바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 19.03.25 17:47 답글 신고
    정말 이사건은 아무것도 아닌 사고인데 진상 가해자 아버지가 끝까지 인정 못한다고 해서 중과실 처리 할려고 하니까 그때부터 GG선언해서 마무리 했습니다
    답글 8
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.03.25 13:18 답글 신고
    그쵸..
    덕분인 그분께 감사드리세요.
    아울러 운전 넘 과하게 하지마시구요.
    답글 1
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.25 13:21 답글 신고
    캬~~~
    멋진분 만나셔서 잘 처리 되셨네요.
    사랑나무님과 독박님은 오늘도 열일중~
    답글 1
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.03.25 20:01 답글 신고
    김보배 머하나? 머하나 안주고
  • 레벨 병장 자피 19.03.25 20:09 답글 신고
    이쯤되면 공로상같은거 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 콰이곤진 19.03.25 22:37 답글 신고
    고생하셨습니다~
    사랑나무님 무림의 숨은 고수같군요~
  • 레벨 병장 자피 19.03.25 23:22 답글 신고
    고수를 만나서 다행입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.03.25 22:51 답글 신고
    사랑나무님의 수고가 또 있었군요.
  • 레벨 병장 자피 19.03.25 23:22 답글 신고
    넵 제가 신세를 지게 되었네요 ㅠ
  • 레벨 중사 2 전진은마초처럼 19.03.25 23:34 답글 신고
    다행입니다^^ 앞으로 무사고를 기원합니다.
  • 레벨 중령 3 맥클라우드 19.03.25 23:37 답글 신고
    사랑나무님은 대체 뭐하시는 분인지.. 대단하시네요
  • 레벨 병장 바쿠온 19.03.26 00:28 답글 신고
    이게 당연한건데 보험사도 그렇고 상대방도 그렇고 왜그러는건지
    근데 실제 그러기까지가 힘들기때문에 사랑나무님 같은분이 있으셔서 많은 도움을 드리는거가
    감사하기도 하면서 씁쓸한부분도 있네요

저도 제가 후미추돌로 뒤휀다 2번이나 박은적이 있지만 100(상대방):0(본인) 과실 받아낸적이 있습니다만,
    일단 사고자 본인이 많은걸 알고 있어야 휘둘리지 않고 이끌어갈수가 있더라고요

이번에 한번 경험하셨으니
    다음번에 또 이와같은 사고가 발생시엔 분명 혼자 충분히 대처 할수 있을겁니다.
  • 레벨 중위 3 두배느림 19.03.26 01:46 답글 신고
    경배하는 마음으로 줄 한번 서 봅니다
  • 레벨 병장 영맨도리 19.03.26 02:11 답글 신고
    아니 저따구로 운전해놓고 대인 이지럴 ㅋㅋㅋㅋ 욕보셨네요 ㅠ
  • 레벨 병장 연산동거지 19.03.26 02:59 답글 신고
    대단합니당 !
  • 레벨 상사 1 까tt 19.03.26 06:34 답글 신고
    상세한후기는 추천이구요..앞으로 저딴짓못하게 한의원가서 약도좀짓고하세요..진짜
  • 레벨 중위 1 1987 19.03.26 07:53 답글 신고
    군산에 운전 못배우신분들 깜빡이 옵션 안달고 운전하신분들 의외로 엄청 많아요
    안전운전하세요
  • 레벨 이등병 뚜웅땡이 19.03.26 08:05 답글 신고
    보배님들 진짜 대단하십니다! 엄지척!
  • 레벨 상병 손모가지조심 19.03.26 08:16 답글 신고
    사랑나무님 독박님 고생하셨구 감사드립니다
  • 레벨 중사 2 세계여행 19.03.26 08:24 답글 신고
    누군가의 억울함에 힘써 나서는 의협심은 추천입니다!
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 19.03.26 09:55 답글 신고
    괜히 사랑이 열리는 나무가 아니군요 ㅎ 추천
  • 레벨 대위 3 뼈맞음아픔 19.03.26 10:13 답글 신고
    근데 이런 감사는 그냥 개인 쪽지로 전하심이 어떨지 싶네요
    하도 인기를 얻으신 탓인지 일전에 사랑나무님께 쪽지로 너도나도 도와달라는 쪽지테러에 곤욕을 치르셨다는 글을 봤네요
  • 레벨 일병 승멍 19.03.27 16:18 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 사랑나무님 도움받아서 처리진행중이에요ㅠ 저는 사고 작년에 났는데 가해자가 계속 인정못해서 소송걸고 기다리는중입니다 ㅠㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장