육두문자쓰는 욕을 들으면 눈 디비지는거죠. 아저씨는 이길수 있어도 자식땜에 열난 아부지는 어떻게 해도 이기기 힘들어요. 좋게좋게생각하세요^^
  • 레벨 하사 3 쏘희아빠 07/09 22:58 답글 신고
    혹시 아버지 아니시죠?...ㅋㅋ 그렇게 키운 애들한테 나중에 커서 뒤통수 맞습니다..어른탕에 들어갈 정도의 꼬맹이가 탕에서 응아를?.....ㅋㅋ 그 아버지 창피한줄 알아야하지 않겠습니까?
    자식이 잘 못을 했으면 죄송한 마음을 먼저 먹어야 합니다..
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 07/09 23:26 답글 신고
    그렇다고 사람 빠마때기 쎄리는건 할짖이 아니죠......
    "제아이가 실수했습니다만 말씀이지나치시네요"
    이랬으면 어떤상황이 되었을까요??
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 07/10 09:41 답글 신고
    말이 안됩니다.
    이 상황은 아버지가 화내면 안되는 상황이죠
    그 애 아버지가 정중히 사과를 했는데도 또 글쓴이가 욕지거리를 했다면
    저상황이 될수도 있으나
    처음부터 때리고 한건 저 아버지 100%잘못입니다.
  • 레벨 하사 3 쏘희아빠 07/09 22:59 답글 신고
    님 잘못은 없다고 생각하는 1ㅅ 입니다..저 또한 그러한 경우라면 분한마음뿐이겠지만..
    걍 지나가지는 않습니다....힘으로 안돼면 머리로라도 해야지않겠습니까?..힘내세요..
    같은 동네일거 같은데.....언젠가는 보겠지요..^^
  • 레벨 병장 sssooo 07/09 23:18 답글 신고
    경찰부르셔야죠...
    아버지가 자식욕하는것에 열받는거 이해하지만(저도 자식있습니다)
    애가 똥오줌을 못가리는것을 알면서 탕에데리고 들어온 아버지가 제정신입니까?
    부모가 생각이 없으니 애들이 생각없이 크는것입니다

당연히 가능한 상황을 미리 알고 대처하는게 부모의 소임이라 생각합니다
    저런말을 들으면 사과먼저하고 그렇다고 그렇게 말하면 되느냐고 따지는게 맞죠
    몸에 그림좀 그렸다고 다른사람을 떄리는게 이해될 일인지 모를겠습니다

너무 상심마세요 자식을 둔 아버지라고 다 용서되는게 아닙니다
    기운내시고 잊어버리세요

전 요즘 외국부모들이 애들 싸대기 때리면서 예절교육시키는게 어찌보면 우리나라처럼 막풀어놓고 뭘하든 내버려두는것보다 더 아이에게 도움이 될거라는 생각이 듭니다
  • 레벨 중사 2 도현e아빠 07/10 00:42 답글 신고
    먼저 "죄송합니다" 라고 나와야 정상입니다.
    아이가 잘못을 한건 아니고 그건 부모가 잘못한것입니다.

저도 3살짜리 애아빠인데 제 아들은 똥오줌 가리는데도 아직 탕에 안데리고 갑니다.
    혹 실수로 남에게 피해를 줄까봐서요...
    아들이 물속에서 신나게 놀때는 아빠 쉬~ 아빠 응가~ 이말을 안하더군요...(집에서...ㅎ)
    쉬는 걍 물속에서 해버리고...응가는 아직 실수한 적이 없지만...

무식한 깡패새끼 같은데 걍 잊어버리셈.
  • 레벨 대위 1 그거슨라프 07/10 03:58 답글 신고
    "워낙 덩치고 크고 온몸에 문신을 한 남자라 조폭인거 같아 말도 못하구..." 왜케불쌍하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 07/10 08:04 답글 신고
    저도 아들키우는 입장입니다만 만약에 저라도 우리 아들한테 그렇게 욕을한다면 아마 화가 많이 났을 것 같네요. 물론 애기가 잘못하긴 했지만 3살짜리가 뭘 안다고 그러겠습니까. 하지만 저사람처럼 다짜고짜 때린다는건 상당히 문제가 있네요. 화가나더라도 참고 일단 죄송하다고 말하는게 우선인듯 싶습니다.
  • 레벨 훈련병 백돌이 07/10 11:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 kangjeil 07/10 13:41 답글 신고
    문신 한번 긁어라도 보시징;;;ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 베이스메카닉 07/10 14:58 답글 신고
    요즘 문신 개나소나 다 하고 댕기던데 ㅋ 요즘 돼지쇅긔들이 문신만 하믄 다 눈에 뵈는게 음나 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 훈련병 1황태자1 07/10 15:29 답글 신고
    버릇없는것들
  • 레벨 하사 2 ff7cloud 07/10 16:08 답글 신고
    소히아빠/뉴아트RE35/xd스뽀츠 보십시오!!
    당연히 때린사람이 100프로 잘못했죠. 아이의 아버지가 잘했다는게 아니라 글쓴이가 욕을 함으로해서 빌미를 제공했다는말인고 그러니 그냥 지나간일 곱씹을필요 없으니 좋게좋게 생각하란 말입니다 말을 좀 제대로이해하고 덧글다셨슴 좋겟네요!! 아이의 아버지가 잘했다는말이 아닙니다!!
    물론 제가 아이의 아버지라면 저상황에서는 글쓴이에게 사과부터 했겠죠. 그게 당연한 도리인것정도는 저도 압니다^^
  • 레벨 상사 3 뇌가쫄깃해요 07/11 12:03 답글 신고
    씨가 저런것을 어찌 하리오.
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 07/11 19:52 답글 신고
    안습 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 크리스탈러버 07/12 15:41 답글 신고
    대략난감....;;;;
  • 레벨 상사 1호봉 봅애틀임 07/16 04:57 답글 신고
    무식한 깡패색히가 하는짓이 그렇죠 이해 하세요.

그리고 여기 글쓰신 애들키우는 부모님들 이런 상황은 무조건 죄송합니다. 하는 겁니다.

나이어린 부모들만 있으신건가?? 아무것도 모르는 애라고 감싸는건 아닙니다.

자식사랑 봐가면서 하세요~!!!!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장